Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.289 Members - Latest Member: staciul4
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 121999 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #100 on: February 01, 2010, 10:45:43 pm »

Maaf, aku salah ingat. Kindergarten one-shot.
Primary School yang 2 volume.  notworthy

Yah, untuk sementara, menikmati dulu komik-komik shoujo one-shot.
Banyak yang bagus euy.
Yang diikutin, palingan karya-karya Takamiya Satoru.  biggrin
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #101 on: February 02, 2010, 08:01:55 pm »

Rekomendasi manga horror. Semuanya dari mangaka Itou Junji. Cocok untuk fans horror.

1. Lovesick Dead
2. Yami no Koe.
3. Shin Yami no Koe.
4. Franskenstein.
5. Flesh Coloured Horror.

Semuanya serem2.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #102 on: February 02, 2010, 08:34:55 pm »

Kalo oneshot kaya'nya banyak ya..
cuma yang eq inget seh Sweet Black => Mai Nishikata
tentang seorang cowo' yang bela-belain jadi artis biar bisa dapet perhatian dari temennya waktu kecil..

Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #103 on: February 04, 2010, 02:47:42 pm »

One shot favorit yang baru2 ini:
A story of 2nd Princess - lupa pengarangnya
Moonlight Spice - pengarangnya lupa juga.
(cuma 2 ini yang dari awalnya sewa sampe akhirnya beli). Oh ya, ada juga Wish, yang ceritanya adik cewek di'daulat' untuk menggantikan kakak cowoknya (ketua OSIS) yang disukain semua orang. Sempet pengen beli, tapi kurang termotivasi abis gak ada lanjutannya sich.

Kalo judul2 lama, g suka karangan Hiromi Mashiba dan Taeko Tonami (bukan sho-ai nya, tapi penasaran sama Roswell-sama heartbeat dan g suka banget kesan puitis di dalam karyanya. Nggak dilihat dari sisi sho-ainya loh ya *mati2an menegaskan*).

ada satu one shots yg kia demen bgt.... tp lupa judulnya...cerita tentang roh hutan yang bakalan musnah kalo sampe kesentuh ama manusia....
tp dia malah jatuh cinta ama manusia... dari manusia itu kecil sampe gede dia ngelindungin walao ga sampe menyentuh... bagus bgt deh ceritanya, cuma one shot doang tp kia lupa judulnya....
keknya g tau yang ini nih, Hotaru no Mori-nya Midorikawa Yuki bukan? Pernah diterbitin Elex nggak sih ini? pingin beliiiiiii *penggemar Midorikawa-sensei*


@kamyu, kejam banget dikau ngerekomendasiin Itou Junji, g baca Uzumaki dan sejak itu jijai bajaj sama yang namanya siput (oh tidaaaaaaaaaaaak!)
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #104 on: February 04, 2010, 03:14:27 pm »

Moonlight spicenya Ken Saito? itu pernah baca oneshotnya, dan kaget karena golongan sho-ai bisa diterbitin XDD
certia lain di buku itu bagus nggak?

Kalau WISH, suka juga, tapi sayang cuma 2 volume, sebenernya lebih bagus kalau dilanjutin lagi inlove

Hotaru no Mori ->  pernah baca X3 kayaknya belum diterbitkan ELEX...

Kemarin habis baca Sweet Sweet Darling yang dikasih tahu Tama, ternyata imut banget, khas Morio-Sensei inlove
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #105 on: February 04, 2010, 03:19:42 pm »

hah, itu ho-ai? masa sih?? Cerita 1 = putri dan kodok (in reverse Grin), cerita 2 = putri yang malang, cerita 3 = serigala yang kesepian kan? keknya sih nggak ada sho-ai2nya (tapi radar sho-ai g keknya emang payah nih....)
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #106 on: February 04, 2010, 03:25:13 pm »

pernah baca cerita yg ketiga doang  Grin
nggak dianggap gitu juga gak apa-apa  biggrin
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #107 on: February 04, 2010, 03:42:50 pm »

walah ven, dikau bikin jantungan aku saja (sempet kirain kalau si *putri* ternyata *pangeran* atau gimana gitu hehehehehe). Tapi 1 buku ini bagus kok, recommended.

Mmmmm, one shot yang lain apa yah.....Your Dark Wings-nya Suetsugu Yuki juga bagus.

Kalo untuk shonen agak susah ya. Setau g biasanya shonen berkisar antara sport atau action/adventure (kalau tamat cuma dalam 1-2 volume, gimana nyusun turnamen2/petualangannya?). Kalau yang berbasis komedi sih dulu g pernah beli Ramen's Labyrinth, tapi ini kayanya leibh cocok ke Comedy daripada shonen Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #108 on: February 04, 2010, 09:18:28 pm »

Komik-komik karya Ken Saito, yang paling kuinget itu Flower in Your Heart. Tentang novelis yang isi novelnya gelap minta ampun dan si cewe yang numpang tinggal di rumahnya (hubungan mereka apa yah, lupa euy). Wish itu tentang dua bersaudara (co & ce) yang arwah kakaknya nemplok di tubuh si adik itu kan? Yang Moonlight Spice cuma baca cerita 1 dan 2 aja. Cerita 3 kurang ngerti.  mikir

Pernah juga, baca komik One Litre of Tears (Elex), Sky in Lecter's Eyes (m&c, tentang anjing penuntun tunanetra), dan (lupa judul persisnya) Best Friend until The End (m&c, tentang kehidupan di RS khusus anak-anak penderita kanker). Mengharukan sih, tapi aku nggak sampai nangis lho.  Tongue

Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #109 on: February 05, 2010, 02:41:34 pm »

Moonlight spicenya Ken Saito? itu pernah baca oneshotnya, dan kaget karena golongan sho-ai bisa diterbitin XDD
certia lain di buku itu bagus nggak?

Kemarin habis baca Sweet Sweet Darling yang dikasih tahu Tama, ternyata imut banget, khas Morio-Sensei inlove

mau nyari moonlight ah..xdd

waktu BBM kemaren dah beli sweet2 darling, kadar sweet nya akut, sampe masami sensei sediain baskom bt muntah..hahaha
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: