Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118965 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #110 on: February 05, 2010, 08:06:43 pm »

one shot bagus...
karya motomi-sensei   inlove icon14
kapan beast master terbit? OOT end
sama kayak yang lain takamiya satoru juga bagus-bagus
oh iya...
karya-karya mikashi hayase, aya roppongi semua icon14
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #111 on: February 07, 2010, 04:50:10 pm »

Kemarin habis baca Sweet Sweet Darling yang dikasih tahu Tama, ternyata imut banget, khas Morio-Sensei inlove
baru baca tadi, suer ngakak banget bacanya biggrin
sampe disedian baskom segala laughing

sora lagi suka sama judul
-24 colurs by chiba kozue
-rokka chan's another story by fujita nimi Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #112 on: February 08, 2010, 09:04:37 am »

kapan beast master terbit? OOT end

kalo beast master, itungannya mini seri, d... pan ada 2 vol Grin tapi gue setoedjoeh dengan sukirai, karya2 motomi itu keren2! thefinger_red

sora lagi suka sama judul
-24 colurs by chiba kozue

ah... semalem dah intip sedikit *sampe bagian akhir biggrin* mungkin baca secara intensif baru ntar malem Roll Eyes

ehm... ada yang tau karyanya mitsuki kaco? inget ada 2 judul *tapi karyanya lebih dari 2, d yang terbit dsini* yang gue suka, yaitu yearning moon & september storm... detil ceritanya, sih lupa2 inget *hanya inget kalo gue suka Grin*

selain mitsuki kaco & motomi, karya one shot yang menurut gue lucu juga adalah karyanya usami maki Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #113 on: February 08, 2010, 08:55:25 pm »

di electric daisy yasuko itu temen motomi-sensei yang bikin komik software penumbuh rambut itu kan? biggrin
kalo ga salah dia ngerekomendasiin holiday yang belum lama terbit, jadi mo ambil dech  mikir
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #114 on: February 09, 2010, 07:32:55 am »

holiday bagus, ko... Wink dari 4 komiknya yang dah terbit d indo, ceritanya lucu2, sederhana & bikin awww biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #115 on: February 09, 2010, 08:58:12 am »

one-shot mitsuki kako (scan) melodramatic library bagus n romantis Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #116 on: February 09, 2010, 01:18:03 pm »

komik mitsuki kako yg udah terbit di sini yearning moon, september storm (gw miss yg ini T__T) ma the first one semoga yg laennya juga bisa terbit :)
yg karya chiba kozue juga bole diliat mis 25 colors, let's meet at school toningt (?), 7th lesson rhapsody (kalo ga salah)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #117 on: February 09, 2010, 10:15:42 pm »

holiday bagus, ko... Wink dari 4 komiknya yang dah terbit d indo, ceritanya lucu2, sederhana & bikin awww biggrin

gitu ya?
coba ambil deh, coz kalo oneshot kurang tahu siapa ja yang bagus...
 thanks lala
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #118 on: February 10, 2010, 08:14:50 am »

komik mitsuki kako yg udah terbit di sini yearning moon, september storm (gw miss yg ini T__T) ma the first one semoga yg laennya juga bisa terbit :)
yg karya chiba kozue juga bole diliat mis 25 colors, let's meet at school toningt (?), 7th lesson rhapsody (kalo ga salah)

oya! gue juga punya the first one-nya mitsuki kaco... yang kisah guru & murid, kan? *gurunya temen kecil si murid kalo ga salah mikir*

ehm... 7th lesson rhapsody itu karya meca tanaka Grin

btw, artworknya chiba kozue ini familiar, d... judul2nya juga *jangan2 gue punya yang let's meet at school tonight Roll Eyes* tapi gue ga gitu inget dengan nama chiba kozue-nya sendiri *byasanya, gue suka inget nama mangaka, contohnya seperti yasuko Grin*

gitu ya?
coba ambil deh, coz kalo oneshot kurang tahu siapa ja yang bagus...
 thanks lala

sama2 Grin kalo one shot, gue juga kadang mengandalkan feeling aja, ko, hehe...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #119 on: February 10, 2010, 09:15:55 am »

kemaren baru selese bc oneshot-nya Taeko Watanabe
looks like rain, another september & golden memory
suka, soale SA laugh

sebelumnya, bc oneshot dari level yg mayan tebel, confession, terbitan tahun 2007 (cmiw), ceritanya tentang 2 org pendaki yg terjebak di gunung krn ada badai salju. kemudian salah satu dari mereka membuat pengakuan yang membuka rahasia yg akan mengubah hidup keduanya!
ceritanya menegangkan, jd gak mo brenti bc sebelum selese icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: