Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118850 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #130 on: February 15, 2010, 10:12:17 pm »

Baru baca Phantasm karya Gido Amagakure (m&c!). Kirain shoujo-oriented, tapi ternyata nggak terlalu kecewe-cewean. Ceritanya tentang anak cewe yang bisa lihat emosi negatif orang lain dan kakaknya yang sis-com.  biggrin
Artworknya lumayan, nggak terlalu shoujo (mata gede & bersinar kayak gundu).
Akhir ceritanya pun bagus. Nggak nyesel belinya.  laugh
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #131 on: February 16, 2010, 08:06:49 am »

@rex
wah, phantasm bagus yah?? sora udah beli tapi belum sempet baca Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #132 on: February 16, 2010, 08:13:27 am »

Menurutku sih, bagus. Ceritanya nggak terlalu berat. Sayang, padahal kalau mau dibikin beberapa volume juga oke. Ide bos si kakak boleh juga tuh. Coba kalau kemampuan Akari dimanfaatkan buat jadi detektif. Grin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #133 on: May 12, 2010, 10:40:08 am »

Baru baca Phantasm karya Gido Amagakure (m&c!). Kirain shoujo-oriented, tapi ternyata nggak terlalu kecewe-cewean. Ceritanya tentang anak cewe yang bisa lihat emosi negatif orang lain dan kakaknya yang sis-com.  biggrin
Artworknya lumayan, nggak terlalu shoujo (mata gede & bersinar kayak gundu).
Akhir ceritanya pun bagus. Nggak nyesel belinya.  laugh
ehm ya ya pernah liat dan ada niat pengen beli, tapi ragu, jadi gak jadi beli deh. Kalo emang bagus nanti pas ke toko buku  mau beli ah~
Logged


Please, visit us in the abyss..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #134 on: May 12, 2010, 12:32:16 pm »

blom lama ini beli butterfly cloud *karya ashihara hinako, yg bikin sand's chronicle)

bagus jg crita2nya total ada 4 crita
fave gw crita pertama n kedua
trutama yg kedua, kocak n pesannya bagus ^^

klo crita pertama yg bikin penasaran tu gmn penyelesaian hubungan di antara para tokoh2nya (dan ternyata diakhiri dgn baik ^^)
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #135 on: May 12, 2010, 01:24:56 pm »

waaa iya butterfly cloud. udah baca sinopsisnya tuh di jadwal terbit. tertarik, tapi belum sempet beli.
Logged


Please, visit us in the abyss..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #136 on: July 06, 2010, 11:58:47 am »

wounded angel (m&c) icon14
cerita ttg cewek yg mengalami pelecehan dan terjerumus ke dunia prostitusi namun cowok teman masa kecilnya yg tiba-tiba muncul berusaha menyelamatkan cewek tersebut

shoujo manga, artwork rapi dan ceritanya menyentuh


prince of sewing (m&c)
cerita ttg cewek yg diputuskan pacarnya karena merasa cewek tersebut tidak bisa urusan rumah tangga esp jahit-menjahit. sedihnya sang pacar selingkuh dgn sahabat karib cewek itu. untuk membuktikan bahwa ia bukan cewek bodoh,cewek tsb ikutan kelas menjahit yg pengajarnya adalah seorang cowok dan sebagian besar muridnya adalah bapak2 !?  laughing

lucu dan menghibur, michie juga merasa agak tersindir krn ga bisa menjahit laughing (kalau memasak sih masih bisa)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #137 on: July 06, 2010, 04:01:56 pm »

Baru baca Phantasm karya Gido Amagakure (m&c!). Kirain shoujo-oriented, tapi ternyata nggak terlalu kecewe-cewean. Ceritanya tentang anak cewe yang bisa lihat emosi negatif orang lain dan kakaknya yang sis-com.  biggrin
Artworknya lumayan, nggak terlalu shoujo (mata gede & bersinar kayak gundu).
Akhir ceritanya pun bagus. Nggak nyesel belinya.  laugh
Iya. Menurut saya yang ini emang keren banget. Ceritanya sangat kompleks,*saya aja sih*. Dan emang banyak unsur 'perasaan' disana. Menyenangkan banget bacanya.

blom lama ini beli butterfly cloud *karya ashihara hinako, yg bikin sand's chronicle)
Yang 'Moon and Lake' juga bagus. Ceritanya nggak melulu ke percintaan remaja. Soalnya lebih ngebahas tentang perselingkuhan kakeknya si tokoh utama.
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #138 on: July 06, 2010, 06:06:18 pm »

Ini rekomendasi bwat oneshot yg udah terbit di indonesia doang ato boleh yg ngga terbit di Indo?

Klo boleh rekomen yang gak terbit di sini, gw mau rekomen one-shotnya Kanno Aya yang judulnya Forever Honey.

Ceritanya bagus banget, mengharukan, tapi gak gulali2 ala shoujo kacangan :D

Recommended banget deh icon14

Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #139 on: July 07, 2010, 01:35:21 pm »

wounded angel (m&c) icon14
cerita ttg cewek yg mengalami pelecehan dan terjerumus ke dunia prostitusi namun cowok teman masa kecilnya yg tiba-tiba muncul berusaha menyelamatkan cewek tersebut

shoujo manga, artwork rapi dan ceritanya menyentuh

betul betul..komik ini bagus banget,aku bli yg bajakannya judulnya fallen angel.tersentuh bgt waktu cowoknya tau klo ceweknya udah jadi pelacur,tapi dia ttp nerima ceweknya

om-omnya nyebelin bngt
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: