Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118511 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #140 on: July 10, 2010, 07:18:14 pm »

betul betul..komik ini bagus banget,aku bli yg bajakannya judulnya fallen angel.tersentuh bgt waktu cowoknya tau klo ceweknya udah jadi pelacur,tapi dia ttp nerima ceweknya

om-omnya nyebelin bngt

wah wounded angel mang bagus,
rada beda dari shoujo biasa, mungkin karena temanya yang real, bener-bener ada kejadian kayak gitu di masyarakat...
walaupun shoujo tapi mang pas komik ni dikategoriin dewasa

btw, ada yang baca the moon & lake? aku suka banget, ashihara hinako top banget icon14
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #141 on: July 10, 2010, 07:34:16 pm »

Quote
wah wounded angel mang bagus,
rada beda dari shoujo biasa, mungkin karena temanya yang real, bener-bener ada kejadian kayak gitu di masyarakat...
walaupun shoujo tapi mang pas komik ni dikategoriin dewasa

btw, ada yang baca the moon & lake? aku suka banget, ashihara hinako top banget icon14

betul..betul..betul..
pokoknya wounded angel keren deh

wah,aku juga udah baca the moon n lake,cerita yg kedua bagus bgt
gak nyangka klo sebenernya dia cowok
iya ashihara hinako mang TOP BGT
yang butterfly cloud juga..udah punya?
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #142 on: July 11, 2010, 01:35:23 am »

klo aku suka yang moon n lakenya sendiri biggrin
butterfly cloud? baru pengen beli sih, kayaknya bagus juga, liat covernya ja udah kebayang gimana sedihnya (gak tahu knapa malah pengen baca yang sedih-sedih)
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #143 on: August 08, 2010, 04:04:18 pm »

Wizard in July nya Tanaka Meca. seru bgt^^
klo suka gaya cerita Tanaka-sensei kyak di Faster than a Kiss, komik ini wajib dibeli^^
ada 4 cerita, 3 cerita berhubungan dan 1 cerita lepas
ke tiga cerita berhubungan ini menggunakan pengandaian Penyihir dan Cinderella, Pangeran dan Penyihir, Ratu dan Pelayan setia pada setiap tokoh-tokohnya

Cerita 1: Wizard in July (Wizard and Cinderella)
Pair: Terada Takayasu+Hinata Kaori

SMA Tatsuno Tsume terdiri dari 2 jurusan, Olah Raga(OR) dan Pendidikan.
bangunan sekolahnya juga dibagi dua antara kedua jurusan dan dipisahkan oleh gedung administrasi.

murid-murid kedua jurusan ini saling bersaing dan punya hubungan yang buruk.
suatu hari Terada Takayasu, murid jurusan OR berdiri diatap gedung jurusan Pendidikan, berharap mendapatkan energi jenius dari murid-murid dibawahnya, sebuah tindakan lari dari kenyataan karena nilai seluruh ujiannya merah^^.

dia bertemu Hinata Kaori, siswi jurusan pendidikan yang sedang bersembunyi.
Hinata menceritakan permasalahanya soal kencan mendatang dengan idola sekolah, Ishimochi Ren-sama dari jurusan Pendidikan dan mendapatkan tips-tips agar tampil menjadi gadis yang menarik berkat "Sihir" Takayasu. keduanya sepakat untuk membentuk kerjasama simbiosis mutualisme dengan diam-diam bertemu di atap sekolah dan saling membantu.

Cerita 2: The Prince Melancoly in November(The Prince and the North Tower Witch)
Pair: Ishimochi Ren-sama+Himuro Shinako-sensei
connection: Ishimochi Ren merupakan idola yang kencan dengan Hinata Kaori di cerita 1

Ishimochi Ren merupakan "Pangeran" idola sekolah dari Jurusan Pendidikan yang memiliki 300 fans^^. seluruh fans memiliki aturan dan rotasi kencan dengan sang idola yang sudah dijadwalkan biggrin (Hinata kaori di cerita 1 adalah salah satunya)
ia diminta menaklukkan "penyihir gedung utara", Himuro Shinako sensei yang terkenal menakutkan dan sering mendiami ruangan tersebut. berawal dari taruhan, Ren akhirnya jatuh cinta pada Himuro-sensei, pada akhirnya sang penyihir terkena racun licik dari sang pangeran^^

cerita 3: Queen and Me in October(The Queen and her Servant)
pair: Terada Yoriko+Kongouji Hayato
connection: Terada Yoriko adalah kakak Terada Takayasu di cerita 1, Kongouji Hayato adalah teman sekelas Ishimochi Ren-sama

Yoriko Terada adalah "Ratu" jurusan Olah Raga karena prestasinya di Senam Ritmik. sang Ratu memiliki "pelayan" Kongouji Hayato, teman masa kecilnya yang setia menjadi pesuruh dan tukang pijat sang Ratu ini biggrin
Hayato menjadi "pelayan setia" karena dulu ketika kecil, Yoriko pernah menyelamatkannya dari kejaran anjing yang melukai kaki kirinya.
sang Ratu pun memiliki musuh-musuh yang berusaha menjatuhkannya tanpa menyadari semua itu ditangani oleh sang pelayan setia. ketika Hayato terlihat sedang bersama seorang gadis manis (Kaori), ia mulai merasa cemburu pada Hayato^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #144 on: August 09, 2010, 07:19:18 pm »

@tama
seru yah tam komik wizard in july? sora baru sempet beli, belum dibaca
kalo diliat dari review tama sih, kayanya menarik. coba baca ah Smiley
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #145 on: August 09, 2010, 07:40:34 pm »

ceritanya sweet lah, ala Tanaka Meca di Faster than a kiss^^
ketauwan ya klo tama lagi demen sama salah satu komik, pasti reviewnya panjang lebar biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #146 on: September 13, 2010, 09:37:49 pm »

Klo aku recomended hug me kiss me-nya chiba kozue...
sweeeettt bgt..

trus m&c ngeluarin oneshot yasuko judulnya "cherist fight" dan blom lagi ada manga baru chiba kozue "Love letter" ....
aku blom baca,tapi sepertinya bagus. percaya sama pengarangnya sih...
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #147 on: October 05, 2010, 04:05:46 pm »

grown up girl-nya mie washio lumayan.
yg crita pertama ttg cewek yg selama ini suka dijadiin nara sumber ttg percintaan sama temen2nya pdhl aslinya dia sendiri blm berpengalaman, cuma hasil bc dari majalah biggrin
trs dia mulai suka sama guru matematika dia yg ngasih kelas tambahan.
crita berikutnya ttg cewek yg suka sama 'pangeran sempurna' di sekolahnya. si pangeran ini ngajak si cewek belajar bareng di rmhnya, tp ternyata... malah disuruh bersih2 rumah!
seneng sama tipe2 ceriat model gini. cowok yg cold outside warm inside & cewek yg biasa2 aja but indeed special...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #148 on: October 23, 2010, 03:06:38 pm »

Wizard in July nya Tanaka Meca. seru bgt^^
aku juga udah beli dan nggak nyesel. cerita romance-nya nggak gampangan. aku paling nggak suka cerita romance yang ceweknya gampangan
Logged


Please, visit us in the abyss..
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #149 on: October 28, 2010, 09:03:10 pm »

ada lagi nih oneshot yang bagus banget buat koleksi
judulnya the running bus, terbitan level
emang sih harganya 'lumayan'  devil, tapi bakal puas deh sama isinya. Selain ceritanya bagus, artworknya juga oke. Banyak halaman berwarnanya lagi Grin

koleksi yang pas buat yang demen sama cerita romantis yang menyentuh serta mengena di hati  inlove
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: