Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.272 Members - Latest Member: prosigvaclio1987
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 121961 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #180 on: October 24, 2012, 02:57:43 pm »

Coba baca 'Terima Kasih, Mama' karyanya Mito Orihara. Ceritanya mengharu biru, bikin nangis. Tentang perjuangan sang ibu untuk menyembuhkan anaknya yang memiliki penyakit langka Cry
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #181 on: October 25, 2012, 12:53:55 am »

biasanya karya reiko momochi kayak the door, heart dan runaway rata2 sedih dan ceritanya bagus, udah diterbitin sama level. Kalo mau romance yang rada sedih coba the moon and lake ashihara hinako terbitan elex
Logged

Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #182 on: October 25, 2012, 04:16:59 pm »

 thanks

@Raynelly Terima Kasih, Mama waktu itu udah sempet mau beli liat di gramed, tapi ragu2 jadi nggak kebeli deh.. kalo gitu masuk list hunting deh.

@sukirai the moon and lake - ashihara hinako terbitan lama yaa? harus beli di online shop nih  type

Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #183 on: October 26, 2012, 01:18:00 am »

Coba baca 'Terima Kasih, Mama' karyanya Mito Orihara. Ceritanya mengharu biru, bikin nangis. Tentang perjuangan sang ibu untuk menyembuhkan anaknya yang memiliki penyakit langka Cry
semua kmk karya Mito Orihara emang bagus2  icon14 icon14 icon14
gw udah ada kmknya tp blm sempat di baca  Tongue
Logged

Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #184 on: October 27, 2012, 01:28:59 pm »

@Cippy
nemu yg judulnya hold you nih, udah baca? bagus nggak ceritanya??   mikir
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #185 on: October 31, 2012, 10:30:47 am »

@Imal : Sama2 wave

@Cippy : Iya, terutama karya2nya beliau yg diambil dari kisah nyata. icon14

Rekomendasiin one-shot buat yg demen karya2nya Miku Sakamoto : Cute Girl Uniform. Tentang cewek Office Lady yg di-PHK yg lalu diterima di perusahaan desain seragam anak sekolah, padahal dia sendiri ga tau cara bikin desain seragam. ^^;
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #186 on: November 16, 2012, 01:26:14 pm »

udah ada yang nyoba baca flower in the shadow keluaran mnc?
http://mnccomics.tumblr.com/page/2

mangaka-nya yu tomofuji, baru kali ini liat dan beli... ternyata sweet banget ceritanya Smiley ceritanya sederhana, sih... dan shoujo... kesan romantisnya dapet aja dari kesederhanaannya...

kalo ada yang udah baca, share, dong kesannya Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #187 on: November 18, 2012, 01:14:49 pm »

 the moon and lake - ashihara hinako sudah dapaat tapi belum dibaca hehehe

@laa laa flower in the shadow ceritanya ttg apa ya?
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #188 on: November 19, 2012, 03:44:21 pm »

flower in the shadow cerita tentang cewe pembasmi setan amatir *setting era meiji* dan pengelana yang emang hidupnya dari membasmi setan trus bertualang berdua gitu, d... *moga2 menjawab, hihihi*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #189 on: November 30, 2012, 11:58:02 am »

akhirnya nemu juga pembahasan one shot (^__^)
kalo beli komik, berhubung gw orangnya gemesan (ga nahan nunggu yang seri-seri)jadi pasti kalap kalo liat one shot baru.

untuk referensi dari gw :
1. Ice Kiss ~ Asami Miyabi
"Tentang pasangan ice skating dan romantika perjuangan supaya bisa main skate lagi"

2. Glasses Boys Apartment ~ An Tsukimiya
"3 cowo dan 1 cewe yang kemampuan ajaibnya akan muncul kalo lepas kacamata. Jalan cerita ringan, gambar oke"

3. Cute Girl Uniform ~ Miku Sakamoto
"1 cewe yang slebor banget dan tergila-gila sama kucing peliharaannya.
Supaya tetep bisa manjain kucingnya, doi ngaku bisa nge-desain baju padahal ga bisa. Jalan cerita lucu, tapi jangan ngarepin gambar penuh cinta-cintaan."

4. Samurai Darling Nobunaga ~ Ikaru Yoshida
"Bercerita tentang tiga cowo dengan pengalaman cintanya masing-masing (penulis menggambarkan mereka bertiga sebagai samurai).
Jalan cerita dan gambar rada dewasa tapi seru untuk dibaca ulang."

p.s : semua terbitan M&C

---

Segini dulu yaah..
bisa ga kerja" kalo nge-review oneshot yang gw suka  inlove
haha

Post AutoMerge: November 30, 2012, 02:18:08 pm
baru baca Falling Tsubaki Chan-Yasuko
ini kmk terbaru dr yasuko yg terbit di Indonesia. pastilah yg suka sama pengarang yasuko gak akan melewatkan kmk satu ini Smiley

Tsubaki,cewe yg ceria dan pintar memasak bertemu dengan cowo lugu,pendiam dan pintar olahraga di sebuah sekolah sma.

udah tahukan cerita2 karangan yasuko itu kayak apa
sederhana tp manis..

icon14


recommended banget... hehe, jalan ceritanya emang bagus!
« Last Edit: November 30, 2012, 02:18:08 pm by teesue » Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: