Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 122256 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jeini
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #190 on: April 16, 2013, 11:36:45 am »

coba baca JINBE dr Level
cerita tentang ayah tiri dan anak putri tirinya ...
kayaknya komik ini sdh tdk dijual lagi ....
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #191 on: June 20, 2013, 01:07:59 pm »

one shot emang paling banyak keluaran mnc...
waktu itu ngobrol sama me-ow, yang paling recommended adalah karya2 motomi kyousuke & (yang baru2 ini) yasuko Wink

shoujo, komedi romantis & ga menye2  icon14
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #192 on: September 09, 2013, 01:23:19 am »

One shoot untuk genre shounen apa aja yang bagus yaa?
Logged
fantaz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #193 on: September 19, 2013, 01:53:51 pm »

Ada yang tahu dimana bisa dapetin komik karya Miyabi Asami?
Terbitan AMcomics, dulu sekitar tahun 2007-2008 sering saya lihat komiknya di toko2 buku, tpi sekarang susah carinya.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #194 on: September 19, 2013, 02:25:11 pm »

Ada yang tahu dimana bisa dapetin komik karya Miyabi Asami?
Terbitan AMcomics, dulu sekitar tahun 2007-2008 sering saya lihat komiknya di toko2 buku, tpi sekarang susah carinya.

FYI, AMcomics itu penerbit bajakan lho
Dan kebanyakan karya Miyabi Asami bergenre smut yang biasanya jarang diterbitkan di sini

Ah, tapi ada satu karyanya yang diterbitin legal oleh m&c! judulnya Ice Kiss
« Last Edit: September 19, 2013, 02:30:45 pm by Nanna » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #195 on: November 23, 2013, 07:10:24 am »

@ nana,
aku gak tahu ada jdl ice kiss
terbitan thn berapa sih?
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #196 on: November 23, 2013, 07:18:47 am »

@ nana,
aku gak tahu ada jdl ice kiss
terbitan thn berapa sih?

Terbitan tahun 2012, komik tentang skating..
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #197 on: November 23, 2013, 07:40:54 am »

Kalo one shot yg bagus nih khusus utk genre shonen ataupun seinen kayaknya harus coba The Black Museum Springald karya Kazuhiro Fujita-sensei *dari komikus Karakuri Circus* ceritanya misteri gitu deh
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #198 on: November 23, 2013, 08:43:53 am »

Terbitan tahun 2012, komik tentang skating..
Shocked Shocked Shocked
blm punya..,
hrs hunting neh ! supir
tema skating dn hanya one shoot
itu hrs d buru krn sgt jarang
kmk karangan siapa?
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #199 on: November 23, 2013, 08:49:45 am »

Shocked Shocked Shocked
blm punya..,
hrs hunting neh ! supir
tema skating dn hanya one shoot
itu hrs d buru krn sgt jarang
kmk karangan siapa?

Karangannya Asami Miyabi..

Komik tentang skating memang jarang...
Ada tuh yang baru diterbitin m&c! tentang skating. Judulnya The Sound of Ice, bukan oneshot sih, 2 vol tamat
« Last Edit: November 23, 2013, 08:51:16 am by Nanna » Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: