Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118593 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #220 on: May 18, 2014, 12:04:54 am »

compassionate love - shiraishi yuki

nishiki adalah putra pewaris konglomerat tempat ayah chika bekerja. dimana dunia yg dikenal oleh nishiki, uang adl segalanya.
dr sd, smp dn sma nishiki selalu d dkt chi.
kehangatan yg dimiliki oleh chi sgt menggugah nishiki.
chi yang diibaratkan sbg hamster adl korban nishiki.
korban yg tak berdaya, yg hrs memenuhi semua keinginan keegoisan nishiki.

chi :bagaimana perasaanmu terhadapku?
nishiki: aku suka chi
chi : percuma kalau kau mengatakannya seperti kau suka "telur"..



Post AutoMerge: May 18, 2014, 12:09:41 am
(click to show/hide)
ahhhh... kalau ada yg suka kmk karangan shiraishi yuki
mungkin.. salah satunya adl ini.
gw suka sm gambarnya yg bgs2 dn jalan cerita yg manis2 yg berakhir happy ending biggrin
« Last Edit: May 18, 2014, 12:09:41 am by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #221 on: June 29, 2014, 11:28:42 am »

love affair -arai kyoko
julia mito,sdh bekerja sbg akunting selama 10 thn.
bermimpi utk memiliki apartemen sendiri yg d tempat yg sama dgn aktor idolanya
julia hdp sgt hemat.
urusan cinta? tak pernah terlintas dlm pikirannya yg sdh dipenuhi oleh mito kommon
sang aktor idola.

macan tdr pun bs marah ya.. kalau d tuduh korupsi devil
(click to show/hide)

ada gambar d panel2 tertentu yg bikin senyum merekah
dn pertengkaran dgn tokugawa membawanya kpd jalinan erat yg tdk disangka2nya.
yg membawanya kpd kehidupan yg penuh dgn cinta d masa dpn...

« Last Edit: June 29, 2014, 11:37:01 am by Cippy » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #222 on: June 30, 2014, 08:23:56 am »

Pengen rekomendasi komik one-shot Miss Ito karya Aki Eda yang mengisahkan roman yang manis dan praktis seorang wanita karir :D Suka dengan style penceritaannya yang ga berbelit-belit :)

Logged

7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #223 on: July 01, 2014, 04:19:00 pm »

Kalo yang pernah diterbitkan.....
^^
Kick! we can change![Nanajima Kana] (yang ini nih kayaknya baru2 ini diterbitkan ulang lagi, hehe)
Ceritanya tentang seorang cewek SMA yang takut dibenci seandainya ia mengutarakan perasaannya, dan selalu berpura-pura senang dengan apa yang diberikan dan diperintahkan oleh teman2 sekelasnya, itulah yang terjadi sampai Anak baru hadir ke sekolah mereka, dan Anak baru ini yang bakal merubah cara Pandang si cewek lemah tadi, dan meng-KICK! kelemahan yang ada pada dirinya, dengan berfikir bahwa gak ada salahnya mengutarakan yang ada dalam hati dan fikirannya. ^^

One side Love [Lupa pengarangnya siapa]*tee hee~
Pokoknya masing2 cerita yang ada di dalemnya menceritakan orang2 yang sulit menyatakan perasaannya pada orang yang mereka sukai(ada yang gak juga), dan seperti judul, rata2 mereka berfikir bahwa Rasa suka mereka hanya sebelah pihak aja, namun kalau baca semua oneshot dari Komik ini, rasanya bener2 menghangatkan jiwa *PLAK
Biasanya ku gak terlalu suka Romance, tapi yang satu ini gak bisa ditolak... *berbunga-bunga

Kaicho's kitten [Furumiya Kazuko]
Aslinya karna aku suka Kucing makanya ngambil komik ini, dan ceritanya asik banget, tentang seorang ketua OSIS yang dingin, kaku dan gak bersahabat, dan awalnya gak bisa dibilang kalau dia suka binatang, apalagi kucing. yak dan di awal cerita si Kaicho ini musti memelihara anak kucing yang dititipkan oleh Ibunya(katanya sih Ibunya ini sudah cerai sama ayahnya, mari biarkan saja), bayangkan bakal sekocak apa si Kaicho yang dingin dan gak bersahabat itu dalam kesehariannya ngurusin si kucing, dan karna si kucing inilah sang Kaicho jadi lebih terbuka, dan juga bertemu dengan wanita yang bakal disukainya. ^^

Shiro, we love you(atau kebalikannya ya, lupa, pengarangnya juga)*PLAK
Ceritanya tentang si shiro, anak kecil yang bertingkah laku kayak kucing, dan bahkan menganggap seekor kucing betina putih sebagai Ibunya, dan ya, orang-orang disekitarnya tentu aja memaklumi Shiro karna masa lalu Shiro bersama Ibunya yang kelam, yup, Shiro ditinggal Ibunya (uh uhu *nangis), Kalau baca komik ini pastinya bakal menitikkan air mata, gak air mata sedih aja, tapi juga air mata bahagia.... pokoknya asik ngikutin kesehariannya si shiro~ ^^

Ada banyak lagi sebenernya Oneshot yang asik,
Yankee girl ntu asik dan lucu(dan ini ada temennya, oneshot juga).
The secret prince in My ring, juga OK.
Go go ichigo (ini aku liat juga diterbitkan lagi) ^^
ku pada lupa juga, dan sering gak inget yang buat.
« Last Edit: July 01, 2014, 04:21:26 pm by 7shichimiya » Logged

"..^^.."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #224 on: July 13, 2014, 05:25:08 pm »

Prince's Game - Rila Kirishima

-copas dr sinopsis kmknya-

Dilarang ada cinta dlm Prince Game

3 org pangeran pujaan d sekolah mengadakan game krn bosan. siapa yg bs mengajak cewek terjelek d pesta ulang tahun Kiji. dialah yg menang.
Kiji sang ketua osis menemukan calon kuat yg bs membawanya jd pemenang, seorg gadis bernama Asahi Mabi.
tapi ternyata sikap cuek Mabi membuat Kiji malah tak berdaya!
___________
kalau qt liat gambar kmk ini. qt akan d bawa k era kmk thn 90an.
gambarnya tuh klasik bgt.
Asahi Mabi d gambarkan sbg cewe sederhana dgn kecantikan alami yg tersembunyi
gw sungguh terkejut... melihat kecantikan alaminya
dn inilah yg menyebabkan Kiji sang Ketua Osis kena batunya.. (cerita standar sih. tp ini tema yg gak lekang sm wkt) Grin
(click to show/hide)
sayangnya gak ada extra story utk perjuangan kiji dlm menaklukkan asahi. Roll Eyes
*berharap ada cerita tambahan*
« Last Edit: July 13, 2014, 05:27:14 pm by Cippy » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #225 on: August 05, 2014, 07:46:06 am »

horee! kemarin iseng beli prince's game, syukurlah kalo masuk rekomendasi bagusnya cippy Wink

ada juga bon appetit *sepertinya terbit seminggu setelah prince's game*... blom baca juga, sih cuma temanya cukup menarik, tentang cowok tukang masak yang bantuin resto cewek yang disukainya *semacam itu, lupa persisnya biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #226 on: September 01, 2014, 07:02:56 pm »

Mau rekomendasi You Are My Home karya Fujo Fujio Ai yang pernah ngarang Someday You'll Grow Up

Ceritanya tentang seorang duda mesum yang kedatangan seorang perempuan cantik dengan anaknya yang manis, dan ternyata perempuan ini dulunya pernah jadi tetangganya si duda ini..
Sudah ketebak sih endingnya, tapi tetep menarik untuk diikuti :D
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #227 on: September 01, 2014, 08:24:44 pm »

Hai, mau rekomendasi nih komik oneshot terbitan elex naru-baru ini yang judulnya Love Theory karangan En HANAYA. Bagi kalian yang menyukai cerita dimana tokoh utama cowonya agak nerd dan berkacamata yang punya sosok menawan menurutku wajib baca komik ini hehe Grin
Logged



命は美しい
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #228 on: September 14, 2014, 12:51:34 am »

You are my home - fujio ai

Copas dr sinopsisnya :
Kotaro sakamoto, 32 thn adl pria yg pernah bercerai. Krn isterinya terlanjur meninggalkannya, ia, kini tinggal seorg diri disebuah rumah luas. Ketika ia mulai merasa bahwa dirinya mulai semakin tua, tiba2 muncullah seorang perempuan berdada besar dn cantik, yg akhirnya tinggal bersama d rumahnya!!

Yup..... ini wajib d koleksi!!
*sy pun kena racun dr sepenjuru mata angin..* laughing
----------------------
(click to show/hide)


* you are my home.jpg (171.48 KB, 627x844 - viewed 167 times.)
« Last Edit: September 14, 2014, 12:57:39 am by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #229 on: September 28, 2014, 08:41:23 pm »

Rekomendasi When You Wish Upon A Star karya Takanori Nakagawa
Gara2 kepincut covernya yang bertaburan bintang2,, dan ternyata ceritanya bagus heartbeat



Bintang berubah menjadi manusia.. percayakah?
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: