Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.340 Members - Latest Member: neyhawducon1980
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 122079 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #240 on: September 08, 2015, 09:03:08 am »


Komik 'guguk' yang terbit minggu lalu~ Grin

Baru tadi pagi baca, maksudnya bacaan ringan sebelum berangkat kerja.
Tapi bacanya jadi mewek jadi terpaksa cuci muka lagi~ Lho, jadi sebelumnya juga cuma cuci muka?  Gak mandi?!!

Bagus ceritanya (>o<)d  kebanyakan tokoh utamanya anak SD, ceritanya hangat, ada beberapa yang manis & hepi, beberapa lagi mengandung bubuk cabe yang bikin mata kepedesan~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #241 on: September 08, 2015, 09:11:40 am »

@guguk,
Kmkny udh dr 2009.
Susah cariny -__-
Dl.. kayakny pernah ada yg pinjamin.
Tp lupa jln ceritany gimana.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #242 on: September 08, 2015, 09:20:11 am »

 :) Ow, apa mungkin maksud Cippy yang ini?

Sama-2 karya Hotta Atsuko Grin tapi udah terbit beberapa taun yang lalu~
Sementara yang barusan ku-post baru terbit minggu lalu :) Keduanya berisi kumpulan kisah tentang guguk #sayangGugukgakmasuk

Di akhir bulan ini bakalan ada lagi :
Kovernyaa~ heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #243 on: December 07, 2015, 07:47:29 pm »

cari komik one-shot yang nggak klise itu emang gampang-gampang susah ya.
aku sendiri cuma punya 1 mangaka favorit untuk one shot: TAAMO.
semua cerita yang ditulis taamo selalu beda dari satu cerita ke cerita lain.
memang sih, feel-nya tetep sama, manis, romantis, realistis.
yang aku suka, walau temanya satu, tapi dia bisa bikin cerita yang bener-bener beda satu sama lain. ^^
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #244 on: December 07, 2015, 08:09:43 pm »

Halo knit^^
Wah kisah Taamo memang manis-- tapi saya cuma baca satu karyanya sih-- jadi nggak begitu kenal dengan mangaka yang satu ini Untuk rekomendasi oneshot saya malah biasanya senang dengan rekomendasi cippy (yang entah kenapa biasanya cocok dengan selera saya)

Oneshot Taamo yang mana jadi favorit knit?^^

Logged

knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #245 on: December 08, 2015, 03:46:58 am »

wah... aku udah googling rekomen cippy, dari list judulnya belum pernah ada satupun yang aku baca, hehe. tapi aku sempet googling, kayanya karya-karya asami miyabi itu rate-nya mature ya? ^^;

untuk karya taamo, susah juga untuk milih mana yang favorit, karena tiap komik kisahnya beda-beda dan punya sisi menarik sendiri. :P tapi kalo disuruh milih one-shot taamo yang paling kusuka "love in ofuro" sama "i still love you" ^^
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #246 on: December 09, 2015, 08:21:01 am »

wah... aku udah googling rekomen cippy, dari list judulnya belum pernah ada satupun yang aku baca, hehe. tapi aku sempet googling, kayanya karya-karya asami miyabi itu rate-nya mature ya? ^^;

untuk karya taamo, susah juga untuk milih mana yang favorit, karena tiap komik kisahnya beda-beda dan punya sisi menarik sendiri. :P tapi kalo disuruh milih one-shot taamo yang paling kusuka "love in ofuro" sama "i still love you" ^^
asami miyabi yg menurutku bgs itu yg tema skating yg jdlnya Ice Kiss.
iya.. tema yg diangkat sama asami miyabi agak dewasa. tp msh bs ditoleransi. biggrin
jgn naif baca kmk yg nyerempet.
krn di luar sana perkembangannya lbh parah dr apa yg digambarin di dlm buku Roll Eyes Grin

love in ofuro, tamoo. heartbeat suka dgn covernya
Logged

knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #247 on: December 09, 2015, 09:09:37 am »

hehehe, aku bukannya naf sih. aku juga baca komik dewasa tapi minjem. kalo untuk koleksi aku lebih suka yang genrenya remaja. atau kalaupun komik dewasa, aku milih yang gambarnya nggak terlalu terbuka kaya first love is never come true karya komomo yamada. soalnya ponakanku yang masih pada sekolah suka minjem juga, makanya aku hati-hati banget milihnya.

iya, love in ofuro covernya bagus, ceritanya juga sweet banget. ^^
« Last Edit: December 09, 2015, 09:54:39 am by knittedmug » Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #248 on: December 09, 2015, 10:14:21 am »

hehehe, aku bukannya naf sih. aku juga baca komik dewasa tapi minjem. kalo untuk koleksi aku lebih suka yang genrenya remaja. atau kalaupun komik dewasa, aku milih yang gambarnya nggak terlalu terbuka kaya first love is never come true karya komomo yamada. soalnya ponakanku yang masih pada sekolah suka minjem juga, makanya aku hati-hati banget milihnya.

iya, love in ofuro covernya bagus, ceritanya juga sweet banget. ^^
bisik kmk agak2 dewasa taruhnya di paling atas atau di taruh di tempat tersembunyi yg gak bakalan mereka tahu
kmk agak dewasa yg diterbitin sm elex pun bs dihitung pakai jari
makanya, kalau ada pun biasanya.. aku langsung ambil dan kolek *langka*
Logged

knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #249 on: December 09, 2015, 11:42:28 am »

hihihi~ dulu aku pernah tuh bawa komik dewasa punya temenku. udah zaman dulu banget sih, waktu level komik belum ada. tapi... nyaris aja dibaca ponakanku! waktu itu aku lupa taronya sembarangan. :'( karna itu karna takut lupa lagi aku nggak berani ngoleksi. selain itu, aku juga emang lebih suka komik yang ceritanya manis, lucu, atau komik cowok gitu sih. soalnya bisa jadi 'mood booster' kalo aku lagi nggak semangat atau ngilangin stress kalo aku lagi kelewatan capeknya.
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: