Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.492 Members - Latest Member: tjengkeh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 2 (18.2%)
Lumayan lha - 4 (36.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maria Holic -- Endou Minari  (Read 26435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #70 on: March 11, 2010, 08:48:22 am »

Kurasa itu tidak akan dikabulkan sblm jilid terakhir... Atau jangan2 ga sama sekali?

Si Kanako itu rada M. Dan orangnya pasrahan. Makanya mudah timbul rasa kasih thdp makhluk ga jelas itu
:))
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #71 on: March 11, 2010, 10:40:38 pm »

Kanako kl jadi kover hati2, kalo bukunya dibuka mimisan...darahnya ngocorr gt dr buku (kl bner tjadi....seram....)
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #72 on: March 14, 2010, 10:31:57 pm »

Sama nggak ngertinya dengan Kanako. Semua jenis konsol gim dilarang, kecuali virtual boy. Jawabannya pun nggak jelas banget.  biggrin
Virtual boy kan konsol buatan 'sosok legendaris', yang sayangnya gak sempat berkembang karena si pencipta keburu 'lewat'. Err,apa hubungannya ya?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #73 on: March 15, 2010, 02:15:46 am »

@rex: kyknya di vol 3 bakal dikabulkan? mikir

@jiayuan: gw malah br ngeh cover komik ini 'pose sama, beda ekspresi' di vol 2 ini,
hehe vol 1 gak liat2 lg cover belakang sih.

Btw matsurika dah jd maid mariya dr kecil yah,
trus penasaran siapa cowo (?) yg sering melerai mariya wkt kecil mikir
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #74 on: March 15, 2010, 06:43:02 am »

Aku juga awalnya cuma nyadar itu yg depan dan belakang. Ga sengaja lihat yang samping, rupanya beda semua :))
Ekspresi Matsurika di sampul samping itu :))
Kyk lihat Kanako (makhluk aneh) gitu.

'Cowok' yang melerai? Itu adiknya, 'kan. Kyknya ud sejak kecil peran mrk diganti gt.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #75 on: March 15, 2010, 07:12:07 am »

Oh? Itu adiknya? o_o
habis bener2 beda sih, dan di situ kliatan kayak lbh tua dr mariya
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #76 on: March 15, 2010, 10:47:33 am »

Sayang banget, Shizu enggak nampang dalam mode cowo. Setidaknya bisa kasih gambaran gimana jadinya Mariya versi cowo tulen...

Kalau nggak ada judul Prayer 10, aku nggak bakalan tahu gimana cara bedain dua orang itu.  biggrin
Logged
DelviEuro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #77 on: March 15, 2010, 11:48:58 am »

Btw, dari tahun 2006 sampe skrng, komik ini baru terbit 5 volume lho.. Kayaknya gak wajar dech.. Apa berhenti di tngh jalan,y??
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #78 on: March 16, 2010, 08:18:35 pm »

@rex: kyknya di vol 3 bakal dikabulkan? mikir
Kalau baca komik sisipannya, sepertinya Kanako masih butuh banyak dukungan dari pembaca biar jadi pertimbangan buwat dikabulkan.
Aku nggak bakalan heran koq, kalau seandainya malah God & Yonakuni yang nampang di jilid 3.  biggrin
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #79 on: March 17, 2010, 06:24:20 am »

Lah, buat yang pingin liat Mariya versi cowok bukannya bisa liat flashbacknya ketua OSIS itu? Disitu ada cowok kan... walaupun tampangnya bodoh sih :|

Ah, kalau emang putus sih... keknya aneh deh, soalnya animenya kan udah ada ya? cmiiw.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: