Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 2 (18.2%)
Lumayan lha - 4 (36.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maria Holic -- Endou Minari  (Read 26417 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #90 on: November 21, 2010, 10:41:25 pm »

Gak nyangka kalau Maria Holic bisa lolos diterbitin Elex. Belum pernah baca sih, tapi kata temen yang dah nonton versi anime ada fanservicenya ya?
Fanservice trap, lol.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #91 on: February 18, 2013, 07:43:34 pm »

btw volume barunya belum terbit lg ya?
(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) lg kalo bole tau?
di jepun dah mau terbit yg vol 11 nih, thx
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #92 on: February 19, 2013, 09:17:21 am »

Dari Jepang belum kirim materi dan dokumen2nya nih, jadi belum bisa diproses >.<
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #93 on: February 24, 2013, 08:53:28 am »

Dari Jepang belum kirim materi dan dokumen2nya nih, jadi belum bisa diproses >.<

ya, makasi mas camo :D
kembali menunggu dgn sabar :(

btw, iseng upload kover vol 11nya

(click to show/hide)
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #94 on: April 22, 2013, 08:04:21 pm »

Whoa, udah lama gak ngikutin ini. Volume terakhir yang sudah diterbitkan baru volume tiga kan ya? *takutnya kelewatan kayak beberapa judul lain* .__.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #95 on: April 23, 2013, 08:51:19 am »

Yep, terakhir masih volume 3.

Bila sudah ada kabar, akan diupdate ya di thread sneakpeek ;)


Secara umum, sebuah buku terjemahan berseri (komik atau novel) bila lama belum terbit (di atas 2 tahun), sebabnya kira-kira ini:

- Dokumen-dokumen dan ijinnya direspon lama dari penerbit negara asalnya, umumnya karena...
Setiap judul terjemahan yang diterbitkan di sini mengemban syarat jumlah penjualan minimal dari penerbit asalnya yang wajib dipenuhi sesuai ekpektasi mereka. Bila hasil penjualannya di Indonesia tidak mampu memenuhi syarat wajib tersebut, pihak penerbit asalnya tersebut umumnya tidak akan memprioritaskan penanganan judul tersebut dan akan lebih memprioritaskan ijin judul lain yang memenuhi syarat atau ijin judul baru (makanya lebih banyak judul baru yg di-push penerbit sana untuk diterbitkan). Untuk judul yg masuk kategori ini memang harus sabar menunggu sampai dokumen2, ijin, dan materi dikirimkan lagi. Bila semua itu sudah Elex terima, pasti akan diproses lanjutan terbitnya. (Khusus soal proses komik resmi dan soal ijin, detilnya dapat disimak FAQ Q01)

- Author-nya hiatus / sakit / meninggal / super duper perfeksionis (misal ada lho komikus yg untuk proses ijin cover saja bisa tahunan karena setiap warna hasil cetak diperiksa dengan detil)

- Edisi Indonesia dianggap pihak penerbit asal sudah terlalu dekat dengan edisi terbaru di negara asalnya (bisa berbeda-beda tergantung author / penerbit asalnya, sekitar 1-4 volume)
« Last Edit: December 10, 2015, 09:55:02 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: