Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cesare - Fuyumi Souryo  (Read 35598 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: September 28, 2009, 09:49:09 pm »

Hum, Kira-kira Lucrezia bakal muncul di volume berapa nih?   mikir

Ngomong-ngomong, matanya Cesare di komik ini, gimana ngomongnya ya? Bingung milih kata yang pas. Serem sih bukan...  ^^;
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #21 on: September 29, 2009, 02:37:59 pm »

Masih bingung sama penjelasan soal keluarga itu
Mesti baca lagi lambat-lambat Undecided
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #22 on: September 29, 2009, 02:43:15 pm »

iyaaa, saia juga mentok di bagian terakhir, waktu penjelasan panjang soal apa itu, pake peta segala...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #23 on: September 29, 2009, 03:11:39 pm »

Sama, g juga kagak begitu ngerti biggrinbiggrin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #24 on: September 29, 2009, 03:43:26 pm »

Bacanya jadi loncat-loncat karena penjelasannya agak ribet notworthy
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #25 on: September 29, 2009, 10:29:30 pm »

baru baca..
saya emang lumayan suka sejarah, trus artworknya juga bagus, jadi suka deh sama cesare ini
walau setuju ma sebelum2nya, harus 'hati2' bacanya

jadi pengen baca judul satunya (yg tokoh2nya sama) mikir
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17

super driver!


Awards
« Reply #26 on: September 30, 2009, 09:41:06 am »

Hay bergabung  wave
Cesare akhirnya diterbitkan level juga, detail sejarah dan penggambarannya bagus, cuma harus konsentrasi untuk detail silsilah dan politik..

Kisah2 pertama Angelo ini bikin gemas gangstauzi...bagaikan gadis lugu masuk sarang penyamun...
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #27 on: September 30, 2009, 09:44:29 am »


Kisah2 pertama Angelo ini bikin gemas gangstauzi...bagaikan gadis lugu masuk sarang penyamun...

betul..betul...angelo nya terlalu lemah, jd kurang simpatik Tongue
lebih suka ama temennya cesare, miquel, teman yg bisa diandalkan inlove
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #28 on: September 30, 2009, 10:45:30 am »

Keluguan Angelo malah bikin masalah. Dan diulang lagi Undecided
Logged
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17

super driver!


Awards
« Reply #29 on: October 01, 2009, 04:49:25 am »

Miguel? Hm...dia sebetulnya setali tiga uang dengan Cesare...menyimpan watak sadis.

Cuma ceplosannya soal tombak di pesta anggur itu, sebetulnya lebih nyelekit daripada Angelo  laughing
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: