Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cesare - Fuyumi Souryo  (Read 35601 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: September 17, 2009, 02:45:44 pm »

 banana banana banana banana

YAY  ternyata tak ku sangkah Level menerbitkan komik ini.
komik ini statusnya still going on di jp sana,
jadi sepertinya pembaca di Indonesia harus sabar yah

di buat oleh mangaka Fuyumi Souryo... di Indonesia mungkin ada yg sudah membaca Eternal Sabbath? atau ada yg pernah nont drama berjudul MARS? semua yg saya sebut di samping adalah hasil buah tangan dari mangaka ini. kalo ada yg belom tau coba aja cek yah bagus kok.

nah untuk CESARE ini sang mangaka memulai tema br bagi dia juga tampaknya dia mulai merambah ke komik yg base on sejarahhhhhh yeyyyyyyy..... dan enggak tanggung tanggung tokoh dan setting yg diangkat pun sepertinya tidak biasa. yaitu seputar Cesare Borgia. ato ada yg familiar dengan nama ini yes, elex juga sudah menerbitkan juga cerita ttg tokoh ini. hanya saja di sini cerita lebih dilihat dr sudut pandang Angelo... pelajar muda yg baru pindah ke kota pisa dan baru di terima sekolah di sana. well sekolah di masa itu hanya bisa di masuki kaum bangsawan yah. nah begitu masuk sekolah dia mulai mengenal tokoh yg akan banyak diangkat dikemudian kali yaitu Cesare ini.

cerita ini beraitan erat dengan kekuasan gereja katolik jaman itu, hubungannya dengan negara lain dan sebaginya... jadi termasuk komik yg oke sekali untuk pembelajaran he he he he....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
ula
Guest
« Reply #11 on: September 17, 2009, 09:03:44 pm »

Dah beli tapi belum baca. Intip dikit gambarnya bagus dan ada ulasan sejarahnya sedikit.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: September 20, 2009, 04:07:23 pm »

Udah baca sekilas... Kayak biografi dibikin komik. Ceritanya dan artworknya lebih riil daripada 'yang satu lagi'. ^^
Logged
ula
Guest
« Reply #13 on: September 20, 2009, 04:40:28 pm »

Setuju bagus banget biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #14 on: September 20, 2009, 08:07:03 pm »

Wkt jumat daku ngeliat ni komik di toko.
Weh, desain covernya unik, oke jg :D (tp jd ga tau artworknya ^^; 
eh ataw di komikologi ada ya mikir)

mangaka mars ya ternyata.
Saia suka critanya mars.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #15 on: September 21, 2009, 01:26:29 am »

kalo yg satu lagi penekanannya beda bo hahahaha....

wakakak sawa baca juga... yey...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #16 on: September 21, 2009, 07:20:06 am »

Blom, ai blom baca.
Entah napa rada males ^^;
nanti denger2 crita yg lbh banyak dulu, br memutuskan
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #17 on: September 28, 2009, 11:21:43 am »

saia dah baca (tp belum selese Tongue ), sejauh ini menyenangkan (selama lucrecia gak muncul mungkin akan tetap menyenangkan nyahahaha...)

gw suka cesare disini inlove lebih co, tp tetep keren n kharismatik, (halah... :P)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #18 on: September 28, 2009, 01:07:51 pm »

ini kan lebih kalo gak salah emg lebih manut ke sejarahnya ya.
(kalo 'yg satunya' kan lbh fantasi gitu, ada black magic dsb segala)
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #19 on: September 28, 2009, 01:30:12 pm »

pertama kali liat ni komik langsung penasaran, terus beli deh.. biggrin
lumayan menarik ceritanya~ biggrin
lavi suka ama miguel disini~ :D

ng..klo ga salah angelo da cannosa itu nama pelukis ya? mikir
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: