Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.252 Members - Latest Member: ditminafol1982
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cesare - Fuyumi Souryo  (Read 36520 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #30 on: October 01, 2009, 06:20:12 am »

Angelo cuma orang jujur yang terlalu polos
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #31 on: October 02, 2009, 11:46:33 am »

Kalau dilihat-lihat lagi, yang namanya 'kelompok pelajar' itu sekarang ini namanya jadi 'himpunan mahasiswa' kah?  mikir
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #32 on: October 02, 2009, 02:26:22 pm »

Sepertinya begitu. Khan mereka dikelompokkan berdasarkan daerah asal
Logged
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17

super driver!


Awards
« Reply #33 on: October 03, 2009, 05:38:46 am »

padahal kalau kelompok pelajar perdaerah begitu gampang bikin friksi, kurang membaur.. mikir

Angelo cuma orang jujur yang terlalu polos

kurang gaul dan dependen cuma untuk ukuran co jadi kelihatan seperti ce...sebetulnya tokoh Angelo lebih pas kalau gendernya ce... coba perhatikan ekspresinya ketika menjerit dan mukanya memerah malu..  biggrin mungkin karena faktor logika sejarah saja dia harus menjadi co..(kelas khusus co)..

apa karena mangakanya ce? eh bener ga?
« Last Edit: October 03, 2009, 05:44:59 am by Haruhi » Logged
erjo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #34 on: January 20, 2010, 07:26:21 pm »

kenapa level gak nerbitin Eternal Sabbath and Mars nya juga ya? keren banget lhoo!!!
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: March 09, 2010, 11:11:20 am »

vol 2 cesare makin keren (kata temen gue laugh ), dan di vol ini diperlihatkan kalo cesare juga masih mempunyai sosok pemuda 16 tahun

terus christoper columbus, leonardo da vinci, itu beneran mereka?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #36 on: March 09, 2010, 01:07:17 pm »

Persaingan keluarga makin jelas laughing
Dan semakin menjurus aja neh Grin
Logged
ula
Guest
« Reply #37 on: March 09, 2010, 04:12:46 pm »

Iya tuh beneran columbus ma davinci gak ya?? mikir
Kalau manga ini based on true history, ya seharusnya memang beneran mereka.


@flut menjurus? mikir mikir akhirnya menjurus juga biggrin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #38 on: March 09, 2010, 04:57:15 pm »

@flut menjurus? mikir mikir akhirnya menjurus juga biggrin
Ada yang senanng neh biggrin
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #39 on: April 07, 2010, 05:23:53 pm »

Ikutan~

Saya penyuka sejarah dan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama ini komik  inlove
Meskipun ceritanya rada ribet,  Roll Eyes dan terlalu berat untuk si cesare yg masi umur 16, tapi tetep asik  laughing
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: