Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.581 Members - Latest Member: agrohimwve
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cesare - Fuyumi Souryo  (Read 35445 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #70 on: August 25, 2014, 04:29:32 pm »

untuk yang udah beli komik Cesare, mau nanya dong, di bagian akhir komik emang ga ada afterwords seperti yang ada di komik sebelum2nya ya? yang isinya penjelasan sejarah panjang lebar itu lho...

trus di akhir komik kok ga ada tulisan 'bersambung' ya? apa ini artinya Cesare 'tamat' di volume 10?
huhu, sedih sekali, padahal saya suka banget komik Cesare. tamatnya menggantung banget sih

saya juga heran kok gak ada halaman warna atau afterword macam penjelasan sejarah seperti di volume yang sudah2 di volume 10 ini. selain itu kesan dari halaman terakhir kok berasa bukunya tamat ya..  dunno

tapi bisa jadi mulai volume 11 itu mulai arc baru yang masuk ke cerita inti soal pemilihan paus dan ambisi2 cesare. yah, kita lihat saja..
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #71 on: August 25, 2014, 05:16:51 pm »

Ngomong2 di jepun sendiri udah volume brp sih.... lama2 ceritanya jadi agak berat ><
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #72 on: August 25, 2014, 05:20:13 pm »

Ngomong2 di jepun sendiri udah volume brp sih.... lama2 ceritanya jadi agak berat ><
Kalo liat di situs baka-update, masih ongoing di vol.10
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #73 on: August 25, 2014, 09:21:48 pm »

saya juga heran kok gak ada halaman warna atau afterword macam penjelasan sejarah seperti di volume yang sudah2 di volume 10 ini. selain itu kesan dari halaman terakhir kok berasa bukunya tamat ya..  dunno

tapi bisa jadi mulai volume 11 itu mulai arc baru yang masuk ke cerita inti soal pemilihan paus dan ambisi2 cesare. yah, kita lihat saja..

Saya juga lihat di bakaupdate, di Jepang pun ternyata masih di volume 10 ya, tapi statusnya masih ongoing. Apa ini artinya manganya sedang hiatus?

Saya juga merasa justru yang seru-seru baru bakalan mulai. Harapannya sih, komik ini bakal full nyeritain biografinya Cesare sampe dia meninggal ya, pasti penuh intrik banget deh.
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #74 on: September 29, 2014, 05:33:49 am »

Makin ke depan buku ini mkn banyak tulisan2nya. Harus bekerja keras memamah kata2. Asal suka sejarah bukan hal besar sih. Tp bagi mereka yang sambi2 mungkin bisa mengantuk.

Ternyata Angelo itu cowok jg ya. Habis wajahnya feminin dan pandangannya kpd Cesare cs. bromance. Lol.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #75 on: March 23, 2015, 12:05:29 pm »

Aaaaaang! Komik ini bagus bangeeeet. Nggak bisa berhenti baca!

Nyesel nggak dari dulu memperhatikan komik ini. Untung masih bisa nemu 1-9 nya biggrin
Pertama baca mata saya langsung tertangkap oleh art-nya, sekilas mengingatkan pada Akemi Yoshimura, tapi saya lebih suka yang ini karena di mata saya  lebih proporsional Grin
Lalu, gambar latarnya itu heartbeat Saya suka detailnya, perspektifnya icon14

Saya nggak tahu soal keluarga Borgia dan juga soal Cesare, tapi justru karena itu membaca komik ini jadi menyenangkan karena ini hal baru buat saya   Sama kayak Historie, mungkin saya akan membaca komik ini apa adanya saja. Tapi memang perselisihan, perebutan kekuasaan dan konspirasi memang menarik Grin

Soal tokohnya, sama kayak teman2 yang menulis sebelumnya, saya nggak bisa bersimpati pada Angelo yang naif (?) Tapi mungkin Angelo akan membuat sedikit perubahan pada sifat Cesare? ^^
Saya juga nggak terlalu tertarik sama Cesare. Awalnya saya kecele juga pada kebaikannya, tapi makin ke belakang makin kelihatan belangnya Tapi, mungkiiin bergaul dengan Angelo bisa melunakkan sedikiiit saja kelicikannya #ngarep

Dan saya sangat suka Miguel! Mungkin karena Miguel lebih jujur dan apa adanya daripada Cesare (tapi yah beban ambisi yang ditanggung Cesare memang membuat dia nggak bisa bersikap biasa). Juga karena Miguel cepat tanggap, sigap dan sangat bisa diandalkan. Tadinya saya kira Cesare dan Miguel memang bener-bener teman akrab, tapi ternyata nggak sepenuhnya demikian dan Miguel pun juga sangat sadar hal itu. Saya paling suka waktu adegan Miguel memberitahu Angelo soal sifat Cesare yang sebenarnya dan waktu Cesare menerima hadiah baju dari Ayahnya, kekhawatiran tanpa kata Miguel itu strike straight into my kokoro #istilahFina
Oh, cerita waktu Cesare dan Miguel waktu kecil itu kiyuut sekali heartbeat
Buat saya duet Cesare dan Miguel sangat menarik dan saling melengkapi

Pokoknya, highly recommended! icon14 icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: March 23, 2015, 12:11:37 pm »

Ohh lein juga baca? hehe emang bagus komik ini,, apalagi gambarnya inlove inlove
Dan Cesare dan Miguel cakep sangat inlove

Agak OOT:
Lein udah pernah baca karyanya Fuyumi Souryo yang lain?
Bagus2 lho, cerita maupun gambarnya :D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #77 on: March 23, 2015, 12:52:02 pm »

Baru tahu, Na! Telat banget seperti biasa, tapi untung masi ada yang jual
Iyaa, gambarnya keren banget! Detailnya itu loh. Suka sekali kostum pelajar Spanyol Cowok banget soalnya

Iyaa, tokoh-tokoh utama yang sering muncul itu emang sesuatu! Miguel itu keren sekali heartbeat

Ternganga waktu Leonardo da Vinci sama Machiavelli muncul. Machiavelli malah jadi mata-mata Medici mikir


Aku langsung nyari tahu setelah baca komik ini, kalo nggak salah Mars sama Eternal Sabbath, ya?

« Last Edit: March 23, 2015, 12:53:45 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #78 on: March 23, 2015, 01:10:38 pm »

Hehe nanna juga baru ngelengkapin komiknya tahun lalu,,,

Miguel emang keren heartbeat
Eh? Ada Leonardo da Vinci ya? Lupa~
Mesti baca ulang nih...

Yup, Mars dan Eternal Sabbath
Dua2nya ga kalah keren; Mars cerita Shojo, tapi bukan sembarang Shojo.. lumayan berat ceritanya
Eternal Sabbath bagus banget, tapi ceritanya berat
psst, di ES ada halaman warna lho, dan lumayan banyak bisik
Logged
Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #79 on: March 24, 2015, 06:09:43 am »

Detail gambar dan sejarahnya bagus.
Tapi tetap aura mangaka perempuannya kental.
Tokohnya lebih banyak yang ganteng ya. Gesture dan ekspresinya masih ada yg tampak feminin.
Logged

Seize the day...
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: