Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.073 Members - Latest Member: claratk1
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shadow Skill - Megumu Okada  (Read 5946 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: August 25, 2009, 01:21:33 pm »

*segera terbit*

Sinopsis dari komikologi bulan September :
Gau Ban ingin menjadi Sevaar demi melindungi orang yang penting baginya. Dia berlatih di bawah bimbingan Elle Ragu si Shadow Skill, Sevaar ke-59. Dalam perjalanannya, Gau bertemu banyak petarung sejati. Salah satu di antaranya adalah Scarface, Sevaar terkuat dalam sejarah Kuruda. Pelajaran apakah yang didapat Gau dari Scarface?

Sudah diangkat jadi serial animasi

Status : 5 volume ongoing
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #1 on: November 05, 2009, 01:50:14 pm »

ada yang uda beli kagak? kasih review dong. Gua lihat cover depannya kok rada jelek artworknya. jadi kagak d beli.
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: November 06, 2009, 09:29:44 am »

Komik ini... LUAR biasa. ^^;

>>hagiz: nilai plusnya memang bukan di artwork. Ini komik 150% shonen. Coba aja lihat adegan berantemnya. Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: September 22, 2010, 03:07:20 pm »

Nyaris setaon, nyaris terlupakan. tongue :p

Sinopsis volume 2 (dikutip dari Komikologi Oktober 2010):

Karena membuat kekecauan, Elle harus membayar denda sebesar 300 GP. Faurink menawarkan pekerjaan untuk membayar denda itu. Pekerjaan yang jangka waktunya pendek dan gajinya lumayan. Ternyata sesampainya di sana, Elle menjadi pengawal penjaga bendungan yang akan membunuh naga air. Dapatkah Elle melakukan tugasnya? Apa yang akan Elle lakukan?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: January 17, 2011, 09:49:11 pm »

Volume 2 alur ceritanya lebih gampang diikutin, desain karakternya lebih bagus dari volume 1, tapi berantemnya teteup dahsyat ajib. Buset dah, gunung ancur, pohon beterbangan, tanah pecah, dan yang paling keren: sekujur badan kena panah n kena tonjokan yang kekuatannya setara ketabrak truk (mungkin lebih parah) tapi masih bisa bangkit di halaman berikutnya.
Keren banget. Udah lama nggak baca komik kayak gini. ^_^

Ngomong-ngomong, ceritanya mundur ya? Koq di sini Elle-nya keliatan muda banget...  mikir
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: February 22, 2016, 10:21:23 am »

LC: SHADOW SKILL vol. 08
Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YAFHF


Kisah pertarungan seru dari komikus Saint Seiya Episode.G!

Spesifikasi Buku
ID: 716010279
ISBN: 9786020280981
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 28,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 312 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 22, 2016, 02:56:45 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: December 20, 2016, 09:57:57 am »

LC: SHADOW SKILL vol. 09
Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pertarungan Elle dan Shail memang telah selesai, namun pertarungan antara Lilivelt dan Genevia baru saja dimulai. Genevia mengetahui keberadaan Old Codex asli yang ditempatkan dalam tubuh Lilivelt dan berniat merebutnya. Saat itulah akhirnya Lilivelt memberitahukan semua dosa, karma, dan hukuman yang akan terjadi pada orang yang menggunakan kekuatan buku sihir terlarang itu…

Editor's Note
- Kisah pertarungan seru dari komikus Saint Seiya Episode.G

Spesifikasi Buku
ID: 716012110
ISBN: 9786020298269
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 28,000
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 304 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: March 29, 2017, 11:20:23 am »

LC: SHADOW SKILL vol. 10
Megumu Okada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah Genevia lenyap, kali ini Ratu Suci harus berhadapan dengan Shere Kahn. Dua orang yang juga orangtua Gau Ban itu tidak punya pilihan selain bertarung sampai salah satu dari mereka lenyap. Gau pun akhirnya harus berhadapan juga dengan ayah kandungnya itu, tapi Shere Kahn merupakan pemilik tubuh baja dengan kekuatan luar biasa, dan kekuatan Gau belum sebanding dengannya. Siapakah yang nantinya akan menang, dan siapakah yang akan lenyap?

Editor's Note
- kisah pertarungan seru dari komikus Saint Seiya Episode.G

Spesifikasi Buku
ID: 717010360
ISBN: 9786020401904
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 26,000
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: September 10, 2018, 11:16:25 am »

LC: SHADOW SKILL 11
Megumu Okada



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Gau harus berhadapan dengan Elle yang merupakan gurunya!

Bagaimanakah akhir kisah Shadow Skill ini!?


Editor’s Note
Kisah pertarungan seru dari komikus Saint Seiya Episode G.

#LC #ShadowSkill #adultcomic #jepang #fantasi #aksi #MegumuOkada


Spesifikasi Buku
ID: 718011367
ISBN: 9786020479699
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 248 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: