Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.584 Posts in 16.633 Topics- by 40.936 Members - Latest Member: Josephforse
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie  (Read 73193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« on: August 27, 2009, 09:14:44 pm »

Ada yang udah baca ato nonton animenya belum?
Ceritanya tentang sejarah dunia yang dipelesetin XD
Cerita berawal dari meeting of world, dimana beberapa negara terkenal yang masuk ke dalam sejarah dunia sedang rapat tentang pemanasan global (sayang indonesia ga masuk tongue :p), tapi bukannya rapat, malah pada ngobrol, disana inggris dan prancis bercekcok ria XD, lalu ada rusia yang menakut-nakuti (dengan auranya mungkin? XD) latvia dan lithuania XD, ada yunani yang sedang tidur padahal lagi ribut2nya XD, lalu ada jerman yang tegas yang menertibkan semuanya sekaligus XD, dan ada italia utara dengan muka polosnya mengatakan "PASTAA~!" XD
Pokoknya kocak abis deh! XD

manganya sudah mencapai vol 2 dan masih berlanjut, sedangkan animenya sudah mencapai episode 31 Grin
« Last Edit: November 03, 2010, 06:19:40 am by Yotsuba » Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.466



WWW Awards
« Reply #1 on: August 27, 2009, 09:19:36 pm »

Yay! Hetalia!
(akhirnya raven bisa berhenti spamming di sana-sini tongue :p)

Mungkin Indonesia bisa masuk (tentunya pasca WW II) kalau Himaruya Sensei menang lotre perjalanan ke Bali atau ketemu dengan orang Indonesia di new York Grin
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: August 27, 2009, 09:31:56 pm »

Aku juuga (kadang-kadang) ngikutin animenya. Paling lucu liatin Itali...  Grin
Busyeth, pendek pisan, 7 menitan aja.
Ini aslinya anime yang ditonton lewat hape kali ya?
Logged
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #3 on: August 27, 2009, 09:36:34 pm »

Pasca WWII, berarti yang agresi militer itu? mikir
hmm..ato bisa juga pas hiroshima n nagasaki di bombastis ama amerika..(klo dipelesetin jadi gimana yah? XD)
yaah, semoga indonesia bisa eksis di mata himaruya sensei ^^

Post AutoMerge: August 27, 2009, 09:40:06 pm
@REX
pendek durasinya tapi berisi ^^ (dan karena pendek itu juga lavi bisa ngejar ketertinggalan episode XD)
« Last Edit: August 27, 2009, 09:40:06 pm by Lavi » Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #4 on: August 27, 2009, 09:41:34 pm »

huwaaaa~~~ lavi bikin threadnya toh biggrin

Veneciano lucu!!! tapi paling suka sama cina: masa bikin chinatown di pulau tak berpenghuni? (ada untungnya juga buat para axis powers sih laughing )

hiroshima - nagasaki diplesetin? kayak gimana ya...gak kepikiran mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.466



WWW Awards
« Reply #5 on: August 27, 2009, 09:43:54 pm »

jangan2 nanti Indonesia muncul dengan 'saudara serumpun'nya, Malaysia, dan mereka berdua akan selaluuuuu bertengkar Roll Eyes

durasi 5 menit, dipotong lagu 1 menit  Cool

@Yuki: yeah, Chinese are everywhere  Grin
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #6 on: August 27, 2009, 09:51:25 pm »

@yuki
^^
yep, veneciano lucu~
tapi lavi sih lebih suka ama arthur kirkland~ ^^ (sifat ama alisnya itu loooh XD)

@raven
malay n indo? mungkin ga akan pernah berhenti bertengkar, bertemu pun udah saling buang muka :D
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #7 on: August 27, 2009, 09:52:27 pm »

rasanya pernah liat ilustrasi sensei yang munculin negara2 di asia....seinget yuki indonesia gak ada (padahal masuk asia juga) smash
cuma ada jepang, korea, cina, thailand, filipina, dll a.k.a. lupa Grin

@lavi
iyaa~~ alisnya punya banyak lapisan laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #8 on: August 27, 2009, 10:16:28 pm »

Indonesia ga masuk yah? Sayang banget tuh..tapi belum tentu buatan Himaruya sensei kan? Masih ada kesempatan.. ^^
negara di asia yang udah lavi liat baru jepang, cina, korea, vietnam, taiwan aja, yang lainnya ga tau tongue :p
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.466



WWW Awards
Re:
« Reply #9 on: August 27, 2009, 10:48:35 pm »

Ada Hong Kong (dia cakep :x ) dan Thailand (belum muncul di komik, baru desainnya yg ada)

England emang cute, apalagi kalo dia udah pake sihir dan berurusan dgn makhluk2 ajaib laugh

Nordic States juga keren2 :D
Su-san! (Sweden, hahaha)

segala tipe cowok ada deh di sini XD
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: