Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie  (Read 72080 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #6 on: August 27, 2009, 09:51:25 pm »

@yuki
^^
yep, veneciano lucu~
tapi lavi sih lebih suka ama arthur kirkland~ ^^ (sifat ama alisnya itu loooh XD)

@raven
malay n indo? mungkin ga akan pernah berhenti bertengkar, bertemu pun udah saling buang muka :D
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #7 on: August 27, 2009, 09:52:27 pm »

rasanya pernah liat ilustrasi sensei yang munculin negara2 di asia....seinget yuki indonesia gak ada (padahal masuk asia juga) smash
cuma ada jepang, korea, cina, thailand, filipina, dll a.k.a. lupa Grin

@lavi
iyaa~~ alisnya punya banyak lapisan laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #8 on: August 27, 2009, 10:16:28 pm »

Indonesia ga masuk yah? Sayang banget tuh..tapi belum tentu buatan Himaruya sensei kan? Masih ada kesempatan.. ^^
negara di asia yang udah lavi liat baru jepang, cina, korea, vietnam, taiwan aja, yang lainnya ga tau tongue :p
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.441



WWW Awards
Re:
« Reply #9 on: August 27, 2009, 10:48:35 pm »

Ada Hong Kong (dia cakep :x ) dan Thailand (belum muncul di komik, baru desainnya yg ada)

England emang cute, apalagi kalo dia udah pake sihir dan berurusan dgn makhluk2 ajaib laugh

Nordic States juga keren2 :D
Su-san! (Sweden, hahaha)

segala tipe cowok ada deh di sini XD
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #10 on: August 28, 2009, 08:48:41 pm »

Saya udah baca dan sangat suka. Banget cowok cakepnya sedangkan chara ceweknya dikit. Paling suka dengan trio Axis Power terutama Japan yg super pemalu dan suka kena culture shock.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #11 on: August 28, 2009, 11:51:04 pm »

Ada Hong Kong (dia cakep :x ) dan Thailand (belum muncul di komik, baru desainnya yg ada)

England emang cute, apalagi kalo dia udah pake sihir dan berurusan dgn makhluk2 ajaib laugh

Nordic States juga keren2 :D
Su-san! (Sweden, hahaha)

segala tipe cowok ada deh di sini XD
lavi dah liat hongkong, dia cakep juga xD, ekspresi mukanya hampir mirip dengan jepang tapi terkesan lebih cool gitu :D

yep england emang kawaii~
klo pake sihir pasti yang munculnya si rusia(salah satu karakter kesukaan lavi juga setelah england :D) hahaha xD

benar sekali! segala tipe cowok ada disini! xD

Post AutoMerge: August 29, 2009, 10:40:20 pm
Saya udah baca dan sangat suka. Banget cowok cakepnya sedangkan chara ceweknya dikit. Paling suka dengan trio Axis Power terutama Japan yg super pemalu dan suka kena culture shock.
haha iya tuh apalagi klo budaya dari barat XDD

btw, ada yang tau judul lagu yang dinyanyiin roman empire? (yang liriknya "in hell, england are chef, germany are policeman, france are engineer, italy are banker, and swiss are lovers... in heaven, france are chef, england are policeman, germany are engineer, swiss are banker, italy are lovers! bla..bla..."*lupa*) :D
« Last Edit: August 29, 2009, 10:40:50 pm by Lavi » Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 48  All   Go Up
Print
Jump to: