Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Fight!! Ippo] Bisa kalah juga toh..  (Read 22404 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: January 03, 2007, 02:40:19 pm »

kasian ippo akhirnya kalah juga...  image008
kasian ippo gak ada yg baca..  image008 image008
« Last Edit: September 03, 2013, 04:42:51 pm by okta92 » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 03, 2007, 02:42:50 pm »

    mo ikutin
    tapi dah telanjur ketinggalan jauh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #2 on: January 03, 2007, 02:44:36 pm »

    ga usah dipaksa..
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #3 on: January 03, 2007, 02:48:04 pm »

    halah... gue kirain apa..
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #4 on: January 03, 2007, 02:49:40 pm »

    makanya jng cuma gara2 gue posting di suatu tempat langsung pada napsu lari2 ikutan :DDDD
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: January 03, 2007, 02:51:08 pm »

    siapa yang ngikut?

    i'm notifying this board
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #6 on: January 03, 2007, 02:53:20 pm »

    *nunjuk tikyut* :DDD
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #7 on: January 03, 2007, 03:00:48 pm »

    Anjriit...

    *Recent Unread Topics*

    gue nge click itu tuuh...
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #8 on: January 03, 2007, 03:03:43 pm »

    sutralah jng dipungkiri.. jng sampe nanti keluar "i told u so" hahahah :DDD
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #9 on: January 03, 2007, 03:12:48 pm »

    halah .. whateva ...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 03, 2007, 11:20:44 pm »

    lagian... ippo panjang eh ceritanya
    ampe 77 buku kan?
    « Last Edit: January 03, 2007, 11:23:13 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #11 on: January 04, 2007, 12:34:51 am »

    aku pinjem punya cyan aja.. Wink

    boleh kaan,,,,
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #12 on: January 04, 2007, 11:59:06 am »

    'punya' g ga bisa dipinjem :P sewa boleh :P kekekek
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #13 on: January 04, 2007, 12:07:04 pm »

    sewa nya pake apa?? devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: January 13, 2007, 06:17:03 am »

    Ippo blm tamat di vol 78. Msh berlanjut, dan kyknya mau coba ngejar manga inspektur yg aku g bs hafal jdlnya yg ada di Shonen Jump (bayangin, sudah sampai situ, tp ceritanya msh terasa jauh dr klimaks, berdasarkan spoil yg kudapat dr wiki).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #15 on: January 13, 2007, 08:43:56 pm »

    Iya tuh.... kayanya blum tamat.. trakhir gw liat di Kinokuniya. Rasanya kaget bgt msh ada aja yg baru terbit...  Shocked

    @ smartie: klo ga kekejar, sewa aja... seru jg lho. tapi cewe2 pada banyak yg suka juga ya ttg tinju??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: January 14, 2007, 12:24:40 am »

    ga ada pembatasan toh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #17 on: January 21, 2007, 01:07:27 am »

    Hua~ setelah ketinggalan dari no 17, ngebut baca sampai no 22.

    iya ni, setelah sekian volume udah saatnya buat ippo untuk merasakan kekalahan. Rasany juara yang pernah kalah kayanya lebih ok, lebih manusiawi.  Cool  tapi kalahnya oke kok, walopun tinju pembalik keadaannya ngga bisa nyelamatin pertandingan, paling ngga si Om bisa babak belur dan merasa 'terkompori'.  gangstauzi Menurut gw, si ippo kalah2 gitu udah merasakan kemenangan walopun dikiiiiiit aja dengan ngga jatuh berulang kali kaya waktu latih tanding sama si Om. (actually, lupa nama Om-nya, cuma inget ada codet di hidung, hauhau)

    merasa bersyukur karena walopun temanya tinju, gw tetep bisa ngikutin ceritanya tanpa ngenes2 amat liat muka2 yang pada bonyok gara2 bertinju. kalo nonton pertandingan ato film bisa meringis berasa nyeri yang ujung-ujungnya ngga jadi nonton. ngga kuat! untung ada komik tinju, kalo ngga, sampe kapanpun juga ngga suka. >_<
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #18 on: March 07, 2007, 08:32:59 am »

    yah klo menang trus ampe bukunya tamat mah mana ada seru-serunya tuh!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Missing Link
    Guest
    « Reply #19 on: March 11, 2007, 02:02:06 am »

    yah klo menang trus ampe bukunya tamat mah mana ada seru-serunya tuh! 

    Seru kalo bener2 kejadian dibuat, seperti Cerita Petinju Rocky Marciano... :D
    Kalah cuman sekali dilaga Amatir (sekaligus Debutnya di Tinju) & tak pernah kalah diTingkat Pro...

    Mungkinkah kekalahan itu akan menjadi kekalahan 1 -1nya Ippo???

    DoC 107
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #20 on: March 11, 2007, 03:00:04 am »

    Link, pertanyaan lu itu kesannya minta spoiler tu :P
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #21 on: March 12, 2007, 03:04:49 am »

    Link, pertanyaan lu itu kesannya minta spoiler tu :P

    Gue ga minta Spoiler... Gue minta Ippo gratis saja.. :D

    80 Episode lebih hingga kini??? Mau taruh dimana tuh kalo sudah dibeli....???

     Angry Apa ga dibuat 50 halaman saja peredisi biar sampai 200an episode???

    DoC 107
    Logged
    ac3l
    Guest
    « Reply #22 on: March 17, 2007, 12:40:23 pm »

    Kok nih thread sepi yah?Padahal gw suka bgt lho ma Fight!!Ippo...

    Sampe 80 jilid?Lha,sampe no 80 kagakjadi juaraJepangtuh?Kasian amat...LOL
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #23 on: March 17, 2007, 07:36:57 pm »

    Ga setiap vol berisi pertarungan Ippo, ada jg pertarungan karakter2 lain, latihan dan jg kehidupan mereka. Siapa yg blg Ippo ga jd juara Jpg dlm 80 vol? Yg benar tu, blm jd juara dunia.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #24 on: March 18, 2007, 12:15:56 am »

    Ga setiap vol berisi pertarungan Ippo, ada jg pertarungan karakter2 lain, latihan dan jg kehidupan mereka. Siapa yg blg Ippo ga jd juara Jpg dlm 80 vol? Yg benar tu, blm jd juara dunia.


    Kalo diadu sama Chris John menang ga yach.. :D

    Ippo kalo ga salah kelas Bulu... Berarti bisa ketemuan donk...

    IPPO VS. Chris "The Dragon" John!

    Jreng!

    Gue pasang Ippo menang Kalo tandingnya dalam Komik Ippo....

    Kabur.... Ampun Om gue cuman gurau...

    Buronan Gadis
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #25 on: March 18, 2007, 12:35:36 am »

    Satu pukulan Ippo uda ckp utk menumbangkan org ^^' Jangan bandingkan tokoh fiktif dg nyata.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #26 on: March 18, 2007, 12:47:22 am »

    Satu pukulan Ippo uda ckp utk menumbangkan org ^^' Jangan bandingkan tokoh fiktif dg nyata.


    Lha yang membandingkan juga mulai siapa duluan..  thefinger_red

    Kalo ga mau dibuat perbandingan jangan bawa2 Tyson, Dempsey etc segala harusnya...  lol
    Bukannya mereka tokoh nyata... ;)

    Buronan Gadis
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: March 18, 2007, 12:52:37 am »

    Ga. Bukan begitu. Standard kekuatan dan kerusakan fiksi dan kenyataan beda ^^' Nama2 jurus dan petinju hanya referensi saja. Meski Tyson yang diceritakan di manga-nya kuat sesuai dengan yg di kenyataan, tapi manga-nya lebih hiperbolis.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #28 on: March 18, 2007, 12:56:55 am »

    Ga. Bukan begitu. Standard kekuatan dan kerusakan fiksi dan kenyataan beda ^^' Nama2 jurus dan petinju hanya referensi saja. Meski Tyson yang diceritakan di manga-nya kuat sesuai dengan yg di kenyataan, tapi manga-nya lebih hiperbolis.


    Memang beda... :D

    Semua juga tahu... Masalahnya gue cuman bilang "kalo".... & bukan bilang diadu secara langsung.... :P

    Semua juga tahu Tyson tidak lebih kuat dibandingkan seorang Marchiano.... ;)
    Hidup Rocky Marchiano!!! Tyson! Who???

    Buronan Gadis
    We Never Hid Our Humble Origin!!!

    Logged
    ac3l
    Guest
    « Reply #29 on: March 18, 2007, 02:52:54 pm »

    Oh...Jadi ceritanya lanjut sampe gelar dunia yah?Wah,seru tuh..
    Logged
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #30 on: April 14, 2007, 11:13:54 pm »

    ampe gelar dunia?? ampe dia juara dunia?? Shocked
    cape deh... Grin

    emang di jepang uda no brapa, blum tamat kan?? n yg trakhir diterbitin ada yg tau kapan diterbitin, tahun ini misalnya...
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #31 on: April 15, 2007, 12:35:03 am »

    Kyknya buku satuannya uda mencapai vol 80 d... Artinya yg dlm majalahnya uda lbh jauh ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #32 on: April 15, 2007, 05:04:25 am »

    Kyknya buku satuannya uda mencapai vol 80 d... Artinya yg dlm majalahnya uda lbh jauh ^^'


    Baru sampai volume 79...  biggrin
    Logged
    Missing Link
    Guest
    « Reply #33 on: April 15, 2007, 09:11:54 am »


    Advercentia : Advercentia : Advercentia : Advercentia

    Spoilert Alerte!
    Ippo Kelak akan benar2 menghabisi seseorang...... :D

    Pokoknya niru Joe dalam Boy Action II... :P

    DoC 107


    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #34 on: April 15, 2007, 10:06:20 am »

    banyak koq yg baca, malah temen g bnyk yg fanatik Ippo tongue :p seru seh, dan karakter2nya jago dan luarrr biasaaaaa bodoh! laughing
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #35 on: April 15, 2007, 10:51:22 am »

    Terutama si Takamura biggrin

    @Crayon: Berarti vol 80 tinggal tunggu waktu?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #36 on: April 15, 2007, 11:21:58 am »

    iya Grin g suka bagian Takamura vs. Beruang! Wakakakakak!
    Logged

    arezah
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 7


    looking out for a future...


    Awards
    « Reply #37 on: April 19, 2007, 04:35:22 pm »

    hehe...

    gimana ya pertandingan sendo akira, ga sabar nunggunya...
    si takamura juga keren ditambah bekas lukanya, lawan2nya pada takut tuh  Grin Grin Grin
    cerita tinjunya tambah panas, cerita luar ringnya makin panas, Kumi dapat saingan...
    rupanya ippo  ladysman juga, bukan menang a""nya aja...  Cool Cool Cool
    Logged

    steel, steam, and smoke...
    MiniTaurus
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 105


    The Boy and Satan King


    Awards
    « Reply #38 on: May 23, 2007, 08:21:44 pm »

    Ippo udah wa ramalkan bakal kalah lawan si om, abis menang mlolo laugh
    Gw sih seneng2 aja, cm dd wa protes abis... Bagus Ippo, kekuatan adalah segalanya biggrin
    Logged



    Okage Shadow King>>> Play now!! Greatest storyline ever!!
    komik105
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 78


    WWW Awards
    « Reply #39 on: June 19, 2007, 10:06:01 am »

    semoga Fight Ippo diterbitkan sampai tamat, karena saya suka banget.
    Logged

    stylincode21
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 89


    to be strong...love and will is a must...


    WWW Awards
    « Reply #40 on: June 26, 2007, 10:34:35 pm »

    halo...aku baru aja ngikutin ippo!!!..sekarang udah sampe volume 14...yang paling gw suka itu tokoh seniornya yang super kocak dan kejam....hehehe. Afro..siapa lagi kalo bukan kak takamura!!!!hehehe...jago banget kaya mike tyson dulu waktu muda...masak tiap pertarungan bisa menang dengan mudah sih...hehehe..tapi keren kok.....seep deh...terusin nerbitin komik kaya gini ya elex.... thanks thanks

    www.stylincode21.multiply.com
    Logged

    Mp3 Source Album >>>>>>  Song2Download.blogspot.com 
    Cari pelangsing atau whitening dari jepang? terbukti loh! >>>>>  http://stylincode21.multiply.com/photos/album/2

    My Blog >>>>  StylinWorld.CN
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: