Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.874 Posts in 16.930 Topics- by 46.474 Members - Latest Member: ciculptomatch1970
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Fight!! Ippo] Bisa kalah juga toh..  (Read 22558 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 03, 2007, 11:20:44 pm »

    lagian... ippo panjang eh ceritanya
    ampe 77 buku kan?
    « Last Edit: January 03, 2007, 11:23:13 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #11 on: January 04, 2007, 12:34:51 am »

    aku pinjem punya cyan aja.. Wink

    boleh kaan,,,,
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #12 on: January 04, 2007, 11:59:06 am »

    'punya' g ga bisa dipinjem :P sewa boleh :P kekekek
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #13 on: January 04, 2007, 12:07:04 pm »

    sewa nya pake apa?? devil
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: January 13, 2007, 06:17:03 am »

    Ippo blm tamat di vol 78. Msh berlanjut, dan kyknya mau coba ngejar manga inspektur yg aku g bs hafal jdlnya yg ada di Shonen Jump (bayangin, sudah sampai situ, tp ceritanya msh terasa jauh dr klimaks, berdasarkan spoil yg kudapat dr wiki).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #15 on: January 13, 2007, 08:43:56 pm »

    Iya tuh.... kayanya blum tamat.. trakhir gw liat di Kinokuniya. Rasanya kaget bgt msh ada aja yg baru terbit...  Shocked

    @ smartie: klo ga kekejar, sewa aja... seru jg lho. tapi cewe2 pada banyak yg suka juga ya ttg tinju??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: January 14, 2007, 12:24:40 am »

    ga ada pembatasan toh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #17 on: January 21, 2007, 01:07:27 am »

    Hua~ setelah ketinggalan dari no 17, ngebut baca sampai no 22.

    iya ni, setelah sekian volume udah saatnya buat ippo untuk merasakan kekalahan. Rasany juara yang pernah kalah kayanya lebih ok, lebih manusiawi.  Cool  tapi kalahnya oke kok, walopun tinju pembalik keadaannya ngga bisa nyelamatin pertandingan, paling ngga si Om bisa babak belur dan merasa 'terkompori'.  gangstauzi Menurut gw, si ippo kalah2 gitu udah merasakan kemenangan walopun dikiiiiiit aja dengan ngga jatuh berulang kali kaya waktu latih tanding sama si Om. (actually, lupa nama Om-nya, cuma inget ada codet di hidung, hauhau)

    merasa bersyukur karena walopun temanya tinju, gw tetep bisa ngikutin ceritanya tanpa ngenes2 amat liat muka2 yang pada bonyok gara2 bertinju. kalo nonton pertandingan ato film bisa meringis berasa nyeri yang ujung-ujungnya ngga jadi nonton. ngga kuat! untung ada komik tinju, kalo ngga, sampe kapanpun juga ngga suka. >_<
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #18 on: March 07, 2007, 08:32:59 am »

    yah klo menang trus ampe bukunya tamat mah mana ada seru-serunya tuh!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Missing Link
    Guest
    « Reply #19 on: March 11, 2007, 02:02:06 am »

    yah klo menang trus ampe bukunya tamat mah mana ada seru-serunya tuh! 

    Seru kalo bener2 kejadian dibuat, seperti Cerita Petinju Rocky Marciano... :D
    Kalah cuman sekali dilaga Amatir (sekaligus Debutnya di Tinju) & tak pernah kalah diTingkat Pro...

    Mungkinkah kekalahan itu akan menjadi kekalahan 1 -1nya Ippo???

    DoC 107
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: