Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.859 Posts in 16.929 Topics- by 46.406 Members - Latest Member: boterbapo1980
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Fight!! Ippo] Bisa kalah juga toh..  (Read 22554 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #20 on: March 11, 2007, 03:00:04 am »

Link, pertanyaan lu itu kesannya minta spoiler tu :P
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Missing Link
Guest
« Reply #21 on: March 12, 2007, 03:04:49 am »

Link, pertanyaan lu itu kesannya minta spoiler tu :P

Gue ga minta Spoiler... Gue minta Ippo gratis saja.. :D

80 Episode lebih hingga kini??? Mau taruh dimana tuh kalo sudah dibeli....???

 Angry Apa ga dibuat 50 halaman saja peredisi biar sampai 200an episode???

DoC 107
Logged
ac3l
Guest
« Reply #22 on: March 17, 2007, 12:40:23 pm »

Kok nih thread sepi yah?Padahal gw suka bgt lho ma Fight!!Ippo...

Sampe 80 jilid?Lha,sampe no 80 kagakjadi juaraJepangtuh?Kasian amat...LOL
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #23 on: March 17, 2007, 07:36:57 pm »

Ga setiap vol berisi pertarungan Ippo, ada jg pertarungan karakter2 lain, latihan dan jg kehidupan mereka. Siapa yg blg Ippo ga jd juara Jpg dlm 80 vol? Yg benar tu, blm jd juara dunia.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Missing Link
Guest
« Reply #24 on: March 18, 2007, 12:15:56 am »

Ga setiap vol berisi pertarungan Ippo, ada jg pertarungan karakter2 lain, latihan dan jg kehidupan mereka. Siapa yg blg Ippo ga jd juara Jpg dlm 80 vol? Yg benar tu, blm jd juara dunia.


Kalo diadu sama Chris John menang ga yach.. :D

Ippo kalo ga salah kelas Bulu... Berarti bisa ketemuan donk...

IPPO VS. Chris "The Dragon" John!

Jreng!

Gue pasang Ippo menang Kalo tandingnya dalam Komik Ippo....

Kabur.... Ampun Om gue cuman gurau...

Buronan Gadis
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: March 18, 2007, 12:35:36 am »

Satu pukulan Ippo uda ckp utk menumbangkan org ^^' Jangan bandingkan tokoh fiktif dg nyata.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Missing Link
Guest
« Reply #26 on: March 18, 2007, 12:47:22 am »

Satu pukulan Ippo uda ckp utk menumbangkan org ^^' Jangan bandingkan tokoh fiktif dg nyata.


Lha yang membandingkan juga mulai siapa duluan..  thefinger_red

Kalo ga mau dibuat perbandingan jangan bawa2 Tyson, Dempsey etc segala harusnya...  lol
Bukannya mereka tokoh nyata... ;)

Buronan Gadis
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: March 18, 2007, 12:52:37 am »

Ga. Bukan begitu. Standard kekuatan dan kerusakan fiksi dan kenyataan beda ^^' Nama2 jurus dan petinju hanya referensi saja. Meski Tyson yang diceritakan di manga-nya kuat sesuai dengan yg di kenyataan, tapi manga-nya lebih hiperbolis.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Missing Link
Guest
« Reply #28 on: March 18, 2007, 12:56:55 am »

Ga. Bukan begitu. Standard kekuatan dan kerusakan fiksi dan kenyataan beda ^^' Nama2 jurus dan petinju hanya referensi saja. Meski Tyson yang diceritakan di manga-nya kuat sesuai dengan yg di kenyataan, tapi manga-nya lebih hiperbolis.


Memang beda... :D

Semua juga tahu... Masalahnya gue cuman bilang "kalo".... & bukan bilang diadu secara langsung.... :P

Semua juga tahu Tyson tidak lebih kuat dibandingkan seorang Marchiano.... ;)
Hidup Rocky Marchiano!!! Tyson! Who???

Buronan Gadis
We Never Hid Our Humble Origin!!!

Logged
ac3l
Guest
« Reply #29 on: March 18, 2007, 02:52:54 pm »

Oh...Jadi ceritanya lanjut sampe gelar dunia yah?Wah,seru tuh..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: