Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.271 Members - Latest Member: dereklm69
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual komik Monster, Boy Action I, dkk
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik Monster, Boy Action I, dkk  (Read 4867 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kirigakure
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 61


Awards
« on: September 04, 2009, 01:37:52 pm »

hai all, mo buka lapak lagi nih :D

list:
-Dragon Fist 1-12 [@5rb], kondisi superb, cuma dibuka 2 buku, yg lain segel
-Dragon Knight 1-22 [@5rb], dibuka 2 buku, yg lain segel
-Air Gear 1-6 [@7rb]
-Rose Hip Zero 1-2 [@7rb]
-Yakitate Japan 1-6 [@7rb]
-Boy Action I 1-34 [@10rb], kondisi masih bagus, bbrp ada yg gada cover, dan ada 3 buku ex rental---> turun jadi 1set cuma 300rb
-Monster - Naoki Urazawa 1-18 [dijual 1set rp 300rb], masih mulussss, no 6 eks rental, superb---> turun jadi 250rb

sementara ini dulu yg dijual,
kalo mo minta pic, order, sms aja 081329405600
thx!!!
Logged
hamzahcool
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #1 on: November 07, 2010, 06:14:44 pm »

maaf nih agan agan senior sekalian

saya bukannya mau mencurigai

tapi waspada dengan pembelian itu hal biasa bukan
saya mau nanya ini kalau order diantar langsung atau via post ?

takutnya nanti kalau saya bayar transfer komiknya gak nyampe nyampe

mohon penjelasannya
coz disini gak ada daftar blacklist seperti diwebsite xxx yang telah melakukan penipuan diblack list disitu

termasuk no rekeningnya
Logged
IchigoFans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


New comer


Awards
« Reply #2 on: December 13, 2011, 01:20:36 pm »

ini beneran kah??
aku lagi nyari dragon knight vol 1-4
Logged

be my friend please!
yong sub
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #3 on: January 16, 2013, 11:47:27 pm »

ad yang jual paketan beauty pop tak? kl ad plz hub 087782896827 :(
kalo bisa yang domisili d jakarta ya :-(, harga ga jadi masalah asal kualitas masih bagus...
thanks b4..
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: