Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Mousou Shoujo Otakukei / Fujoshi Rumi (dijamin, lucu banget!)
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mousou Shoujo Otakukei / Fujoshi Rumi (dijamin, lucu banget!)  (Read 6274 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« on: September 07, 2009, 09:30:04 am »

buat para penggemar BL..... ini mungkin bakalan menarik.
Eits! jgn salah, ini bukan cerita BL lohhh......
tp cerita Otaku penggemar BL(alias Fujoshi--> sebutan buat para penggemar Yaoi) sejati, sampe2 ga mentingin kisah cintanya sendiri.

namanya adalah Asai, cewe biasa bgt (kalo dr luar keliatan kyk cewe kutu buku berkacamata).
tp ternyata dibalik penampilan biasanya, dia adalah otaku maniak, dan terlebih lagi fujoshi, yang suka sekali berfantasi adegan2 yaoi.
Asai sering banget mengira temen sekelasnya, Chiba, adalah pasangan Yaoi dengan sahabatnya, Abe (yang menurut Asai, seharusnya chiba bersama cowo yang lebih cantik @_@).
semuanya hanya dalam imajinasi Asai, hingga suatu hari, Asai memergoki Chiba sedang meng "unbutton" Abe. secara tak sengaja, Asai berteriak kaget, dan mengalami mimisan parah, yang disusul Abe menendang wajah Asai secara tidak sengaja.
merasa bersalah, Abe (yang mengira Asai mimisan karena dia tendang), meminta maaf dan berkata Asai boleh meminta apapun selama dia sanggup.
permintaan Asai yang pertama adalah : meminta Abe menjadi model sketch lukisnya! sebab Asai berpikir tubuh Abe sangat indah seperti tokoh di Full Metal Prince (yang merupakan komik Yaoi Favorit Asai ^_^;)
dari sini kekacauan dimulai.
apalagi ketika Abe malah jatuh cinta sama Asai, yang mengira Abe adalah kekasih Chiba @_@
ceritanya bener2 kacao, kia sampe ketawa2 sendiri bacanya.
sebenernya ceritanya percintaan normal, tapi berhubung pemeran utamanya doyan yaoi aja jadi kacao banget........
PS : Asai ga pernah sekalipun membayangkan kisah percintaan Normal Cowo Cewe !!!!
makanya dia ga pernah bisa ngebayangin gmn percintaan cowo n cewe itu.....
Logged


sexy ren add ins XD
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #1 on: September 07, 2009, 10:02:21 am »

bakal terbit disini ga? kaya siapa tuh cewe di my heavenly hockey club yg fujoshi en ngebayang si izumi en takashi itu pasanagan yaoi
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #2 on: September 07, 2009, 10:28:55 am »

bakal terbit disini ga? kaya siapa tuh cewe di my heavenly hockey club yg fujoshi en ngebayang si izumi en takashi itu pasanagan yaoi
kyknya seh belom ada yg request.....
kia mo coba request ke level komik tp ga tau bole ga soalnya yaoi n ada gbr2 bugil (kyk mandi, poster2 anime bugil buat para penggemar yuri... dll tp ga banyak seh, paling bbrp gambar doang)
Logged


sexy ren add ins XD
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #3 on: September 15, 2009, 07:24:40 am »

waw saya sudah baca!!!!
pertamanya isenk2 doang, eh ketagihan
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #4 on: September 15, 2009, 09:29:33 am »

lucu banget kan? hehehehe.....
sayangnya kia cuma nemu sampe vol 3, lg cari sisanya >.<
pengen request.... tp bingung boleh gaa.......
Logged


sexy ren add ins XD
ula
Guest
« Reply #5 on: September 16, 2009, 12:09:03 am »

Dari sinopsisnya ceritanya menarik sekali.
Semoga ada yang berbaik hati mau nerbitin.
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: