Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.385 Posts in 13.440 Topics- by 43.478 Members - Latest Member: doreenoq11
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto, sari)Mousou Shoujo Otakukei / Fujoshi Rumi (dijamin, lucu banget!)
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mousou Shoujo Otakukei / Fujoshi Rumi (dijamin, lucu banget!)  (Read 2668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« on: September 07, 2009, 09:30:04 AM »

buat para penggemar BL..... ini mungkin bakalan menarik.
Eits! jgn salah, ini bukan cerita BL lohhh......
tp cerita Otaku penggemar BL(alias Fujoshi--> sebutan buat para penggemar Yaoi) sejati, sampe2 ga mentingin kisah cintanya sendiri.

namanya adalah Asai, cewe biasa bgt (kalo dr luar keliatan kyk cewe kutu buku berkacamata).
tp ternyata dibalik penampilan biasanya, dia adalah otaku maniak, dan terlebih lagi fujoshi, yang suka sekali berfantasi adegan2 yaoi.
Asai sering banget mengira temen sekelasnya, Chiba, adalah pasangan Yaoi dengan sahabatnya, Abe (yang menurut Asai, seharusnya chiba bersama cowo yang lebih cantik @_@).
semuanya hanya dalam imajinasi Asai, hingga suatu hari, Asai memergoki Chiba sedang meng "unbutton" Abe. secara tak sengaja, Asai berteriak kaget, dan mengalami mimisan parah, yang disusul Abe menendang wajah Asai secara tidak sengaja.
merasa bersalah, Abe (yang mengira Asai mimisan karena dia tendang), meminta maaf dan berkata Asai boleh meminta apapun selama dia sanggup.
permintaan Asai yang pertama adalah : meminta Abe menjadi model sketch lukisnya! sebab Asai berpikir tubuh Abe sangat indah seperti tokoh di Full Metal Prince (yang merupakan komik Yaoi Favorit Asai ^_^;)
dari sini kekacauan dimulai.
apalagi ketika Abe malah jatuh cinta sama Asai, yang mengira Abe adalah kekasih Chiba @_@
ceritanya bener2 kacao, kia sampe ketawa2 sendiri bacanya.
sebenernya ceritanya percintaan normal, tapi berhubung pemeran utamanya doyan yaoi aja jadi kacao banget........
PS : Asai ga pernah sekalipun membayangkan kisah percintaan Normal Cowo Cewe !!!!
makanya dia ga pernah bisa ngebayangin gmn percintaan cowo n cewe itu.....
Logged


sexy ren add ins XD
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #1 on: September 07, 2009, 10:02:21 AM »

bakal terbit disini ga? kaya siapa tuh cewe di my heavenly hockey club yg fujoshi en ngebayang si izumi en takashi itu pasanagan yaoi
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #2 on: September 07, 2009, 10:28:55 AM »

bakal terbit disini ga? kaya siapa tuh cewe di my heavenly hockey club yg fujoshi en ngebayang si izumi en takashi itu pasanagan yaoi
kyknya seh belom ada yg request.....
kia mo coba request ke level komik tp ga tau bole ga soalnya yaoi n ada gbr2 bugil (kyk mandi, poster2 anime bugil buat para penggemar yuri... dll tp ga banyak seh, paling bbrp gambar doang)
Logged


sexy ren add ins XD
ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.075


kamikorosu


Awards
« Reply #3 on: September 15, 2009, 07:24:40 AM »

waw saya sudah baca!!!!
pertamanya isenk2 doang, eh ketagihan
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #4 on: September 15, 2009, 09:29:33 AM »

lucu banget kan? hehehehe.....
sayangnya kia cuma nemu sampe vol 3, lg cari sisanya >.<
pengen request.... tp bingung boleh gaa.......
Logged


sexy ren add ins XD
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #5 on: September 16, 2009, 12:09:03 AM »

Dari sinopsisnya ceritanya menarik sekali.
Semoga ada yang berbaik hati mau nerbitin.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.075


kamikorosu


Awards
« Reply #6 on: September 22, 2009, 04:58:13 PM »

ehm, mungkin kalo masuk sini, masuknya level ya? abis "fujoshi" 
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #7 on: September 22, 2009, 09:06:53 PM »

haha iye minimal level comics berhubung fujoshinya mayan kental....
kia ga nemu lanjutannya >.< ada yg nemu?
Logged


sexy ren add ins XD
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.052



WWW Awards
« Reply #8 on: September 22, 2009, 09:37:14 PM »

Kocak banget XD
Baca judul 'full metal prince' aja udah ketawa lol

Kayaknya kemungkinan kecil bisa terbit legal ya.
Imajinasi Asai itu bahaya banget sih =))
Logged

ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #9 on: September 22, 2009, 10:15:44 PM »

Emang parah banget ya?
Kecewa deh kalau tidak bisa terbit legal disini, kagak ada waktu buat baca manga scan.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #10 on: September 22, 2009, 11:23:46 PM »

kemungkinan terbit masih bisa.... soalnya itu bukan inti cerita alias kehidupan nyata dari si tokoh utamanya ga yaoi... tp bayangannya itu yg mayan mayan ga ze bo..... ntar coba request aja, mungkin aja bisa terbit legal disini :P
Logged


sexy ren add ins XD
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #11 on: September 23, 2009, 10:39:24 AM »

He? Baru liat tred ini XD
Kyknya kocak bgt nih, manga yg tokoh utamanya fujoushi akut Grin
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #12 on: September 23, 2009, 12:21:56 PM »

wah penggemar fujoshi dateng Grin
emang kocak bgt, kia pas baca ga berhenti ngakak saking "ada-ada aja"
bayangan si asai nya itu.... bener2 "ada-ada aja"
kebanyakan berkahyal yang "nga-nga"
wekekekeke
Logged


sexy ren add ins XD
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #13 on: September 23, 2009, 01:44:38 PM »

Lol, penggemar fujoushi sih bukan, tp penggemar BL Grin
yah dgn kata lain sesama fujoushi jg ya, tp gak sampe 'aktif berimajinasi' kyk tokoh di manga ini lho biggrin
Logged

ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.075


kamikorosu


Awards
« Reply #14 on: September 29, 2009, 04:08:51 PM »

iya juga, kehidupan sang fujoshi kan biasa2 aja, cinta, dll
tapi imajinasinya yang berbahaya,
sesama fujoshi.. walaupun ficci maunya nolak yaoi, tapi susah untuk tidak menerima yaoi devil
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: October 01, 2009, 04:38:11 AM »

sering liat judul ini klo searching dgn tag 'fujoushi lemon-lime'
HAHAHHAAA~ biggrin

tapi blom sempet baca. emang ini judul yg terkenal diantara manga BL, bisa dibilang judul wajib lah, meskipun bukan manga yg ekstrim, emang banyol bgt katanya XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


super driver!


Awards
« Reply #16 on: October 01, 2009, 04:56:12 AM »

 Grin parah amat ceritanya..semacam sindiran, tertarik bukan karena BL nya tapi konyolnya
apa ada fujoshi sampai separah itu yakh
thanks infonya nanti dicari, semoga artworknya bagus..


Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: