Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: X - CLAMP  (Read 172514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 01:12:12 pm »

X CLAMP... Siapapun penggemar CLAMP dan penggemar karya mereka, X, mari silakan membahasnya beramai-ramai dalam thread satu ini... Semua usulan untuk komik ini maupun kritik juga akan dibahas beramai-ramai dalam bagian ini...
 :)
« Last Edit: July 09, 2013, 07:06:03 am by camolatte » Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: June 02, 2006, 08:47:41 pm »

Sadis sih.. tapi bagus :D... ngomong2 kok sepi???..... hampir menjurus ke Yoi nih..hihihihihihihi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 04, 2006, 10:15:25 pm »

sepi? ya maklum masih baru seh website dan forumnya.. undang2 temen2 dong buat ngeramein forum ini :)
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: June 05, 2006, 08:38:10 am »

Oooo rame2in??? Ok..ok.. light usaha deh..biar temen ngobrolnya banyak..hihihihihiihihih ;)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 05, 2006, 09:32:55 am »

sebenernya sih X lumayan bagus.. g beli ampe vol 4.. tapi berhubung g terlalu banyak beli komik.. jadi X terpaksa ku korbankan..  :(

Jadi sekarang baca X terpaksa menggunakan taktik gerilya di toko hehehe.. ;D *youknowwhatimean*


~tiapMingguBeliMinimal5
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: June 05, 2006, 09:43:00 am »

hahahha... light juga beli banyak komik... tapi kalo nga dibeli sambunganya sayang banget sih..heheheheh ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 05, 2006, 10:14:54 am »


hai hai...

iyah, kadang2 emang gw juga suka ngorbanin X kalo komik yang terbit lagi banyak banget. hehehe...
tapi pasti akan dibeli pas lagi sepi komik baru.
dulu sempet beli X yang bajakan, cuma karena gak berlanjut jadinya yah gw jualin eh sekarang LEVEL juga ngeluarin yah beli lagih.
heheh...

btw, X dapet pembatas gitu oke juga, yang terbitan jepang juga dapet kan yah? kalo gak salah suka liat di Kinokuniya.

kalian suka siapa di X?
karena ampe sekarang gw masih bingung mo suka sama siapa ^__^;;
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: June 05, 2006, 10:26:02 am »

Ehm.... light sih sukanya pasti sama KAMUI lah..hehehhehe...

Yang bingung sih katanya tamatnya berbeda2 lho.. light ada liat animenya... trus ternyata ada anime satu lagi yang ceritanya berbeda..jadi bingung nih... ???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #8 on: June 05, 2006, 10:59:13 am »

iyah, kadang2 emang gw juga suka ngorbanin X kalo komik yang terbit lagi banyak banget. hehehe...
tapi pasti akan dibeli pas lagi sepi komik baru.


wahahahah.. sama banget..
Logged

ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #9 on: June 05, 2006, 04:46:08 pm »

X! Wa suka ni komik, keren banget!
Tapi wa agak kecewa sama bonusnya... Harusnya kan kartu tarot, kok malah jadi kayak pembatas buku seh? Mana ukurannya kecil lage.... T_T
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 67   Go Up
Print
Jump to: