Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: X - CLAMP  (Read 175700 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 06, 2006, 02:15:09 pm »

apa berhenti aja kali ya bonusnya?
kalo gitu mulai edisi depa distop aja kali...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #11 on: June 06, 2006, 02:53:37 pm »


JANGAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN!!!!!

jangan diberentiin dong bonusnya. nanti komik yg dapet bonus makin dikit jumlahnya, padahal sekarang ada bisa diitung pake jari.
yah kalo mao dapet bonus yg persis sama mending beli yg aseli aja komiknya.
hehehehee...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: June 07, 2006, 10:04:29 am »

jangan diberhentiin dong bonusnya... mendingan ganti bonusnya..hahahahaha..... tapi waktu itu vol.3 ato 4 yah nga dapet bonus?? lupa...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #13 on: June 07, 2006, 10:21:27 am »


iya emang pernah ada yg gada bonusnya. tapi kan didoel pas di nomor selanjunya toh??
apa jangan2 ada yg gak dobel? gw sih dapetnya dobel, jadi yah tak masalah...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: June 07, 2006, 08:16:45 pm »

ohhh iyaaa light lupa..heheheh.. pernah dapet double sih..hihihihii... kalo nga dikasih inget trus, kalo dikasih lebih mala lupa..hehehe.. maklummmm dehhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #15 on: June 16, 2006, 08:25:08 pm »

kartunya gak dpt ya? podhl aku mupeng berat ama kartunya ^^
Logged

ryuukossei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9

Snaipa SIGMA~


WWW Awards
« Reply #16 on: June 24, 2006, 01:08:02 pm »

apa berhenti aja kali ya bonusnya?
kalo gitu mulai edisi depa distop aja kali...

Kyaaaaa!
Jangan di stop!
Ukurannya gedein dikit lage aja supaya ga gampang ilang, hehehe...
Logged
shinbankai
Guest
« Reply #17 on: June 29, 2006, 06:54:15 pm »

X ya? Suka sih, cm klo soal dark atmosphere n artnya masih lebih suka RG Veda(Level ada rencana nerbitin komik ini ga? Sayang bgt klo nerbitin X tapi RG Veda engga)...
Back to topic. Gw penasaran ma endingnya(coz ending movie ma anime serinya beda ya? Yah, gw ga nonton anime serinya sih ;D). Trus satu lagi, sbnrnya Clamp nerusin proyek X sampe tamat apa engga? Gw denger2 proyek X berhenti. Sayang bgt klo bener soalnya ni komik terakhir Clamp yg artnya ga se"cupu"(sorry, can't find another words)karya2 mereka skrg(biarpun di chapter2 akhir art X jg rada2 ..."cupu" ::))
Logged
harukichi
Guest
« Reply #18 on: July 12, 2006, 12:00:43 pm »

@shinbankai: yak, itu juga yang aku penasaran.. apa CLAMP masih mo nerusin serial ini? apa kehabisan ide ya... soalnya kan rumornya nurutin jumlah tarot.. banyak le....
coba liat tv seriesnya deh.. menurutku endingnya lebih sip ^^b
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: July 12, 2006, 01:14:21 pm »

menurut wawancara CLAMP dengan penggemar di Amerika, X bakal terbit sampe volume 21... sesuai dengan jumlah kartu tarot... sekarang, materi dari majalah sudah cukup untuk volume 19 tapi belum terbit juga menunggu jalan beberapa chapter lagi di majalah
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 67   Go Up
Print
Jump to: