Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.102 Members - Latest Member: usinverti1974
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: X - CLAMP  (Read 175453 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #650 on: September 03, 2010, 06:56:40 pm »

Ini tamat ato gmn ya? XD
Bingung sendiri haha
Logged
Athurian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #651 on: March 01, 2011, 02:13:22 pm »

X sudah termasuk kelamaan mandeknya. kapan lanjut lagi nih padahal di jepang dah tamat dari dulu. apa ada masalah sama izinnya yah?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #652 on: March 01, 2011, 02:27:13 pm »

@athurian

X di jepang juga belum tamat tetapi hiatus di vol 19
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Athurian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #653 on: March 01, 2011, 02:41:47 pm »

lah belom tamat toh? padahal liat di anime sptnya dah kelar. hmm.. harus sabar dah kalo gitu.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #654 on: March 01, 2011, 02:59:51 pm »

Animenya malah dibuat dan ditamatkan sebelum ada tokoh Kakyou kan? (padahal vol berapa tuh, 8-9?)
Jangan dijadikan patokan Grin
Logged

Athurian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #655 on: March 01, 2011, 03:16:41 pm »

memang sih. kan biasa kalo anime kan ada potongan" dari versi manga yang lebih lengkap. itu sering terjadi kalo komik jadi anime. jadi saya kira dari awal komiknya dah kelar. kalo gitu jadi gawat donk. soalnya gaya gambar clamp kan sudah sangat berubah. sedangkan komik" seri clamp yg masih saudaraan sama x spt magic knight, Ashura, Tokyo Babylon, Clamp School gaya gambarnya msh sama. sejak mulai card captor sakura, gaya gambar clamp sdh mulai berubah dan mulai chobits dah ga ada gambar bulu mata tebal dan lancipnya dah hilang sama sekali. gimana kelanjutan komiknya yah kalo gaya gambarnya berubah?
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #656 on: March 01, 2011, 03:26:35 pm »

memang sih. kan biasa kalo anime kan ada potongan" dari versi manga yang lebih lengkap. itu sering terjadi kalo komik jadi anime. jadi saya kira dari awal komiknya dah kelar. kalo gitu jadi gawat donk. soalnya gaya gambar clamp kan sudah sangat berubah. sedangkan komik" seri clamp yg masih saudaraan sama x spt magic knight, Ashura, Tokyo Babylon, Clamp School gaya gambarnya msh sama. sejak mulai card captor sakura, gaya gambar clamp sdh mulai berubah dan mulai chobits dah ga ada gambar bulu mata tebal dan lancipnya dah hilang sama sekali. gimana kelanjutan komiknya yah kalo gaya gambarnya berubah?
Yup, dari Tsubasa RC dan xxxHOLiC ke Gate 7 (yang paling baru) pun sudah beda. Tapi kayaknya itu nggak perlu ditakutkan, soalnya mereka tipe yang bisa mengubah gaya gambar seenak hati. Mereka profesional kok biggrin

-yah, itu pun kalau memang benar akan dilanjutkan *pergi berlalu sambil siul-siul*
Logged

Athurian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #657 on: March 01, 2011, 03:35:01 pm »

kalo ga salah chapter terakhir yg dibuat di masukin di "All about Clamp" (abis kelar browsing) masa ga di lanjutin lagi. akhirnya ngambang jg gpp dah.
topeng kaca aja sempet vakum lama di lanjutin jg. padahal wa ada taruhan ending sama saudara dari tahun 1994 sampe sekarang jg blm tau endingnya. akhirnya tarohannya batal karena dah kadarluasa. LoL
Logged
uchy_san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #658 on: March 15, 2011, 06:21:04 pm »

penasaran banget ma akhirnya, tolong x keluar lg dunks...
« Last Edit: March 15, 2011, 06:22:59 pm by uchy_san » Logged
ReiyKa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #659 on: April 11, 2011, 09:50:01 pm »

ada info katanya Clamp bakalan ngelanjutin nih komik tahun 2011. walaupun katanya mereka bakalan ngeluarin proyek baru.. kita cuma bisa berharap aja sih. doa
kalau mau tahu endingnya, bisa nonton anime X walaupun disana agak.. umm.. mengecewakan bagi para penggemar Kamui..
kemungkinan besar alasan kenapa Clamp nggak mau ngelanjutin nih komik, karena komik ini udah ditarik ijinnya sama si penerbit.  nono makanya mungkin gara-gara itu.
Logged
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67   Go Up
Print
Jump to: