Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: X - CLAMP  (Read 172709 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #660 on: October 21, 2011, 06:29:43 pm »

ada info katanya Clamp bakalan ngelanjutin nih komik tahun 2011. walaupun katanya mereka bakalan ngeluarin proyek baru.. kita cuma bisa berharap aja sih. doa

infonya dapet darimana?
kalo bener aku seneng banget.....
pengen tau keinginan yg ga disadari oleh kamui mikir
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #661 on: March 27, 2012, 11:57:45 am »

gimana mau nongol lanjutannya,orang ga dibikin2... T_T

tapi asli penasaran,kira2,apa ya keinginan si Fuuma itu? blom lagi endingnya itu macam mana?
*udah terlanjur patah hati ngeliat endingnya seishiro-san n subaru* Cry


lho, kalau gitu yang saya baca di mangascan udah lebih jauh dong? tapi sayang sekali chapternya nggak nyambung satu dengan yang lainnya alias loncat-loncat ( mungkin yang meng-scan lebih dari satu orang  biggrin ) mudah-mudahan lanjutannya ( jilid 19, dst ) segera terbit, habis percuma kalau baca cuma setengah-setengah kayak gini  doa doa
« Last Edit: August 26, 2013, 04:22:35 pm by yen_novita » Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #662 on: May 13, 2012, 05:11:49 pm »

@yen_novita: di Jepang sana, mereka emang uda bikin yang vol 19, tapi baru per chapter dan chapter tersebut ga mencukupi buat di-bundle menjadi 1 volume (vol 19)... makanya sampai sekarang ga dibikin2. tapi mungkin bakal dilanjutin, mengingat sekarang CLAMP kayaknya mau ngelanjutin karya2nya yg hiatus smua. Gohou Drug poun uda dilanjutin kan? berharap aja moga2 X juga Wink
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
timopon
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

Manga in My Vision...


WWW Awards
« Reply #663 on: July 28, 2013, 02:31:28 pm »

@yen_novita: di Jepang sana, mereka emang uda bikin yang vol 19, tapi baru per chapter dan chapter tersebut ga mencukupi buat di-bundle menjadi 1 volume (vol 19)... makanya sampai sekarang ga dibikin2. tapi mungkin bakal dilanjutin, mengingat sekarang CLAMP kayaknya mau ngelanjutin karya2nya yg hiatus smua. Gohou Drug poun uda dilanjutin kan? berharap aja moga2 X juga Wink
@yen_novita: di Jepang sana, mereka emang uda bikin yang vol 19, tapi baru per chapter dan chapter tersebut ga mencukupi buat di-bundle menjadi 1 volume (vol 19)... makanya sampai sekarang ga dibikin2. tapi mungkin bakal dilanjutin, mengingat sekarang CLAMP kayaknya mau ngelanjutin karya2nya yg hiatus smua. Gohou Drug poun uda dilanjutin kan? berharap aja moga2 X juga Wink
Hehehe saya juga berharap begitu... X katanya memang akan dilanjutkan, tapi Clamp sendiri ngga bilang mengenai kepastian waktunya. BTW, Gohou Drug sekarang udah berlanjut ke serial baru lho, judulnya Drug and Drop. Sementara XXXHolic dibuat sekuelnya, judulnya XXXHolic: Rei
Logged
Eko18
Guest
« Reply #664 on: August 28, 2013, 04:18:52 am »

@yen_novita: di Jepang sana, mereka emang uda bikin yang vol 19, tapi baru per chapter dan chapter tersebut ga mencukupi buat di-bundle menjadi 1 volume (vol 19)... makanya sampai sekarang ga dibikin2. tapi mungkin bakal dilanjutin, mengingat sekarang CLAMP kayaknya mau ngelanjutin karya2nya yg hiatus smua. Gohou Drug poun uda dilanjutin kan? berharap aja moga2 X juga Wink

Penantian yang 'tak Sebentar..
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #665 on: November 02, 2013, 12:16:59 pm »

Para penggemar CLAMP emang harus sabar banget nunggu update komik-komiknya lagi.  argg argg
komik X xekarang lagi dalam masa hiatus, yang entah sampai kapan. Kalo versi anime jangan dijadiin patokan, itu bukan versi original dari mangakanya.

Yang bikin heran tuh, pada saat komik X dan xxxholic masih berstatus hiatus sampe sekarang, kenapa CLAMP malah ngluarin komik-komik baru lagi (Blood C dan Gate7) ya?
Apalagi tau-tau xxxholic yg tadinya berstatus hiatus, skrng malah di stop di tengah-tengah gitu aja, dan diganti xxxholic rei. Sama halnya kayak komik gohou drug. Dulu juga hiatus sekian lama, trus lngsung serialnya distop smpe vol 3, trus dilanjutin ke drug&drop.  mikir

Dan parahnya lagi, meski q sebel banget, tapi q ga bisa ga suka sama komik-komik CLAMP  crash
Dengan kata lain, hanya bisa menunggu dan berdoa.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #666 on: November 04, 2013, 10:00:51 am »

Mungkin bosan, orang yg bertahun2 melakukan sesuatu lama-lama bisa merasa suntuk juga :) Jadi butuh selingan, di saat itu dorongan untuk mengerjakan judul baru jadi lebih besar.

Atau bisa juga tiba2 terlintas ide untuk cerita baru, dan mumpung ide itu masih fresh terbayang di pikiran, buru2 dituangkan jadi komik dulu... dan eh, ternyata digemari, jadi berlanjut deh
Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #667 on: February 08, 2014, 10:13:15 pm »

btw level nerbitin komik X udh smp vol brp yah?? ini komik termasuk komik taon jebot tongue :p dl pas masi smp lg trend bgt anime n komik nya (tahun 2000an) ada beli vcd anime na jg..bela2in nabung buat beli vcd anime, pdhl pas jaman itu kan vcd anime masi mahaaall bangeeettt

Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #668 on: February 09, 2014, 08:32:41 am »

btw level nerbitin komik X udh smp vol brp yah?? ini komik termasuk komik taon jebot tongue :p dl pas masi smp lg trend bgt anime n komik nya (tahun 2000an) ada beli vcd anime na jg..bela2in nabung buat beli vcd anime, pdhl pas jaman itu kan vcd anime masi mahaaall bangeeettt



Level udah nerbitin sampe volume 18, sama dengan di Jepangnya...
Logged
rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #669 on: March 17, 2014, 04:50:07 am »

entah kapan komik ini akan ada kelanjutannya. penasaran banget sama kelanjutan scene di akhir vol.18... :(
Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 [67]   Go Up
Print
Jump to: