Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.106 Posts in 14.549 Topics- by 42.602 Members - Latest Member: yafie22
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: love honor by daisy yamada  (Read 16039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« on: September 18, 2009, 05:01:46 PM »

kalo menurut sora...
nih komik lumayan lah Grin....
mudah-mudahan makin lama makin bagus aja Grin...

gabung yuk, bagi yang suka.... ehehhe Grin
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #1 on: September 22, 2009, 03:14:18 PM »

aku juga ska ma giri koi nih..
lg ska crta slice of life
Logged


PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #2 on: September 22, 2009, 08:54:24 PM »

Tapi sayang ceritanya cuma 6 chapter..
Bentar lagi tamat...
Tapi karya barunya yamada kyknya lumayan menarik, judulnya boyfriend
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #3 on: September 22, 2009, 08:58:23 PM »

gabung ya wave
karena suka dengan gambar yamada sensei, yuki coba cari terusan giri koi di net
hasilnya: nih komik sukses bikin stress dan sebel smash argg argg
gomen buat yg suka notworthy

p.s. yuki belum baca sampe tamat, jadi ada kemungkinan berubah haluan (baca: suka) Roll Eyes
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #4 on: September 22, 2009, 09:16:13 PM »

ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 Grin...
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #5 on: September 28, 2009, 01:26:11 PM »

ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 Grin...

Hum, belum cek lagi..
tapi emang cuma 2 buku c...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #6 on: September 28, 2009, 02:21:47 PM »

komiknya tamat di vol 2, tp kayaknya lebih dari 6 chapter deh... mikir
soalnya kalo tamat di chapter 6, gantung dong endingnya!
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #7 on: September 28, 2009, 11:45:55 PM »

wahh... saya suka juga lho ma nih manga,, ^^
artwork-nya rasanya digambar dengan nyantai..
ceritanya juga nyantai.. ^^

ntar ending-nya gimana tuh ??
bener ga tuh, miu pacarnya riku ?
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #8 on: September 29, 2009, 08:42:39 AM »

@momoko3 (hati2 SPOILER!!)
yuki sih blm tau endingnya, tapi kemungkinan besar riku jadian sama mao (tipe storyline shoujo manga, heroine jadian sama hero).
(click to show/hide)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #9 on: September 29, 2009, 11:34:26 AM »

@yuki_chan

hooo... gitu ya... Shocked
iya c... emang saya ngerasa riku lebih cocok ma mao...  Grin
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #10 on: September 30, 2009, 02:42:21 PM »

Mmm, kalo gax salah sih wktu itu liat dimanga updates tulisannya kira2 bilang kalo girikoi selesai di chapter enam, namun akan dimuat di lebih dari satu buku, trus kalo gax salah ditulis juga emang diselesaikan seperti itu...
Tapi ga tw juga..
tunggu aja serialisasinya di naka...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 18, 2009, 01:52:50 AM »

UGh! menohok! pertamakali baca giri koi...menohok!!!
soalnya tama ngerti bgt perasaan mao biggrin
bahkan cekat cekitnya miu ngeliat riku sama miu kerasa di jantung sendiri biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #12 on: December 19, 2009, 09:32:39 AM »

hmmm,, gabung^^/
sampai sekarang di naka masih berlanjut..
tapi,, bagus~~
aku suka alurnya
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #13 on: December 28, 2009, 02:33:48 PM »

Pertamanya misaki suka ceritanya, tapi skrg kok jadi gak begitu suka ya? mikir
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #14 on: January 05, 2010, 05:34:03 PM »

mungkin karena terlalu mengulur-ulur cerita? mikir bagi yuki sih konfliknya kurang
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: