Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.978 Posts in 13.538 Topics- by 44.372 Members - Latest Member: barabere
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: love honor by daisy yamada  (Read 13122 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« on: September 18, 2009, 05:01:46 PM »

kalo menurut sora...
nih komik lumayan lah Grin....
mudah-mudahan makin lama makin bagus aja Grin...

gabung yuk, bagi yang suka.... ehehhe Grin
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #1 on: September 22, 2009, 03:14:18 PM »

aku juga ska ma giri koi nih..
lg ska crta slice of life
Logged


PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #2 on: September 22, 2009, 08:54:24 PM »

Tapi sayang ceritanya cuma 6 chapter..
Bentar lagi tamat...
Tapi karya barunya yamada kyknya lumayan menarik, judulnya boyfriend
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #3 on: September 22, 2009, 08:58:23 PM »

gabung ya wave
karena suka dengan gambar yamada sensei, yuki coba cari terusan giri koi di net
hasilnya: nih komik sukses bikin stress dan sebel smash argg argg
gomen buat yg suka notworthy

p.s. yuki belum baca sampe tamat, jadi ada kemungkinan berubah haluan (baca: suka) Roll Eyes
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #4 on: September 22, 2009, 09:16:13 PM »

ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 Grin...
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #5 on: September 28, 2009, 01:26:11 PM »

ha?? cuma 6 chapter??
enggak kok.. masih ongoing..
soalnya sora udah baca sampe chap 6 Grin...

Hum, belum cek lagi..
tapi emang cuma 2 buku c...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #6 on: September 28, 2009, 02:21:47 PM »

komiknya tamat di vol 2, tp kayaknya lebih dari 6 chapter deh... mikir
soalnya kalo tamat di chapter 6, gantung dong endingnya!
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #7 on: September 28, 2009, 11:45:55 PM »

wahh... saya suka juga lho ma nih manga,, ^^
artwork-nya rasanya digambar dengan nyantai..
ceritanya juga nyantai.. ^^

ntar ending-nya gimana tuh ??
bener ga tuh, miu pacarnya riku ?
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #8 on: September 29, 2009, 08:42:39 AM »

@momoko3 (hati2 SPOILER!!)
yuki sih blm tau endingnya, tapi kemungkinan besar riku jadian sama mao (tipe storyline shoujo manga, heroine jadian sama hero).
(click to show/hide)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #9 on: September 29, 2009, 11:34:26 AM »

@yuki_chan

hooo... gitu ya... Shocked
iya c... emang saya ngerasa riku lebih cocok ma mao...  Grin
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #10 on: September 30, 2009, 02:42:21 PM »

Mmm, kalo gax salah sih wktu itu liat dimanga updates tulisannya kira2 bilang kalo girikoi selesai di chapter enam, namun akan dimuat di lebih dari satu buku, trus kalo gax salah ditulis juga emang diselesaikan seperti itu...
Tapi ga tw juga..
tunggu aja serialisasinya di naka...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 18, 2009, 01:52:50 AM »

UGh! menohok! pertamakali baca giri koi...menohok!!!
soalnya tama ngerti bgt perasaan mao biggrin
bahkan cekat cekitnya miu ngeliat riku sama miu kerasa di jantung sendiri biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #12 on: December 19, 2009, 09:32:39 AM »

hmmm,, gabung^^/
sampai sekarang di naka masih berlanjut..
tapi,, bagus~~
aku suka alurnya
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #13 on: December 28, 2009, 02:33:48 PM »

Pertamanya misaki suka ceritanya, tapi skrg kok jadi gak begitu suka ya? mikir
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #14 on: January 05, 2010, 05:34:03 PM »

mungkin karena terlalu mengulur-ulur cerita? mikir bagi yuki sih konfliknya kurang
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #15 on: January 06, 2010, 10:05:40 AM »

Iya, misaki setuju sama yuki, ceritanya agak terlalu diulur-ulur, riku sama mao juga kayaknya terlalu cepet jadian deh,, mikir
Logged

mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #16 on: January 08, 2010, 02:16:31 PM »

halau aku baru nih disini, boleh gabung yoosh..!
iya, rasanya miu ngeganggu bgt yaa.. tapi emang kurang konflik sih... aku liat udah sampai chap 8 tuhh??
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #17 on: January 08, 2010, 08:08:10 PM »

konfliknya kurang...
(click to show/hide)

@mandauu wave
 beerchug chapter 8 tamat kan?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #18 on: January 08, 2010, 10:43:29 PM »

 :wave:Hai..
ada yang bisa beritau ceritanya tentang apa? hehe, gak ngikutin ceritanya sih, cuma kenal aja dengan pengarangnya laughing pernah baca komik karangan dia yang lain soalnya
Kalo bagus aku mau baca
Logged


Please, visit us in the abyss..
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #19 on: January 12, 2010, 11:29:01 AM »

Via baru gabung nih Grin

Gambarnya terkesan ringan banget (:
Konfilknya memang kurang, tetep enak dibaca kok ^^
Coba Ann-chan baca Wink
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2010, 04:27:26 PM »

Iya aku udah baca, hehe. Sampai tamat Grin
menurut aku, ceritanya sih biasa mikir tapi gambarnya bagus
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #21 on: January 16, 2010, 09:15:11 PM »

viaaa~~~ *hug* beerchug akhirnya nongol juga!
sori OOT Tongue

@ann-chan
yup! poin plus komik ini emang cuma artworknya menurut yuki notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #22 on: January 17, 2010, 09:27:31 AM »

*Numpang OOT bentar ya biggrin *
Yukiii... *hugs*
Via kangen sama Yuki nih Grin

Semoga ceritanya nggak ngebosenin seperti My Fiance Is A Monster atau Sweet Lolipop doa

Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #23 on: January 17, 2010, 11:16:47 PM »

*maap, OOT lagi bentar*
sama nih!! ngoceh
*OOT selesai*

kalo soal cerita sih, lebih bagus dari My Fiance sama Sweet Lollipop...apalagi gambarnya kawaii banget heartbeat
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
KID Putri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


KID Putri


Awards
« Reply #24 on: January 19, 2010, 12:37:12 PM »

komik nih bikin q penasaran banget!!!
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: