Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: love honor by daisy yamada  (Read 20856 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #20 on: January 14, 2010, 04:27:26 pm »

Iya aku udah baca, hehe. Sampai tamat Grin
menurut aku, ceritanya sih biasa mikir tapi gambarnya bagus
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #21 on: January 16, 2010, 09:15:11 pm »

viaaa~~~ *hug* beerchug akhirnya nongol juga!
sori OOT Tongue

@ann-chan
yup! poin plus komik ini emang cuma artworknya menurut yuki notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
Guest
« Reply #22 on: January 17, 2010, 09:27:31 am »

*Numpang OOT bentar ya biggrin *
Yukiii... *hugs*
Via kangen sama Yuki nih Grin

Semoga ceritanya nggak ngebosenin seperti My Fiance Is A Monster atau Sweet Lolipop doa

Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #23 on: January 17, 2010, 11:16:47 pm »

*maap, OOT lagi bentar*
sama nih!! ngoceh
*OOT selesai*

kalo soal cerita sih, lebih bagus dari My Fiance sama Sweet Lollipop...apalagi gambarnya kawaii banget heartbeat
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
KID Putri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

KID Putri


Awards
« Reply #24 on: January 19, 2010, 12:37:12 pm »

komik nih bikin q penasaran banget!!!
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #25 on: January 21, 2010, 07:03:17 pm »

Di Naka udah tamat?
Logged


Please, visit us in the abyss..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #26 on: January 21, 2010, 10:24:32 pm »

hmm...kayaknya udah di naka 76 mikir gatau juga sih Grin
soalnya tamat di chapter 8
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #27 on: January 22, 2010, 04:28:23 pm »

@ann
udah, udah tamat di naka 76...
tapi kok masih ada tulisan "bersambung ke naka 77" yah mikir
apa mungkin naka salah cetak?
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #28 on: January 22, 2010, 09:59:26 pm »

@sora
mungkin salah cetak...dulu juga pernah kayak gitu, pas yg TEMAN kalo gak salah (udah lupa juga sih) mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #29 on: January 25, 2010, 04:36:26 pm »

akhirnya tamat juga, ya.. :) kurang mengena sih, tapi tetep bagus~
geregetan bgt ceritanya. tapi ending nya kurang memuaskan ya.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: