Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.938 Members - Latest Member: upecinchi1971
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: love honor by daisy yamada  (Read 21000 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #10 on: September 30, 2009, 02:42:21 pm »

Mmm, kalo gax salah sih wktu itu liat dimanga updates tulisannya kira2 bilang kalo girikoi selesai di chapter enam, namun akan dimuat di lebih dari satu buku, trus kalo gax salah ditulis juga emang diselesaikan seperti itu...
Tapi ga tw juga..
tunggu aja serialisasinya di naka...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: October 18, 2009, 01:52:50 am »

UGh! menohok! pertamakali baca giri koi...menohok!!!
soalnya tama ngerti bgt perasaan mao biggrin
bahkan cekat cekitnya miu ngeliat riku sama miu kerasa di jantung sendiri biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #12 on: December 19, 2009, 09:32:39 am »

hmmm,, gabung^^/
sampai sekarang di naka masih berlanjut..
tapi,, bagus~~
aku suka alurnya
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #13 on: December 28, 2009, 02:33:48 pm »

Pertamanya misaki suka ceritanya, tapi skrg kok jadi gak begitu suka ya? mikir
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #14 on: January 05, 2010, 05:34:03 pm »

mungkin karena terlalu mengulur-ulur cerita? mikir bagi yuki sih konfliknya kurang
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #15 on: January 06, 2010, 10:05:40 am »

Iya, misaki setuju sama yuki, ceritanya agak terlalu diulur-ulur, riku sama mao juga kayaknya terlalu cepet jadian deh,, mikir
Logged

mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #16 on: January 08, 2010, 02:16:31 pm »

halau aku baru nih disini, boleh gabung yoosh..!
iya, rasanya miu ngeganggu bgt yaa.. tapi emang kurang konflik sih... aku liat udah sampai chap 8 tuhh??
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #17 on: January 08, 2010, 08:08:10 pm »

konfliknya kurang...
(click to show/hide)

@mandauu wave
 beerchug chapter 8 tamat kan?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #18 on: January 08, 2010, 10:43:29 pm »

 :wave:Hai..
ada yang bisa beritau ceritanya tentang apa? hehe, gak ngikutin ceritanya sih, cuma kenal aja dengan pengarangnya laughing pernah baca komik karangan dia yang lain soalnya
Kalo bagus aku mau baca
Logged


Please, visit us in the abyss..
via_myrene
Guest
« Reply #19 on: January 12, 2010, 11:29:01 am »

Via baru gabung nih Grin

Gambarnya terkesan ringan banget (:
Konfilknya memang kurang, tetep enak dibaca kok ^^
Coba Ann-chan baca Wink
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: