Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyber Believers  (Read 8684 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« on: September 23, 2009, 01:15:46 am »

 wave
Manga yang satu ini bagus loh.
ga nyesel beli.
benar deh.
yang volume 1 saja sudah seru, apalagi yang berikutnya.
Kita ngobrol-ngobrol di sini yuuk..
 Grin
Ada yang tau ini tamat di Volume berapa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2009, 02:42:42 am »

Tamat di volume 4..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #2 on: September 23, 2009, 10:32:46 am »

Hmm, rasanya pernah denger ni judul.
Terbitan 3L bukan ya? mikir

pernah baca sekilas vol 1 nya.
kalo tak salah ada tentang klub komputer gt ya?
Trus ada ketua osis (?) yg sifatnya ngeboss bgt yg suka ma seorg cewe - cmiiw

btw, tolong sekalian disertakan sinopsis singkatnya aja di posting pertama, supaya yg lom pernah baca pun bs tertarik utk coba baca n ngeh ni komik tentang apa :)
Thx.
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #3 on: September 23, 2009, 12:52:03 pm »

Tamat di volume 4..  Roll Eyes

thanks yaa.
^^

Hmm, rasanya pernah denger ni judul.
Terbitan 3L bukan ya? mikir

pernah baca sekilas vol 1 nya.
kalo tak salah ada tentang klub komputer gt ya?
Trus ada ketua osis (?) yg sifatnya ngeboss bgt yg suka ma seorg cewe - cmiiw

btw, tolong sekalian disertakan sinopsis singkatnya aja di posting pertama, supaya yg lom pernah baca pun bs tertarik utk coba baca n ngeh ni komik tentang apa :)
Thx.

iya, betul.
ya, lupa
maaf ya..
huhuhuhuhuuu
^^
Logged
ula
Guest
« Reply #4 on: September 23, 2009, 04:33:31 pm »

Dan lagi dah terbit sampai volume berapa di indo?
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: September 23, 2009, 04:46:13 pm »

Dan lagi dah terbit sampai volume berapa di indo?
Baru jilid 1.
Veri bajakannya udah beredar, dengan tebal (dan harga) yang wah.  Tongue
Tapi terjemahannya ancur-ancuran (namanya juga bajakan  Grin )
Logged
ula
Guest
« Reply #6 on: September 23, 2009, 05:07:40 pm »

Jadi komik ini diterbitkan oleh 3L dan ada bajakannya gitu ya.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #7 on: September 23, 2009, 05:56:41 pm »

Eh? Emg baru vol 1 ya?
Rasanya minggu kmrn liat vol 2 nya di gramed (or daku salah liat ya mikir)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: September 23, 2009, 06:29:27 pm »

Eh? Emg baru vol 1 ya?
Rasanya minggu kmrn liat vol 2 nya di gramed (or daku salah liat ya mikir)
Waduh, aku udah 2 minggu ndak ke toko buku, jadi mohon maaf sebesar-besarnya kalau informasiku udah basi ya.  Tongue

BTW, menurutku artwork Mizuki-sensei di komik ini masih agak kalah dibanding Cross Road (m&c!). Apa mungkin ini karya awalnya yah?  mikir
« Last Edit: September 23, 2009, 06:31:05 pm by REX » Logged
ula
Guest
« Reply #9 on: September 23, 2009, 06:45:25 pm »

Kagak ada yang ngasih sinopsis he he
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: