Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyber Believers  (Read 8685 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« on: September 23, 2009, 01:15:46 am »

 wave
Manga yang satu ini bagus loh.
ga nyesel beli.
benar deh.
yang volume 1 saja sudah seru, apalagi yang berikutnya.
Kita ngobrol-ngobrol di sini yuuk..
 Grin
Ada yang tau ini tamat di Volume berapa?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: September 23, 2009, 02:42:42 am »

Tamat di volume 4..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #2 on: September 23, 2009, 10:32:46 am »

Hmm, rasanya pernah denger ni judul.
Terbitan 3L bukan ya? mikir

pernah baca sekilas vol 1 nya.
kalo tak salah ada tentang klub komputer gt ya?
Trus ada ketua osis (?) yg sifatnya ngeboss bgt yg suka ma seorg cewe - cmiiw

btw, tolong sekalian disertakan sinopsis singkatnya aja di posting pertama, supaya yg lom pernah baca pun bs tertarik utk coba baca n ngeh ni komik tentang apa :)
Thx.
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #3 on: September 23, 2009, 12:52:03 pm »

Tamat di volume 4..  Roll Eyes

thanks yaa.
^^

Hmm, rasanya pernah denger ni judul.
Terbitan 3L bukan ya? mikir

pernah baca sekilas vol 1 nya.
kalo tak salah ada tentang klub komputer gt ya?
Trus ada ketua osis (?) yg sifatnya ngeboss bgt yg suka ma seorg cewe - cmiiw

btw, tolong sekalian disertakan sinopsis singkatnya aja di posting pertama, supaya yg lom pernah baca pun bs tertarik utk coba baca n ngeh ni komik tentang apa :)
Thx.

iya, betul.
ya, lupa
maaf ya..
huhuhuhuhuuu
^^
Logged
ula
Guest
« Reply #4 on: September 23, 2009, 04:33:31 pm »

Dan lagi dah terbit sampai volume berapa di indo?
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: September 23, 2009, 04:46:13 pm »

Dan lagi dah terbit sampai volume berapa di indo?
Baru jilid 1.
Veri bajakannya udah beredar, dengan tebal (dan harga) yang wah.  Tongue
Tapi terjemahannya ancur-ancuran (namanya juga bajakan  Grin )
Logged
ula
Guest
« Reply #6 on: September 23, 2009, 05:07:40 pm »

Jadi komik ini diterbitkan oleh 3L dan ada bajakannya gitu ya.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #7 on: September 23, 2009, 05:56:41 pm »

Eh? Emg baru vol 1 ya?
Rasanya minggu kmrn liat vol 2 nya di gramed (or daku salah liat ya mikir)
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: September 23, 2009, 06:29:27 pm »

Eh? Emg baru vol 1 ya?
Rasanya minggu kmrn liat vol 2 nya di gramed (or daku salah liat ya mikir)
Waduh, aku udah 2 minggu ndak ke toko buku, jadi mohon maaf sebesar-besarnya kalau informasiku udah basi ya.  Tongue

BTW, menurutku artwork Mizuki-sensei di komik ini masih agak kalah dibanding Cross Road (m&c!). Apa mungkin ini karya awalnya yah?  mikir
« Last Edit: September 23, 2009, 06:31:05 pm by REX » Logged
ula
Guest
« Reply #9 on: September 23, 2009, 06:45:25 pm »

Kagak ada yang ngasih sinopsis he he
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #10 on: September 23, 2009, 06:52:09 pm »

Yah krn gw ndiri jd cuman baca sekelebatan di toko, jadinya ga inget inti critanya.
Cuman bs kasih potongan2 poin2 crita kyk di posting gw sblmnya itu tongue :p
tp kyknya ni manga tema utamanya love story ya? (antar si ketua osis n si cewe)
Yg udh beneran baca mgkn ada yg bs bantu?
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #11 on: September 23, 2009, 06:53:56 pm »

BTW, menurutku artwork Mizuki-sensei di komik ini masih agak kalah dibanding Cross Road (m&c!). Apa mungkin ini karya awalnya yah?  mikir


Cross Road lebih dulu. Yg Cyber Believers ini baru muncul setelah Cross Road selesai.. Roll Eyes
Logged
kira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #12 on: October 22, 2009, 04:25:30 pm »

yahaaa!!!
nih komik seru deh!!
jenisnya comedy-love...
pkoknya seru deh komiknya!!!
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #13 on: December 07, 2009, 01:52:00 pm »

yang ke 2 emank uda terbit koq....
aku lagi nunggu yang ke 3 nih....
huhuhuhuhuhuuuu...
^^
ceritanya?
susah dijelaskan dgn kata2....
kalo ga baca sendiri, susah....
maap ya...
huhuhuhuhuuu...
^^
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #14 on: December 07, 2009, 06:58:57 pm »

yang ke 2 emank uda terbit koq....
aku lagi nunggu yang ke 3 nih....



Yg ketiga juga udah terbit..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #15 on: December 07, 2009, 07:50:19 pm »

Weleh? Udh smpe 3 di sini?
Soalnya tiap ke toko kyknya cuman ada vol 1 mulu, kirain msh mentok
(jgn2 hikaru genji monogatari jg udh lbh dr 2 vol tongue :p)
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #16 on: December 07, 2009, 07:57:00 pm »

Yg Genji sih masih 2. Udah beberapa bulan belum muncul lagi..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #17 on: December 07, 2009, 10:30:02 pm »

Oh, gitu toh
fufufu, makasih infonya, crayon ^.^
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #18 on: December 11, 2009, 07:46:34 pm »

Oh, gitu toh
fufufu, makasih infonya, crayon ^.^


Baru dibicarakan eh hari ini malah udah muncul Genji yg volume 3..  Roll Eyes
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #19 on: January 11, 2010, 08:30:21 pm »

gw kepancing nih beli cyber believers gara2 ngeliat gambarnya ehhehe
ada yg ngeliat cyber believers 1 di gramed ga?
gw udah nyari ke plangi, PIM, GI tapi ga ketemu juga T__T
kalo ada yg bisa ngasi info i'll be very grateful...very loooo :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #20 on: January 11, 2010, 10:22:05 pm »

Hmmmm mikir
seinget saia, di gramed matraman msh ada deh... mikir
(ataw utk memastikan mungkin bs telp dulu ke toko2nya gramed? Mungkin mrk bs kasih infonya, jd gak perlu muter2 dulu Grin)
Logged

firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #21 on: January 13, 2010, 11:32:04 pm »

thx sawa :)
gw nelpon dulu deh
males juga kalo udah pegi n ga ada
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #22 on: January 20, 2010, 02:00:23 pm »


Yg ketiga juga udah terbit..  Roll Eyes

masa?
di gramed mana tuh?
waduh..
ditempat saya, sampai sekarang masih belum terbit tuh..
yang dipajang masih volume 2 saja.
sebel.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: January 20, 2010, 02:41:35 pm »

Ohya, sekedar info (utk firefly kalo blum sempet telp gramed, n utk yg lain jg)
minggu lalu gw ke gramedia matraman, cyber believers ada lengkap vol 1-3 dan tiap vol jumlah/stoknya masih cukup banyak tuh
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #24 on: January 20, 2010, 02:54:31 pm »

oh ya?
harus cepat-cepat beli nih.
thanks infonya sawamura_sama.
^^
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #25 on: January 31, 2010, 09:00:39 pm »

thx sawa ^^
ternyata waktu gw nongol di gramed pejaten village ada yg vol 1
hehhehe ga perlu jauh2 ke matraman dah :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #26 on: April 28, 2010, 11:37:05 am »

ini pengarang yg sama dgn cross road - mnc? (kajitsu, natsu, pak akai, rumiko)
aku seneng banget sama cross road. critanya bagus art work oke.
ntar hunting ke rental, liat2 dulu deh...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: