Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyber Believers  (Read 8681 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #10 on: September 23, 2009, 06:52:09 pm »

Yah krn gw ndiri jd cuman baca sekelebatan di toko, jadinya ga inget inti critanya.
Cuman bs kasih potongan2 poin2 crita kyk di posting gw sblmnya itu tongue :p
tp kyknya ni manga tema utamanya love story ya? (antar si ketua osis n si cewe)
Yg udh beneran baca mgkn ada yg bs bantu?
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #11 on: September 23, 2009, 06:53:56 pm »

BTW, menurutku artwork Mizuki-sensei di komik ini masih agak kalah dibanding Cross Road (m&c!). Apa mungkin ini karya awalnya yah?  mikir


Cross Road lebih dulu. Yg Cyber Believers ini baru muncul setelah Cross Road selesai.. Roll Eyes
Logged
kira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #12 on: October 22, 2009, 04:25:30 pm »

yahaaa!!!
nih komik seru deh!!
jenisnya comedy-love...
pkoknya seru deh komiknya!!!
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #13 on: December 07, 2009, 01:52:00 pm »

yang ke 2 emank uda terbit koq....
aku lagi nunggu yang ke 3 nih....
huhuhuhuhuhuuuu...
^^
ceritanya?
susah dijelaskan dgn kata2....
kalo ga baca sendiri, susah....
maap ya...
huhuhuhuhuuu...
^^
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #14 on: December 07, 2009, 06:58:57 pm »

yang ke 2 emank uda terbit koq....
aku lagi nunggu yang ke 3 nih....



Yg ketiga juga udah terbit..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #15 on: December 07, 2009, 07:50:19 pm »

Weleh? Udh smpe 3 di sini?
Soalnya tiap ke toko kyknya cuman ada vol 1 mulu, kirain msh mentok
(jgn2 hikaru genji monogatari jg udh lbh dr 2 vol tongue :p)
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #16 on: December 07, 2009, 07:57:00 pm »

Yg Genji sih masih 2. Udah beberapa bulan belum muncul lagi..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #17 on: December 07, 2009, 10:30:02 pm »

Oh, gitu toh
fufufu, makasih infonya, crayon ^.^
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #18 on: December 11, 2009, 07:46:34 pm »

Oh, gitu toh
fufufu, makasih infonya, crayon ^.^


Baru dibicarakan eh hari ini malah udah muncul Genji yg volume 3..  Roll Eyes
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #19 on: January 11, 2010, 08:30:21 pm »

gw kepancing nih beli cyber believers gara2 ngeliat gambarnya ehhehe
ada yg ngeliat cyber believers 1 di gramed ga?
gw udah nyari ke plangi, PIM, GI tapi ga ketemu juga T__T
kalo ada yg bisa ngasi info i'll be very grateful...very loooo :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: