Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.273 Members - Latest Member: zieklonapat1970
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyber Believers  (Read 8945 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #20 on: January 11, 2010, 10:22:05 pm »

Hmmmm mikir
seinget saia, di gramed matraman msh ada deh... mikir
(ataw utk memastikan mungkin bs telp dulu ke toko2nya gramed? Mungkin mrk bs kasih infonya, jd gak perlu muter2 dulu Grin)
Logged

firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #21 on: January 13, 2010, 11:32:04 pm »

thx sawa :)
gw nelpon dulu deh
males juga kalo udah pegi n ga ada
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #22 on: January 20, 2010, 02:00:23 pm »


Yg ketiga juga udah terbit..  Roll Eyes

masa?
di gramed mana tuh?
waduh..
ditempat saya, sampai sekarang masih belum terbit tuh..
yang dipajang masih volume 2 saja.
sebel.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: January 20, 2010, 02:41:35 pm »

Ohya, sekedar info (utk firefly kalo blum sempet telp gramed, n utk yg lain jg)
minggu lalu gw ke gramedia matraman, cyber believers ada lengkap vol 1-3 dan tiap vol jumlah/stoknya masih cukup banyak tuh
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #24 on: January 20, 2010, 02:54:31 pm »

oh ya?
harus cepat-cepat beli nih.
thanks infonya sawamura_sama.
^^
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #25 on: January 31, 2010, 09:00:39 pm »

thx sawa ^^
ternyata waktu gw nongol di gramed pejaten village ada yg vol 1
hehhehe ga perlu jauh2 ke matraman dah :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #26 on: April 28, 2010, 11:37:05 am »

ini pengarang yg sama dgn cross road - mnc? (kajitsu, natsu, pak akai, rumiko)
aku seneng banget sama cross road. critanya bagus art work oke.
ntar hunting ke rental, liat2 dulu deh...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: