Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 162832 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« on: January 04, 2007, 01:34:56 am »

ada yg koleksi atau baca komik ini ga?. ceritanya tentan basket. biarpun komik ini cenderung utk anak cowok, tapi menarik juga buat dibaca sama anak cewek. apalagi ceritanya tentang persahabatan & sportivitas. pokoknya bagus utk dibaca. laugh  
« Last Edit: February 03, 2015, 03:49:52 am by REX » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #1 on: January 04, 2007, 07:23:56 am »

baca duong !!! thats my fav .....  inlove pastilah gw koleksi, malahan skrg ini jd komik yg paling gw tunggu2 terbitan nomer barunya...pokoke stiap ngeliat jadwal terbit pasti yg pertama kali dicari ya dear boys ini hehe....

trs sapa tokoh fav ??
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: January 04, 2007, 09:01:41 am »

light juga baca...and baru collect yg ACT II.... tinggal liat2 ACT 1 nya diobral.. hihihihi...

btw, kok grafis ACT II lebih bagus daripada yg pertamanya yach...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #3 on: January 04, 2007, 09:11:04 am »

Fufufu. Gue udah ketinggalan banget yang Act II. Koleksi lagi ah.

Light, grafiknya lebih bagus Act II karena ada beda hampir 10 tahun ama yang pertama.
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #4 on: January 05, 2007, 02:45:35 am »

sama donk, komik ini jg yg paling aq tunggu setiap bulannya ( sama kaya komik skip beat ). tokoh fav aq nih ya aikawa of course, yg laennya fujiwara, mai dan akiyoshi. tapi yg paling aneh, aq juga ga benci sama tokoh pak shimojo & sawanobori.

aq udah koleksi dear boys dari act 1-nya, tapi menurut aq sih yg act 2-nya lebih seru dari yg pertama. pertandingan basketnya jauh lbh seru. rasanya ga sabar pengen baca lanjutannya.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #5 on: January 05, 2007, 06:48:17 am »

yup, bener bgt .... emang lebih seru yg Act II, ceritanya lebih berkembang en gambarnya emang jauh lebih bagus. ternyata bedanya tuh ampir 10 thn ya...?? br nyadar gw ..... ugh ga sabar niy nunggu yg no 12 terbit ..... kpn yaaaakk ...??????
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #6 on: January 05, 2007, 11:35:11 pm »

ya kan? lebih seru kan? yg bikin aq makin suka itu adanya tokoh takashina yg suka ngelucu itu. dia itu bikin komik ini jd ada unsur lucunya juga. jd abis baca yg ada pertandingan basketnya yg super tegang, bisa agak rileks dikit.  laugh
yg ke-12 terbitnya minggu depan, duh ga sabar nih. heartbeat heartbeat heartbeat
yup, bener bgt .... emang lebih seru yg Act II, ceritanya lebih berkembang en gambarnya emang jauh lebih bagus. ternyata bedanya tuh ampir 10 thn ya...?? br nyadar gw ..... ugh ga sabar niy nunggu yg no 12 terbit ..... kpn yaaaakk ...??????
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: January 05, 2007, 11:52:04 pm »

gw ga ikutin sama sekali... emang bagus yah???
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #8 on: January 08, 2007, 12:28:10 am »

kalo menurut aq sih bagus. tapi selera orang kan beda2. tapi kalo tikyut mau baca juga boleh koq, ga ada yg larang  Grin ceritanya sih tentang basket, tapi ada unsur romantisnya juga koq. coba baca aja dulu, kalo udah baca nanti tikyut kasih pendapet, ok?  Cheesy
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: January 10, 2007, 09:31:27 am »

bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 44   Go Up
Print
Jump to: