Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.091 Posts in 13.467 Topics- by 43.705 Members - Latest Member: Supriono
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Dear Boys & Dear Boys Act II & Dear Boys Act III
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys & Dear Boys Act II & Dear Boys Act III  (Read 79194 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« on: January 04, 2007, 01:34:56 AM »

ada yg koleksi atau baca komik ini ga?. ceritanya tentan basket. biarpun komik ini cenderung utk anak cowok, tapi menarik juga buat dibaca sama anak cewek. apalagi ceritanya tentang persahabatan & sportivitas. pokoknya bagus utk dibaca. laugh  
« Last Edit: March 22, 2010, 04:27:56 PM by light ^^ » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #1 on: January 04, 2007, 07:23:56 AM »

baca duong !!! thats my fav .....  inlove pastilah gw koleksi, malahan skrg ini jd komik yg paling gw tunggu2 terbitan nomer barunya...pokoke stiap ngeliat jadwal terbit pasti yg pertama kali dicari ya dear boys ini hehe....

trs sapa tokoh fav ??
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #2 on: January 04, 2007, 09:01:41 AM »

light juga baca...and baru collect yg ACT II.... tinggal liat2 ACT 1 nya diobral.. hihihihi...

btw, kok grafis ACT II lebih bagus daripada yg pertamanya yach...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #3 on: January 04, 2007, 09:11:04 AM »

Fufufu. Gue udah ketinggalan banget yang Act II. Koleksi lagi ah.

Light, grafiknya lebih bagus Act II karena ada beda hampir 10 tahun ama yang pertama.
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #4 on: January 05, 2007, 02:45:35 AM »

sama donk, komik ini jg yg paling aq tunggu setiap bulannya ( sama kaya komik skip beat ). tokoh fav aq nih ya aikawa of course, yg laennya fujiwara, mai dan akiyoshi. tapi yg paling aneh, aq juga ga benci sama tokoh pak shimojo & sawanobori.

aq udah koleksi dear boys dari act 1-nya, tapi menurut aq sih yg act 2-nya lebih seru dari yg pertama. pertandingan basketnya jauh lbh seru. rasanya ga sabar pengen baca lanjutannya.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #5 on: January 05, 2007, 06:48:17 AM »

yup, bener bgt .... emang lebih seru yg Act II, ceritanya lebih berkembang en gambarnya emang jauh lebih bagus. ternyata bedanya tuh ampir 10 thn ya...?? br nyadar gw ..... ugh ga sabar niy nunggu yg no 12 terbit ..... kpn yaaaakk ...??????
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #6 on: January 05, 2007, 11:35:11 PM »

ya kan? lebih seru kan? yg bikin aq makin suka itu adanya tokoh takashina yg suka ngelucu itu. dia itu bikin komik ini jd ada unsur lucunya juga. jd abis baca yg ada pertandingan basketnya yg super tegang, bisa agak rileks dikit.  laugh
yg ke-12 terbitnya minggu depan, duh ga sabar nih. heartbeat heartbeat heartbeat
yup, bener bgt .... emang lebih seru yg Act II, ceritanya lebih berkembang en gambarnya emang jauh lebih bagus. ternyata bedanya tuh ampir 10 thn ya...?? br nyadar gw ..... ugh ga sabar niy nunggu yg no 12 terbit ..... kpn yaaaakk ...??????
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #7 on: January 05, 2007, 11:52:04 PM »

gw ga ikutin sama sekali... emang bagus yah???
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #8 on: January 08, 2007, 12:28:10 AM »

kalo menurut aq sih bagus. tapi selera orang kan beda2. tapi kalo tikyut mau baca juga boleh koq, ga ada yg larang  Grin ceritanya sih tentang basket, tapi ada unsur romantisnya juga koq. coba baca aja dulu, kalo udah baca nanti tikyut kasih pendapet, ok?  Cheesy
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #9 on: January 10, 2007, 09:31:27 AM »

bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2007, 12:18:10 PM »

memang sih lebih bagus dari I'LL, biarpun ceritanya sama-sama tentang basket. ngga cuma dari segi cerita, dari segi gambar juga lebih bagus dear boys. akhirnya hari ini terbit juga dear boys no 12. asyiiiiiik  Grin
bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #11 on: January 11, 2007, 11:16:07 AM »

dah beli no 12 lom...?? dah baca?? gw dah bli smlm... tp lom smpt baca.... dah ngantuk bgt siy....  sleeping penasaran niy, jd pengen buru2 plg...
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #12 on: January 11, 2007, 12:05:33 PM »

gw ga ngikutin banget sih...........pernah baca sih cuma dikit terus lepas ...menurut gw ada yang kurang.....
basket yang paling keren menurut gw just slamdunk..........yang lain juga bagus....cuma gimana ya mungkin terlalu favoritkan slamdunk ampe yang lain terasa basi
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: January 12, 2007, 12:17:08 AM »

Soal basket, aku pilih Harlem Beat. Karena banyak unsur komedinya. Kalau baca Slam Dunk, hatiku jd2 ikut panas, bawaannya mau nyanyiin "Kimi ga Suki Dato", lagu Op anime-nya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #14 on: January 12, 2007, 12:30:48 AM »

@ jia yuan & cloud

makanya, kan aq bilang selera org beda2. contohnya aq, aq sama sekali ga suka sama slamdunk, abis aq ga suka ngeliat gambarnya. soal harlem beat, aq lumayan suka juga sih ( soalnya koleksi juga ), tp kalo dibandingin, aq lebih suka dear boys. malah sampe baca berkali-kali tiap jilidnya ( apalagi yg ada pertandingan basketnya ). kalo harlem beat paling cuma baca 2 kali tiap jilidnya.

@ deiChan

udah dibaca blm dear boysnya? kl blm, ceritanya jilid 12 ini cuma soal latihan intensif aza koq. cuma hoshina dkk & tim yokohama dateng ke mizuho ikut ngebantuin latihan intensifnya bareng kondou dan igarashi. btw, deiChan suka ga sama tokoh enomoto? kalo aq sih sebel banget, bgt juga dgn suizenji ( si gondrong ). kalo ke yg laennya sih suka ngga benci juga ngga.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #15 on: January 12, 2007, 07:48:07 AM »

gw jg suka harlem beat!!  heartbeat bnyk lucunya hehe...  biggrin tp kl slamdunk gw setuju ama yen....gambarnya kaku!! kan jd syerem....  Evil jd bikin males baca. tp kl dr segi ceritanya mungkin emang bgs kali yah, buktinya bnyk jg yg suka. cuma gwnya aja yg males baca walaupun pengen tau jg sih sebenernya, tp ga suka gambarnya sih....

@yen: dah baca dong, hehe....emang tuh si enomoto ama si gondrong nyebelin bgt....tp kadang gw cukup ngerti apa yg ada dipikirannya si enomoto...cumaya krn caranya aja kali yah, jdnya bnyk yg ga suka ama dia. tp inget2 deh si fujiwara jaman baheula, kan dia jg rada2 arogan jt kan, tp ternyata ada sesuatu dibaliknya. nah si enomoto jg nantinya kaya gt jg kali yaa....

kalo si gondrong, menurut gw msh hrs bnyk blajar deh...terutama dr segi spirit & emosi...
kalo anak2 kls 1 lainnya....koq mereka kaya ngga punya motifasi gt yah....kaya cuma sekedar ikut2an aja & ga maju2...
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #16 on: January 14, 2007, 02:02:10 AM »

@ deiChan

iya juga sih, emang kayanya anak2 kelas 1 laennya ga punya motivasi, mungkin nanti adiknya kondou itu juga jadi agak lumayan kali ya? soalnya 'kan kakaknya jago basket. lagian bukannya awalnya ikut basket jg gara2 tertarik ngeliat pertandingan mizuho? Smiley
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: February 28, 2007, 10:18:59 PM »

Cuma penasaran aja sebenernya ini komik buat cewe ato cowo ya?? Kalo ga liat komiknya tapi cuma denger orang bilang "ada komik judulnya dear boys", aku ga ada bayangan kalo ini komik basket,malahan bayangannya seperti komik percintaan buat cewe2 (mungkin seperti serial cantik gitu). Hahaha...

Oh iya, gambarnya dear boys act II rada lain sama yang pertama ya? Rasanya yang act II gambarnya lebih 'panjang2' (orangnya jadi kaya lebih tinggi) dan rasanya gambarnya jadi lebih 'sepi'.
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #18 on: February 28, 2007, 10:32:16 PM »

Cuma penasaran aja sebenernya ini komik buat cewe ato cowo ya?? Kalo ga liat komiknya tapi cuma denger orang bilang "ada komik judulnya dear boys", aku ga ada bayangan kalo ini komik basket,malahan bayangannya seperti komik percintaan buat cewe2 (mungkin seperti serial cantik gitu). Hahaha...

Oh iya, gambarnya dear boys act II rada lain sama yang pertama ya? Rasanya yang act II gambarnya lebih 'panjang2' (orangnya jadi kaya lebih tinggi) dan rasanya gambarnya jadi lebih 'sepi'.


Komik untuk cowok kok aslinya...  Tongue

Orangnya jadi lebih tinggi mungkin karena gaya gambarnya makin terpengaruh dgn selera mangakanya. Hiroki Yagami bisa dibilang seorang penggemar berat kaki panjang terlebih lagi kaki wanita yg panjang dan indah.  biggrin
« Last Edit: February 28, 2007, 10:49:13 PM by P.Crayon » Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: February 28, 2007, 11:27:42 PM »

Gambarnya sih, menurutku jd lbh bagus ^^
Ngomong2 apalagi karya lain Yagami-sensei yg "layak terbit" di sini ya? Soalnya 2 karya lain yg kutau itu uda sangat parah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #20 on: March 01, 2007, 01:14:39 AM »

Baru seri Dear Boys yg terbit aja...  Tongue
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #21 on: March 01, 2007, 06:54:37 AM »


Komik untuk cowok kok aslinya...  Tongue

emang sih aslinya komik untuk cowok, tapi banyak cewek2 yang suka juga, mungkin awalnya krn liat judul kali yah hehe...  Tongue tapi dari sisi ceritanya emang bisa dinikmatin juga sih ama para cewek... termasuk salah satu komik fav gw  Grin

kalo soal gambar, menurutku juga lebih bagus yang act 2....
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #22 on: March 05, 2007, 02:21:14 PM »

komiknya tamat sampai nomor berapa? koq kayaknya yang kedua bakal lebih panjang dari yang pertama ya? Soalnya sudah nomor 13 tapi baru mau mulai pertandingan seri barunya
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #23 on: March 05, 2007, 03:56:31 PM »

g suka bangat ma dear boys
tentu aja yang act II
soalnya gambarnya lebih bagus
selain itu ceritanya juga udah lebih berkembang

tokoh favoritku touya
setiap baca bagian dia pasti ada kejadian lucu deh
seperti ia meniru gaya rambut fujiwara dsb


Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 495


Awards
« Reply #24 on: March 06, 2007, 12:59:14 AM »

setau aq sih, komik ini udah terbit sampe no 24 ( aq lian di webnya, tapi ga ngerti soalnya pake bahasa " dewa " Grin ), tapi ga tau udah tamat belom
komiknya tamat sampai nomor berapa? koq kayaknya yang kedua bakal lebih panjang dari yang pertama ya? Soalnya sudah nomor 13 tapi baru mau mulai pertandingan seri barunya
g suka bangat ma dear boys
tentu aja yang act II
soalnya gambarnya lebih bagus
selain itu ceritanya juga udah lebih berkembang

tokoh favoritku touya
setiap baca bagian dia pasti ada kejadian lucu deh
seperti ia meniru gaya rambut fujiwara dsb



. aq juga suka touya, dia kocak banget sih. tokoh yg paling aq benci sampe saat ini cuma 2 orang, yaitu suizenji & enomoto.  kalo yg laen sih masih agak lumayan, tapi kalo ngeliat enomoto itu rasanya sebeeeel banget deh. baguslah banyak yg suka dear boys ini terutama act 2 - nya. laugh tapi kalo aq sih awalnya suka komik ini bukan berdasarkan judul, tapi gambar. begitu juga komik laennya, selalu liat dulu gambarnya bagus ga, kalo jelek boro-boro mau baca, ngelirik juga ngga.!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: