Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.596 Members - Latest Member: louellasz16
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 151204 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #105 on: May 18, 2007, 10:14:51 am »

dibandingkan dengan slam dunk bagusan mana ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #106 on: May 18, 2007, 09:23:00 pm »

dibandingkan dengan slam dunk bagusan mana ???

nggg kayanya lebih bagus slam dunk dah.
mana tamatnya berasa pas banget gitu.

kalo disini semua berputar dan berpusar di sekitar aikawa sih he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #107 on: May 19, 2007, 06:12:11 pm »

Hoeee, barusan nonton animenya...
Kereeeeeennnnn..... biggrin
Jd pengen koleksi manganya juga!
Tp keknya udah super ketinggalan... ^^;
Logged

    
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #108 on: May 21, 2007, 04:26:56 pm »

Hoeee, barusan nonton animenya...
Kereeeeeennnnn..... biggrin
Jd pengen koleksi manganya juga!
Tp keknya udah super ketinggalan... ^^;
kayanya nomer2 awalnya masih suka betebaran deh di gramed.... coba cari aja cath...  Grin good luck yah!!

dibandingkan dengan slam dunk bagusan mana ???
kalo dari segi spirit olahraganya sih emang bagusan slam dunk... soalnya slamdunk bisa bikin kita ampe 'kebakaran' gitu kan hehe... tapi kalo gambarnya gw lebih suka dear boys... ga terlalu 'keras' gitu deh buat mata gw  Wink mungkin buat para cewek lebih bisa dinikmatin kali yah... terus dearboys lebih banyak ngangkat sisi diluar pertandingannya juga.... banyak ngebahas sisi dari masing2 pemain gitu. yah beda cara penyampaian cerita tapi sama2 menarik sih... balik aja ke selera masing2...  iloveusign

Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 533


Awards
« Reply #109 on: May 22, 2007, 12:24:41 am »

dibandingkan dengan slam dunk bagusan mana ???
kalo menurut aq sih lebih bagus dear boys dibandingin sama slam dunk. soalnya aq merasa gambar slam dunk itu ....gimana ya nyebutnya....pokoknya bikin aq sebel deh ngeliat gambarnya, jadinya males baca komiknya. sempet juga sih baca jilid satu & dua, tapi ga diterusin gara2 gambarnya yg bikin sakit mata itu...hehehe...tapi ini menurut aq lho. yah seperti apa yg dibilang dargor, tergantung selera masing2  Azn
Hoeee, barusan nonton animenya...
Kereeeeeennnnn..... biggrin
Jd pengen koleksi manganya juga!
Tp keknya udah super ketinggalan... ^^;
kalo aq, koleksi komiknya dulu baru nonton vcd-nya. ternyata lumayan bagus juga animenya, dear boys act 2 ada animenya ga ya? kalo ada, aq pengen beli. tenang aja, ga super ketinggalan koq. ga ada istilah terlambat buat koleksi komik bagus...hehehe.... Cheesy
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #110 on: May 22, 2007, 07:23:08 am »

Dear boys act 2 ada animenya ga ya? kalo ada, aq pengen beli.
un... gw sih baru punya yang act 1.... kalo ada yang act 2 gw juga pengeenn...  Grin
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 533


Awards
« Reply #111 on: May 28, 2007, 10:18:57 pm »

iya bener... kalo tiba2 langsung menang jadi terkesan dibuat2 bgt tuh.... jadi ga alami ceritanya...
kalo ga kalah kurang manusiawi... Soalnya ceritanya selalu diawali dengan pemain atau tim yang lemah. Jadi kalo langsung juara nasional rasanya kurang masuk akal juga ya
emang sih. tapi kalo ga menang 'kan kasian aikawa donk? ga boleh ketemu sama nyokapnya, udah gitu ga boleh masuk ke rumahnya lagi! makanya,  aq maunya mizuho menang dari tendouji. gitchuuuu lho  Smiley
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #112 on: May 29, 2007, 02:22:15 pm »

kalo boleh tebak rasanya mizuho kalah... tapi kalahnya secara sensasional dan terhormat... baru nanti hati papanya luluh.. yah jadi yang ceritanya drama gitu. soalnya kalo juara atau bisa ngalahin tendouji memang bener2 unbelievable (bayangin aja kaya kalo misalnya tiba2 tim bola kita bisa menang World Cup cuma gara2 David Beckham ganti kewarganegaraan...)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #113 on: May 29, 2007, 03:00:50 pm »

wesss jangan sampe kalah dong
walau kalh juga enggak papa sih
cuman rasanya bagi aikawa kalah tuh hanya cukup sekali kali
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #114 on: May 30, 2007, 09:03:34 am »

hehe.... mengutip kata2nya senior kondou : "kalah-menang sama baiknya" hehe...  iloveusign
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #115 on: May 30, 2007, 12:24:53 pm »

well asal jangan menghadap hiruma aja kali yah....
apapun untuk kemenangan]
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #116 on: May 30, 2007, 01:45:43 pm »

yah, menang or kalah harus yg sportif lah...
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #117 on: May 31, 2007, 08:03:05 pm »

kalo boleh tebak rasanya mizuho kalah... tapi kalahnya secara sensasional dan terhormat... baru nanti hati papanya luluh.. yah jadi yang ceritanya drama gitu. soalnya kalo juara atau bisa ngalahin tendouji memang bener2 unbelievable (bayangin aja kaya kalo misalnya tiba2 tim bola kita bisa menang World Cup cuma gara2 David Beckham ganti kewarganegaraan...)
ih..jangan kalah lagi dunk..masa, ga puas liat mizuho kalah waktu di act 1 T_T
aikawa kan, dah kelas 3, masa ga bisa menangin interhigh sih...
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #118 on: June 01, 2007, 01:11:54 pm »

Sebenernya bagus juga sih kalo akhirnya menang. Ini bisa menjadi komik basket pertama yang jagoannya akhirnya menang. Hahaha... Asal jangan kaya I'll aja...endingnya gantung...walaupun menurutku endingnya sweet juga (udah lama berpisah tau2 ketemu lagi sebagai lawan) dan lain daripada komik2 basket lainnya
Logged
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #119 on: June 02, 2007, 10:54:09 pm »

alo, all. g baru baca komik ini setelah liat animenya. ternyata komiknya udah jauh ya. tokoh yg paling g seneng tuh aikawa ama mai. moga-moga mizuho gak kalah lagi, soalnya kasihan banget kalau kalah terus, lgan g penggemar cerita yang happy ending! laugh laugh
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 30   Go Up
Print
Jump to: