Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.597 Members - Latest Member: mariettacf69
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 151209 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #30 on: April 09, 2007, 04:34:53 pm »

masih panjang jg yah, tapi gpp, suka sih!!  inlove jadi hajarr ajah...!! hehe...  Grin untungnya jarak terbit antar vol ga kelamaan, malah bisa dlm 1 bln ampe 2x gt kan, jadi ga bulukan jg nunggunya hehe...  Tongue
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #31 on: April 13, 2007, 11:27:41 am »

untungnya jarak terbit antar vol ga kelamaan, malah bisa dlm 1 bln ampe 2x gt kan, jadi ga bulukan jg nunggunya hehe...  Tongue

Haha...sekarang bisa hepi nunggunya ga kelamaan...tapi sebentar lagi (kalo sudah menyusul versi jepangnya), komik ini bakal menjadi another Inu Yasha dan Conan (walaupun sebenernya inu yasha dan conan versi jepangnya juga udah kurang lebih 10 nomor lebih jauh daripada yang elex loh...)
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #32 on: April 16, 2007, 10:23:24 am »

hehe...kalo udah suka mah nikmatin aja...  Grin
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 533


Awards
« Reply #33 on: April 16, 2007, 10:55:26 pm »

tapi baguslah hari rabu nanti terbit no 15-nya, penasaran sih hehehe. tapi mudah2an nasibnya ga 100% kaya inuyasha & conan ( soalnya yg dua itu kan masuk komik majalah ), mudah2an dear boys ini ga sampe kaya gitu ya? doa
Haha...sekarang bisa hepi nunggunya ga kelamaan...tapi sebentar lagi (kalo sudah menyusul versi jepangnya), komik ini bakal menjadi another Inu Yasha dan Conan (walaupun sebenernya inu yasha dan conan versi jepangnya juga udah kurang lebih 10 nomor lebih jauh daripada yang elex loh...)
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #34 on: April 16, 2007, 11:15:43 pm »

kepanjangan?enggak ah..lagian kan, waktu dear boy 1 juga sampe nomer 20an kan? mikir
klo segitu masi belon panjang..
klo panjang juga, asal masi rame sih, ok2 kan^^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #35 on: April 17, 2007, 07:22:55 am »

tapi baguslah hari rabu nanti terbit no 15-nya, penasaran sih hehehe. tapi mudah2an nasibnya ga 100% kaya inuyasha & conan ( soalnya yg dua itu kan masuk komik majalah ), mudah2an dear boys ini ga sampe kaya gitu ya? doa

kepanjangan?enggak ah..lagian kan, waktu dear boy 1 juga sampe nomer 20an kan? mikir
klo segitu masi belon panjang..
klo panjang juga, asal masi rame sih, ok2 kan^^

yups!! setuju!! kalo cuma sekedar panjang mah ga masalah..... yah tapi emang jangan ampe dioper ke majalah dong.... kalo itu mah emang males bgt deh...!
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #36 on: April 18, 2007, 10:46:03 pm »

@deiChan
wah...kacau banget klo sampe pindah kemajalah..bakalan jamuran nungguinnya
masa baca 1-2 capter doank perbulannya?ga asik banget!!
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #37 on: April 18, 2007, 11:51:33 pm »

Ha...Jangan sampe deh...
soalnya aku g baca satupun majalah komik
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #38 on: April 18, 2007, 11:53:58 pm »

@AnD
salah seorang "pemboikot" majalah komik ya^^"
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #39 on: April 19, 2007, 07:09:30 am »

yup! gw jg jarang bgt baca majalah komik.... soalnya lama & ribet aja rasanya hehe... yah moga komiknya lancar2 aja deh....  doa

btw, dah beli vol 15? gw dah beli semalem, mulai masuk interhigh loh! tadinya gw kira vol 15 baru introduce interhighnya aja, eh ternyata udah masuk ke pertandingannya!siipp!!  banana makin memanas nih kynya...  biggrin
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #40 on: April 19, 2007, 03:14:46 pm »

Yoi gw jg baru baca.
keren........
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #41 on: April 19, 2007, 10:17:46 pm »

vol 15? udah beli dunk...
gara2 ada orang iseng yang manas2in..aq langsung lari ketoko buku^^'
pokoknya aq ga mau kalah!!
tapi kok, ceritanya langsung kepertandingan sih?
kayaknya ngebut banget gitu..
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #42 on: April 19, 2007, 10:40:35 pm »

Jadi kw beli jg???Ha laugh
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #43 on: April 19, 2007, 10:44:59 pm »

yup!
walaupun aq belon selesai baca sih...
niatan mau diberesin entar malem aja..
but..aq kaget..kok, waktu ku buka, udah tandingnya aja gitu..apa ga kesisa lagi apa..cerita waktu
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #44 on: April 19, 2007, 10:57:13 pm »

Kalo Menurutku pas kok langsung tanding
Kelamaan ditraining camp ngoceh
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 30   Go Up
Print
Jump to: