Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.596 Members - Latest Member: louellasz16
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 151203 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #45 on: April 19, 2007, 11:01:15 pm »

tapi kan, justru di training camp itu banyak "rahasia" yang terkuak..jujur..aq kaget klo ternyata tu sekolah "dinasti" keluarganya...
ayah...kepala sekolah..
kakak..pelatih basket..
apa kurangnya lagi Huh?
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #46 on: April 19, 2007, 11:08:46 pm »

Kurangnya.....Adanya beban berlebih....
Kasian kan semuamuanya diserahin keAikawa
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #47 on: April 19, 2007, 11:20:55 pm »

yah..
klo semua "harapan" numpuk dipundaknya, sih..
itu udah takdirnya dilahirin dikeluarga atlet hebat..
makanya kan, dianya sampe kabur..
sampe katanya ga bilang2 sama ayahnya kan?
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #48 on: April 19, 2007, 11:26:55 pm »

Yoi, sampe ga' boleh masuk rumah...
Aku pengen liat rematchnya lawan Narita, bakal ketemu ga ya?
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #49 on: April 19, 2007, 11:30:19 pm »

yah...berdasarkan "pengalaman"
tipikal cerita kayak gini pasti bikin tim aikawa menang terus(biasanya sih^^')
tinggal naritanya aja lagi yang bisa menang terus apa kaga..
*buk! ditimpuk gara2 sok tau^^
Logged
AnD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 62


Al....


Awards
« Reply #50 on: April 19, 2007, 11:37:30 pm »

Biasanya sih...apalagi si Aikawa ngomong
(click to show/hide)
soalnya kan udah kelas 3
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #51 on: April 19, 2007, 11:43:47 pm »

 :biggrin:biasa..analisis tanpa dasar yang kuat..
lagian klo kaga kayak gitu..entar kan, jadi ga asik..
masa jagoannya ga pernah menang sih?
*dikutip dari pembicaraan seorang "herosentris"^^'
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #52 on: April 20, 2007, 07:28:37 am »

kalo diliat dari vol yg masih panjang & belom tamat dari sononya, kynya emang mizuho blm kalah setidaknya di pertandingan2 awal... & kynya pasti bakalan ada revenge deh...
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 533


Awards
« Reply #53 on: April 21, 2007, 12:00:19 pm »

weits, harus menang donk! masa tokoh utamanya kalah!? kalo aq sih malah bersukur jilid 15 langsung masuk sesi pertandingan, soalnya jadi makin seru & aq juga jadi makin semangat bacanya....malah sampe diulang berkali-kali! tapi gara2 itu juga jadi ga sabar nunggu jilid 16-nya....hehehe.... heartbeat biggrin
kalo diliat dari vol yg masih panjang & belom tamat dari sononya, kynya emang mizuho blm kalah setidaknya di pertandingan2 awal... & kynya pasti bakalan ada revenge deh...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #54 on: April 23, 2007, 10:25:55 am »

 beerchug yen! gw jg dari pas beli ampe hari ini udah baca ulang no 15 ampe 3x hehe... sebenernya malah kemaren sempat baca ulang all dear boys dari mulai act 1 ampe act 2 vol 15 ini  Grin gw jg nunggu2 vol 16 keluar nih! harusnya ga lama2 yah jaraknya, mengingat yang kemarin antara vol 14 ke 15 jg cepet  banana
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #55 on: April 23, 2007, 01:11:33 pm »

nggg aikawa makin berasa keliatan keren yah....
mikir emang dia sejenius itu yah sampe penasaran pas dia di tendoujin dia maennya kaya gimana sih sampe banyak bgt org yg teropsesi gitu????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #56 on: April 23, 2007, 01:48:29 pm »

weits, harus menang donk! masa tokoh utamanya kalah!?

Biasanya komik basket, tim utamanya ga pernah juara. Menang beberapa pertandingan awal, terus kalah. Slam Dunk begitu.... Harlem Beat juga begitu... I wonder why....??? Huh?
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #57 on: April 23, 2007, 03:07:05 pm »

nggg aikawa makin berasa keliatan keren yah....
mikir emang dia sejenius itu yah sampe penasaran pas dia di tendoujin dia maennya kaya gimana sih sampe banyak bgt org yg teropsesi gitu????

sama!  beerchug gw jg penasaran bgt... abisnya ampe semua bintang2 lapangan yg laen pengen ngalahin dia gt... enaknya sih ada side storynya yah tentang aikawa waktu masih di tendouji... seru tuh pasti! ada ga yaahh... *ngarep*

Biasanya komik basket, tim utamanya ga pernah juara. Menang beberapa pertandingan awal, terus kalah. Slam Dunk begitu.... Harlem Beat juga begitu... I wonder why....??? Huh?
umm... iya jg sih... tapi kan seenggaknya kalahnya udah di babak2 akhir kan, kaya dear boys act 1 jg kan mereka kalah selalu pas di final... yah gpp jg sih, kan masih panjang perjalanannya.. Grin selama masih seru sih hajar ajah!
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #58 on: April 23, 2007, 10:48:19 pm »

 mikir
iya ya...emank ga pernah diceritain kejadian waktu aikawa masi ditendouji...kayak gimana ya..
pasti lebih "mengerikan" lagi^^'
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #59 on: April 24, 2007, 08:02:42 am »

haha... kaya pilem horor aja, mengerikan...  Grin tapi emang bikin penasaran sih... kalo gw kenal ama mangakanya pasti gw usulin tuh bikin side storynya hehe...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 30   Go Up
Print
Jump to: