Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.760 Posts in 16.554 Topics- by 40.145 Members - Latest Member: zoorgorge
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 74   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 156065 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #6 on: January 05, 2007, 11:35:11 pm »

ya kan? lebih seru kan? yg bikin aq makin suka itu adanya tokoh takashina yg suka ngelucu itu. dia itu bikin komik ini jd ada unsur lucunya juga. jd abis baca yg ada pertandingan basketnya yg super tegang, bisa agak rileks dikit.  laugh
yg ke-12 terbitnya minggu depan, duh ga sabar nih. heartbeat heartbeat heartbeat
yup, bener bgt .... emang lebih seru yg Act II, ceritanya lebih berkembang en gambarnya emang jauh lebih bagus. ternyata bedanya tuh ampir 10 thn ya...?? br nyadar gw ..... ugh ga sabar niy nunggu yg no 12 terbit ..... kpn yaaaakk ...??????
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: January 05, 2007, 11:52:04 pm »

gw ga ikutin sama sekali... emang bagus yah???
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #8 on: January 08, 2007, 12:28:10 am »

kalo menurut aq sih bagus. tapi selera orang kan beda2. tapi kalo tikyut mau baca juga boleh koq, ga ada yg larang  Grin ceritanya sih tentang basket, tapi ada unsur romantisnya juga koq. coba baca aja dulu, kalo udah baca nanti tikyut kasih pendapet, ok?  Cheesy
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: January 10, 2007, 09:31:27 am »

bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2007, 12:18:10 pm »

memang sih lebih bagus dari I'LL, biarpun ceritanya sama-sama tentang basket. ngga cuma dari segi cerita, dari segi gambar juga lebih bagus dear boys. akhirnya hari ini terbit juga dear boys no 12. asyiiiiiik  Grin
bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #11 on: January 11, 2007, 11:16:07 am »

dah beli no 12 lom...?? dah baca?? gw dah bli smlm... tp lom smpt baca.... dah ngantuk bgt siy....  sleeping penasaran niy, jd pengen buru2 plg...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 74   Go Up
Print
Jump to: