Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.554 Posts in 16.633 Topics- by 40.891 Members - Latest Member: zelty
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dear Boys series - Hiroki Yagami  (Read 157856 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2007, 12:18:10 pm »

memang sih lebih bagus dari I'LL, biarpun ceritanya sama-sama tentang basket. ngga cuma dari segi cerita, dari segi gambar juga lebih bagus dear boys. akhirnya hari ini terbit juga dear boys no 12. asyiiiiiik  Grin
bagus kok... malah sebenarnya lebih bagus dari I'LL itu...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #11 on: January 11, 2007, 11:16:07 am »

dah beli no 12 lom...?? dah baca?? gw dah bli smlm... tp lom smpt baca.... dah ngantuk bgt siy....  sleeping penasaran niy, jd pengen buru2 plg...
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #12 on: January 11, 2007, 12:05:33 pm »

gw ga ngikutin banget sih...........pernah baca sih cuma dikit terus lepas ...menurut gw ada yang kurang.....
basket yang paling keren menurut gw just slamdunk..........yang lain juga bagus....cuma gimana ya mungkin terlalu favoritkan slamdunk ampe yang lain terasa basi
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: January 12, 2007, 12:17:08 am »

Soal basket, aku pilih Harlem Beat. Karena banyak unsur komedinya. Kalau baca Slam Dunk, hatiku jd2 ikut panas, bawaannya mau nyanyiin "Kimi ga Suki Dato", lagu Op anime-nya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #14 on: January 12, 2007, 12:30:48 am »

@ jia yuan & cloud

makanya, kan aq bilang selera org beda2. contohnya aq, aq sama sekali ga suka sama slamdunk, abis aq ga suka ngeliat gambarnya. soal harlem beat, aq lumayan suka juga sih ( soalnya koleksi juga ), tp kalo dibandingin, aq lebih suka dear boys. malah sampe baca berkali-kali tiap jilidnya ( apalagi yg ada pertandingan basketnya ). kalo harlem beat paling cuma baca 2 kali tiap jilidnya.

@ deiChan

udah dibaca blm dear boysnya? kl blm, ceritanya jilid 12 ini cuma soal latihan intensif aza koq. cuma hoshina dkk & tim yokohama dateng ke mizuho ikut ngebantuin latihan intensifnya bareng kondou dan igarashi. btw, deiChan suka ga sama tokoh enomoto? kalo aq sih sebel banget, bgt juga dgn suizenji ( si gondrong ). kalo ke yg laennya sih suka ngga benci juga ngga.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: January 12, 2007, 07:48:07 am »

gw jg suka harlem beat!!  heartbeat bnyk lucunya hehe...  biggrin tp kl slamdunk gw setuju ama yen....gambarnya kaku!! kan jd syerem....  Evil jd bikin males baca. tp kl dr segi ceritanya mungkin emang bgs kali yah, buktinya bnyk jg yg suka. cuma gwnya aja yg males baca walaupun pengen tau jg sih sebenernya, tp ga suka gambarnya sih....

@yen: dah baca dong, hehe....emang tuh si enomoto ama si gondrong nyebelin bgt....tp kadang gw cukup ngerti apa yg ada dipikirannya si enomoto...cumaya krn caranya aja kali yah, jdnya bnyk yg ga suka ama dia. tp inget2 deh si fujiwara jaman baheula, kan dia jg rada2 arogan jt kan, tp ternyata ada sesuatu dibaliknya. nah si enomoto jg nantinya kaya gt jg kali yaa....

kalo si gondrong, menurut gw msh hrs bnyk blajar deh...terutama dr segi spirit & emosi...
kalo anak2 kls 1 lainnya....koq mereka kaya ngga punya motifasi gt yah....kaya cuma sekedar ikut2an aja & ga maju2...
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #16 on: January 14, 2007, 02:02:10 am »

@ deiChan

iya juga sih, emang kayanya anak2 kelas 1 laennya ga punya motivasi, mungkin nanti adiknya kondou itu juga jadi agak lumayan kali ya? soalnya 'kan kakaknya jago basket. lagian bukannya awalnya ikut basket jg gara2 tertarik ngeliat pertandingan mizuho? Smiley
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: February 28, 2007, 10:18:59 pm »

Cuma penasaran aja sebenernya ini komik buat cewe ato cowo ya?? Kalo ga liat komiknya tapi cuma denger orang bilang "ada komik judulnya dear boys", aku ga ada bayangan kalo ini komik basket,malahan bayangannya seperti komik percintaan buat cewe2 (mungkin seperti serial cantik gitu). Hahaha...

Oh iya, gambarnya dear boys act II rada lain sama yang pertama ya? Rasanya yang act II gambarnya lebih 'panjang2' (orangnya jadi kaya lebih tinggi) dan rasanya gambarnya jadi lebih 'sepi'.
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #18 on: February 28, 2007, 10:32:16 pm »

Cuma penasaran aja sebenernya ini komik buat cewe ato cowo ya?? Kalo ga liat komiknya tapi cuma denger orang bilang "ada komik judulnya dear boys", aku ga ada bayangan kalo ini komik basket,malahan bayangannya seperti komik percintaan buat cewe2 (mungkin seperti serial cantik gitu). Hahaha...

Oh iya, gambarnya dear boys act II rada lain sama yang pertama ya? Rasanya yang act II gambarnya lebih 'panjang2' (orangnya jadi kaya lebih tinggi) dan rasanya gambarnya jadi lebih 'sepi'.


Komik untuk cowok kok aslinya...  Tongue

Orangnya jadi lebih tinggi mungkin karena gaya gambarnya makin terpengaruh dgn selera mangakanya. Hiroki Yagami bisa dibilang seorang penggemar berat kaki panjang terlebih lagi kaki wanita yg panjang dan indah.  biggrin
« Last Edit: February 28, 2007, 10:49:13 pm by P.Crayon » Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: February 28, 2007, 11:27:42 pm »

Gambarnya sih, menurutku jd lbh bagus ^^
Ngomong2 apalagi karya lain Yagami-sensei yg "layak terbit" di sini ya? Soalnya 2 karya lain yg kutau itu uda sangat parah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 44   Go Up
Print
Jump to: