Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

599.644 Posts in 16.034 Topics- by 54.074 Members - Latest Member: avetijay
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (27.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino - Tetsuji Sekiya  (Read 31284 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #105 on: July 31, 2011, 08:02:23 PM »

Yep setuju sama plie, pertemuan sama coyote rada basi... Sejujurnya gw kurang suka plot cerita di new york ini, lebih penasaran gimana mereka pas balik nanti, dan gimana kondisi baccanale saat itu :)

Menurut wa cerita si ban masak buat si joshua juga klise, rasanya pas baca ini gak kayak baca bambino yang sebelum2nya bisa bikin alur dan penyelesaian masalah yg cukup unik...
Awalnya si vokalis gak percaya lagi sama orang lain, tapi dengan usaha keras ban akhirnya ia bisa tersentuh dengan lagunya sendiri :P basi loooh om tetsuji....
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.213


Otaku Master


Awards
« Reply #106 on: September 30, 2011, 03:26:44 PM »

 Sad Shogo Ban bersedih

(click to show/hide)

Semoga seri terakhir cepat keluar ya Vel doa
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #107 on: September 30, 2011, 04:18:20 PM »

dibilang "meninggalkan" nggak juga, soale mereka kan udah putus baik-baik dan soal membuatkan pesta utk Eri itu malah karena Ban ingin memberikan closure buat dirinya sendiri
jadi gak salah dong kalo eri menjalin hub ama orang lain, dan ban pun sadar akan hal itu.

info dr FB level katanya ada tokoh utama yg mati, sapa yah
« Last Edit: October 03, 2011, 12:15:24 PM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #108 on: November 04, 2011, 12:40:17 PM »

vol 15 udah terbit tgl 2 kemaren ^^
seperti yg dibilang, memang ada tokoh yg meninggal, sangat disayangkan Cry
overall, endingnya memuaskan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #109 on: November 11, 2011, 07:55:57 PM »

Aduh pilu amat itu tokoh yg 'ditamatkan' kisah hidupnya
(click to show/hide)


dan semoga secondo-nya bisa lekas terbit, amin
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #110 on: November 11, 2011, 10:32:00 PM »

Emberrr  ..... gimana sich om tetsuya (sok akrab)

(click to show/hide)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #111 on: November 13, 2011, 04:31:36 PM »

Omong2 soal Eri dan Ban, sebenernya gw sama seperti Ban, masih mengharapkan mrk bakal balikan lagi ^^a
yah tp yg berkuasa (alias mangaka) berkehendak lain.
Tp msh mending sih ya, jd ada suatu kejadian/alasan yg membuat Ban learn to let go
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #112 on: November 13, 2011, 08:54:01 PM »

Kisah Eri dan Ban sudah bagus...yang paling bagus malah di manga no. ini...
Mereka akhirnya jalan sesuai tujuan masing2...
Eri lebih fresh ya rambut pendek...yang rambut panjang keliatan tua..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: