Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.908 Members - Latest Member: DeaEmiya
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (27.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino - Tetsuji Sekiya  (Read 33940 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #70 on: September 18, 2010, 11:45:23 pm »


mungkin karena Ban tokoh utama? Grin Grin

Jawaban yang sangat bagus, yang bisa menjadi excuse semua pembuat cerita terutama cerita hollywood devil

Padahal salah satu alasan gw suka bambino adalah karena tokoh utamanya bukan tipikal tokoh utama cerita pada umumnya, alias dia punya banyak kekurangan dalam sifatnya, yaitu sombong, congkak, dan gampang naik darah. Tapi kalau perlakuan terhadap bambi ternyata sama saja dengan cerita-cerita lainnya.... mikir
Logged

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #71 on: September 21, 2010, 01:49:23 pm »

Lebih suka tokoh utama yang kaya Ban. liat perjuangannya dari "0" sampai yah, maybe perfect? Grin

kalo yang tokoh utama uda perfect bikin eneg..... look like not "real" reality mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #72 on: January 21, 2011, 02:47:11 pm »

vol 7, waktu Miyuki bilang mo ikutan jadi peserta masak menu baru, kirain gw dia beneran jago, ternyata dia pengembira doang

di vol ini gw suka ama tokoh seno, semoga nanti dia bisa 'nyambung' ama Kozue
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #73 on: January 21, 2011, 05:14:41 pm »

padahal di awal2 volume Seno sama nyebelinnya dengan Katori yah biggrin
sekarang udah ce es dia ama Ban, hehe laugh
Logged

edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #74 on: January 29, 2011, 07:10:26 am »

di vol 8 ini chef shishido ngomong tentang komik dijadikan drama Tv, trs dia blg jgn sampai mutu komiknya menurun. Itu nyinggung komik Bambino itu sendiri ya?
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #75 on: January 29, 2011, 07:33:13 am »

iya itu nyindir komiknya sendiri yang
diangkat sebagai dorama
sudah lama sih..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #76 on: January 29, 2011, 09:44:31 am »

doramanya Bambino bagus lo,ratingnya juga lumayan
yah,kalau di komik kan ga ada halaman berwarna utk masakannya,bisa ditonton di dorama nya

ternyata bikin dessert nya susah ya. ga bisa disamain dengan memasak pasta
duh..lihat tiramisu nya bikin air liut menetes Smiley

kasihan seno  Cry salah paham karena bawa Ban sbg obat nyamuk pas kencan dgn kozue

biar penggembira,sepertinya miyuki ada rencana ekspansi Baccanale ya
atau dia mau buka resto sendiri? mikir
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #77 on: January 30, 2011, 06:25:07 pm »

Kesannya sih kyk mo buka cabang, tp entahlah...

Ban masuk dapur lg ternyata kali ini disuruh bantu bagian dolce ya..
Mana langsung ikutan kompetisi, haha ^^;
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #78 on: January 31, 2011, 02:50:46 am »

iya itu nyindir komiknya sendiri yang
diangkat sebagai dorama
sudah lama sih..


Waktu bab itu dimuat doramanya belum mulai.

Nampaknya sengaja dibuat 1 halaman khusus itu mungkin karena karakter boss di doramanya berubah jadi karakter yg baik dan sopan, sama sekali beda dengan yg di komik yg sedikit gila..  Roll Eyes
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #79 on: January 31, 2011, 07:37:35 am »


Waktu bab itu dimuat doramanya belum mulai.

Nampaknya sengaja dibuat 1 halaman khusus itu mungkin karena karakter boss di doramanya berubah jadi karakter yg baik dan sopan, sama sekali beda dengan yg di komik yg sedikit gila..  Roll Eyes

tapi p-san,  yang kita bahas ini kan sebuah tankoubon dunno....berapa lama jarak antara selesainya bab ini dengan keluarnya tankoubon? bisa jadi itu halaman khusus buat tankoubon, pada h- sekiannya dorama bambino, atau malah setelah lama dari itu.   maaf kalau salah tangkep...  Roll Eyes
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: