Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.838 Posts in 16.568 Topics- by 40.180 Members - Latest Member: Evauttek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (27.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino - Tetsuji Sekiya  (Read 33519 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #84 on: February 28, 2011, 06:32:45 pm »

kenapa pas kisah Oda selalu ada imej sho-ai? padahal oda bukan bishie 
selera pengarangnya mungkin, ya?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #85 on: February 28, 2011, 09:18:18 pm »

Ahaha, selera pengarang.. laughing
atau mungkin pengarang ingin bagi pendapat sho-ai bukan hanya milik bishie laughing
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #86 on: March 24, 2011, 08:40:29 am »

vol 10, rilis 23 Mar 2011
Sinopsis:
10 bulan telah dilalui Ban di Tratoria Baccanale, akhirnya sekarang dia bisa jadi koki yang sebenarnya dan jadi asisten Katori. Namun, karena sempat bekerja di bagian dolce yang membutuhkan ketelitian yang tinggi, Ban menjadi kehilangan kecepatannya. Katori yang kesal menyiram Ban dengan air panas. Apa Ban bisa kembali menjadi koki andal seperti dulu?

Ada bagian terakhir hari2 Ban di dolce
Terus, gw gak ngerti deh, itu crita soal Ban n Miyako apakah nantinya akan ada kelanjutannya, soalnya kalo enggak, agak2 ganggu gitu...
(click to show/hide)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #87 on: March 24, 2011, 08:59:32 am »

@kenari
tenang, itu hanyalah bagian dari winter's love 

yang pasti,cukup senang juga si ban uda kembali ke medan perang yang lama Smiley
cepat juga adaptasinya

kalo lihat di chapter akhir,jadi bisa membayangkan bagaimana koki yg sibuk di dapur ketika hrs melayani pesta prasmanan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.215

Otaku Master


Awards
« Reply #88 on: March 25, 2011, 09:52:28 am »

Tertarik dengan cake(dolce) buatan Shogo Ban, baik yang bentuk Baccanale waktu lomba dan Winter's Love Cheesy

Rasanya pasti panas dingin ya!  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #89 on: April 01, 2011, 07:52:50 am »

affair itu mungkin salah satu cara pengarang setelah kasus pairing oda-ban buat meyakinkan pembaca bahwa ban masih cowo sejati.
walaupun akhirnya mentah lagi setelah dramatisasi perpisahan oda-ban (ban jadi sentimentil)  image013

untung bakal dididik ala militer lagi 
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: