Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.568 Posts in 16.633 Topics- by 40.916 Members - Latest Member: MichaelBruch
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (27.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino - Tetsuji Sekiya  (Read 33942 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #80 on: January 31, 2011, 07:47:33 am »

tapi p-san,  yang kita bahas ini kan sebuah tankoubon dunno....berapa lama jarak antara selesainya bab ini dengan keluarnya tankoubon? bisa jadi itu halaman khusus buat tankoubon, pada h- sekiannya dorama bambino, atau malah setelah lama dari itu.  maaf kalau salah tangkep...  Roll Eyes


Waktu volume 8 ini terbit doramanya juga belum mulai. Masih beberapa minggu lagi baru tayang.

Mungkin aja memang sengaja disisipkan 1 halaman khusus..  Roll Eyes

Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #81 on: February 17, 2011, 01:25:16 pm »

vol 9, rilis 16 Feb 2011
Sinopsis:
Ban menerima tantangan Pak Keigo untuk mengikuti kontes dessert. Walaupun tidak memiliki dasar tentang dolce sama sekali, dia berusaha menyakinkan Pak Oda untuk mengajarinya. Melihat kesungguhan Ban, hati Pak Oda pun luluh dan Ban berhasil menjadi peserta kontes dessert. Dessert apa yang akan dibuat Ban? Apakah dia berhasil?


gw suka akhirnya Oda membuka diri ama Ban, sampe2 Kozue salah paham
Terus ada kisah soal impian Atsushi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #82 on: February 18, 2011, 07:51:45 am »

Awal2 vol 9 ini ngerasa agak 'tercecer'
maksudnya awalnya sambungan cerita Katori, trus tau2 nyeritain Atsushi,
sampe mikir ini cerita kontes Dolce nya kapan, tp akhirnya nyampe situ jg sih tongue :p

ternyata Kozue...LOLLL! XD
sampe niat mata2in segala XD

Trus apa2an itu neng Miyuki dan boneka2nya... =_=;
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #83 on: February 19, 2011, 09:50:27 am »

ternyata Kozue...LOLLL! XD
sampe niat mata2in segala XD

Trus apa2an itu neng Miyuki dan boneka2nya... =_=;

kozue sampe mikir ada mawar bertebaran segala
adegan naik sepeda pun terlihat mendayu-dayu,padahal aslinya ban mengayuh sepeda sekuat otot

jangan2 itu yg terjadi dengan miyuki dan ex-hubby nya  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #84 on: February 28, 2011, 06:32:45 pm »

kenapa pas kisah Oda selalu ada imej sho-ai? padahal oda bukan bishie 
selera pengarangnya mungkin, ya?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #85 on: February 28, 2011, 09:18:18 pm »

Ahaha, selera pengarang.. laughing
atau mungkin pengarang ingin bagi pendapat sho-ai bukan hanya milik bishie laughing
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #86 on: March 24, 2011, 08:40:29 am »

vol 10, rilis 23 Mar 2011
Sinopsis:
10 bulan telah dilalui Ban di Tratoria Baccanale, akhirnya sekarang dia bisa jadi koki yang sebenarnya dan jadi asisten Katori. Namun, karena sempat bekerja di bagian dolce yang membutuhkan ketelitian yang tinggi, Ban menjadi kehilangan kecepatannya. Katori yang kesal menyiram Ban dengan air panas. Apa Ban bisa kembali menjadi koki andal seperti dulu?

Ada bagian terakhir hari2 Ban di dolce
Terus, gw gak ngerti deh, itu crita soal Ban n Miyako apakah nantinya akan ada kelanjutannya, soalnya kalo enggak, agak2 ganggu gitu...
(click to show/hide)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #87 on: March 24, 2011, 08:59:32 am »

@kenari
tenang, itu hanyalah bagian dari winter's love 

yang pasti,cukup senang juga si ban uda kembali ke medan perang yang lama Smiley
cepat juga adaptasinya

kalo lihat di chapter akhir,jadi bisa membayangkan bagaimana koki yg sibuk di dapur ketika hrs melayani pesta prasmanan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #88 on: March 25, 2011, 09:52:28 am »

Tertarik dengan cake(dolce) buatan Shogo Ban, baik yang bentuk Baccanale waktu lomba dan Winter's Love Cheesy

Rasanya pasti panas dingin ya!  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #89 on: April 01, 2011, 07:52:50 am »

affair itu mungkin salah satu cara pengarang setelah kasus pairing oda-ban buat meyakinkan pembaca bahwa ban masih cowo sejati.
walaupun akhirnya mentah lagi setelah dramatisasi perpisahan oda-ban (ban jadi sentimentil)  image013

untung bakal dididik ala militer lagi 
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: