Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.326 Posts in 14.180 Topics- by 39.808 Members - Latest Member: sakuse
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (27.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (9.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bambino - Tetsuji Sekiya  (Read 27106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #75 on: January 29, 2011, 07:33:13 AM »

iya itu nyindir komiknya sendiri yang
diangkat sebagai dorama
sudah lama sih..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #76 on: January 29, 2011, 09:44:31 AM »

doramanya Bambino bagus lo,ratingnya juga lumayan
yah,kalau di komik kan ga ada halaman berwarna utk masakannya,bisa ditonton di dorama nya

ternyata bikin dessert nya susah ya. ga bisa disamain dengan memasak pasta
duh..lihat tiramisu nya bikin air liut menetes Smiley

kasihan seno  Cry salah paham karena bawa Ban sbg obat nyamuk pas kencan dgn kozue

biar penggembira,sepertinya miyuki ada rencana ekspansi Baccanale ya
atau dia mau buka resto sendiri? mikir
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #77 on: January 30, 2011, 06:25:07 PM »

Kesannya sih kyk mo buka cabang, tp entahlah...

Ban masuk dapur lg ternyata kali ini disuruh bantu bagian dolce ya..
Mana langsung ikutan kompetisi, haha ^^;
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #78 on: January 31, 2011, 02:50:46 AM »

iya itu nyindir komiknya sendiri yang
diangkat sebagai dorama
sudah lama sih..


Waktu bab itu dimuat doramanya belum mulai.

Nampaknya sengaja dibuat 1 halaman khusus itu mungkin karena karakter boss di doramanya berubah jadi karakter yg baik dan sopan, sama sekali beda dengan yg di komik yg sedikit gila..  Roll Eyes
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #79 on: January 31, 2011, 07:37:35 AM »


Waktu bab itu dimuat doramanya belum mulai.

Nampaknya sengaja dibuat 1 halaman khusus itu mungkin karena karakter boss di doramanya berubah jadi karakter yg baik dan sopan, sama sekali beda dengan yg di komik yg sedikit gila..  Roll Eyes

tapi p-san,  yang kita bahas ini kan sebuah tankoubon dunno....berapa lama jarak antara selesainya bab ini dengan keluarnya tankoubon? bisa jadi itu halaman khusus buat tankoubon, pada h- sekiannya dorama bambino, atau malah setelah lama dari itu.   maaf kalau salah tangkep...  Roll Eyes
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #80 on: January 31, 2011, 07:47:33 AM »

tapi p-san,  yang kita bahas ini kan sebuah tankoubon dunno....berapa lama jarak antara selesainya bab ini dengan keluarnya tankoubon? bisa jadi itu halaman khusus buat tankoubon, pada h- sekiannya dorama bambino, atau malah setelah lama dari itu.  maaf kalau salah tangkep...  Roll Eyes


Waktu volume 8 ini terbit doramanya juga belum mulai. Masih beberapa minggu lagi baru tayang.

Mungkin aja memang sengaja disisipkan 1 halaman khusus..  Roll Eyes

Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.999


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #81 on: February 17, 2011, 01:25:16 PM »

vol 9, rilis 16 Feb 2011
Sinopsis:
Ban menerima tantangan Pak Keigo untuk mengikuti kontes dessert. Walaupun tidak memiliki dasar tentang dolce sama sekali, dia berusaha menyakinkan Pak Oda untuk mengajarinya. Melihat kesungguhan Ban, hati Pak Oda pun luluh dan Ban berhasil menjadi peserta kontes dessert. Dessert apa yang akan dibuat Ban? Apakah dia berhasil?


gw suka akhirnya Oda membuka diri ama Ban, sampe2 Kozue salah paham
Terus ada kisah soal impian Atsushi ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #82 on: February 18, 2011, 07:51:45 AM »

Awal2 vol 9 ini ngerasa agak 'tercecer'
maksudnya awalnya sambungan cerita Katori, trus tau2 nyeritain Atsushi,
sampe mikir ini cerita kontes Dolce nya kapan, tp akhirnya nyampe situ jg sih tongue :p

ternyata Kozue...LOLLL! XD
sampe niat mata2in segala XD

Trus apa2an itu neng Miyuki dan boneka2nya... =_=;
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #83 on: February 19, 2011, 09:50:27 AM »

ternyata Kozue...LOLLL! XD
sampe niat mata2in segala XD

Trus apa2an itu neng Miyuki dan boneka2nya... =_=;

kozue sampe mikir ada mawar bertebaran segala
adegan naik sepeda pun terlihat mendayu-dayu,padahal aslinya ban mengayuh sepeda sekuat otot

jangan2 itu yg terjadi dengan miyuki dan ex-hubby nya  Grin
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #84 on: February 28, 2011, 06:32:45 PM »

kenapa pas kisah Oda selalu ada imej sho-ai? padahal oda bukan bishie 
selera pengarangnya mungkin, ya?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #85 on: February 28, 2011, 09:18:18 PM »

Ahaha, selera pengarang.. laughing
atau mungkin pengarang ingin bagi pendapat sho-ai bukan hanya milik bishie laughing
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.999


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #86 on: March 24, 2011, 08:40:29 AM »

vol 10, rilis 23 Mar 2011
Sinopsis:
10 bulan telah dilalui Ban di Tratoria Baccanale, akhirnya sekarang dia bisa jadi koki yang sebenarnya dan jadi asisten Katori. Namun, karena sempat bekerja di bagian dolce yang membutuhkan ketelitian yang tinggi, Ban menjadi kehilangan kecepatannya. Katori yang kesal menyiram Ban dengan air panas. Apa Ban bisa kembali menjadi koki andal seperti dulu?

Ada bagian terakhir hari2 Ban di dolce
Terus, gw gak ngerti deh, itu crita soal Ban n Miyako apakah nantinya akan ada kelanjutannya, soalnya kalo enggak, agak2 ganggu gitu...
(click to show/hide)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.888



Awards
« Reply #87 on: March 24, 2011, 08:59:32 AM »

@kenari
tenang, itu hanyalah bagian dari winter's love 

yang pasti,cukup senang juga si ban uda kembali ke medan perang yang lama Smiley
cepat juga adaptasinya

kalo lihat di chapter akhir,jadi bisa membayangkan bagaimana koki yg sibuk di dapur ketika hrs melayani pesta prasmanan
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #88 on: March 25, 2011, 09:52:28 AM »

Tertarik dengan cake(dolce) buatan Shogo Ban, baik yang bentuk Baccanale waktu lomba dan Winter's Love Cheesy

Rasanya pasti panas dingin ya!  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #89 on: April 01, 2011, 07:52:50 AM »

affair itu mungkin salah satu cara pengarang setelah kasus pairing oda-ban buat meyakinkan pembaca bahwa ban masih cowo sejati.
walaupun akhirnya mentah lagi setelah dramatisasi perpisahan oda-ban (ban jadi sentimentil)  image013

untung bakal dididik ala militer lagi 
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: