Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.065 Members - Latest Member: marianod1
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iliad - Toshusai Garaku & Osamu Uoto  (Read 26447 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: November 17, 2009, 09:41:12 am »

waw...saia suka komik ini, seru, penuh misteri, tapi tetep menghibur dengan karakter2 menariknya laugh
saia suka pasangan bapak n anak yg suka berkunjung ke tokonya iriya, tekateki dari si anak, diluar dugaan jd unsur penting dlm cerita
terus ibunya iriya, konyol sekali, sedikit2 bilang "jauh-jauh disekolahkan ke inggris" hahaha... ibu2 sekali laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: November 17, 2009, 09:43:08 am »

Ada yang udah bisa jawab teka-teki 'Nyeberangin Sungai'? ^^
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #12 on: November 17, 2009, 09:56:09 am »

belum.....susah juga tuh....
yg kode pertama aja bingung koq, padahal dah ada jawabannya tetep ngga ngerti.....heheheh
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #13 on: November 17, 2009, 10:44:53 am »

emang seru sekaligus menghibur

yg teka teki pertama itu, kayaknya kunci jawabannya kurang pas. bukan M, tapi angka 4 yg dicerminkan
yg menyeberangi sungai, kayaknya sering dapet tekateki itu, tapi lupa jawabannya laughing
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: November 17, 2009, 11:41:41 am »

    tergantung cara penulisan angka 4-nya
    apakah yang runcing atau seperti kursi terbalik ^^

    yang menyebrangi sungai itu benernya banyak versinya
    mungkin ada yang pernah dapat versi serigala dan domba? Roll Eyes
    atau polisi dan penjahat?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #15 on: November 17, 2009, 11:46:31 am »

    tergantung cara penulisan angka 4-nya
    apakah yang runcing atau seperti kursi terbalik ^^

    yang menyebrangi sungai itu benernya banyak versinya
    mungkin ada yang pernah dapat versi serigala dan domba? Roll Eyes
    atau polisi dan penjahat?
    Teka-teki pertama masih bingung...  Tongue

    Teka-teki kedua, aku dulu dapatnya polisi & penjahat.
    Versi lebih ruwet. Masing-masing ada 5 orang. Kapalnya muat maksimum 3 orang.
    Tapi, giliran sekarang dikasih yang 'sedikit lebih gampang' tetap nggak bisa. >.<
    « Last Edit: November 17, 2009, 11:52:46 am by REX » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: November 17, 2009, 11:49:02 am »

    teka teki pertama adalah penulisan angka yang dicerminkan :P
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #17 on: November 17, 2009, 11:50:46 am »

    *buka komiknya lagi*

    Wah, ternyata udah dikasih jawabannya toh?  laughing
    Di bawah-bawah gitu, kelewat deh.

    Thanks hintnya, smartie. ^^
    Logged
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.825


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #18 on: November 17, 2009, 11:54:02 am »

    kalo pake angka 4 yang runcing, emang jadinya mirip M tapi kurang garisnya Tongue

    teka teki kedua dulu dapetnya versi kanibal. serigala sama domba kayaknya pernah denger juga
    *masih mencari flash game dan jawabannya* Grin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #19 on: November 17, 2009, 12:03:37 pm »

    Pantesan koq serasa pernah lihat teka-teki pertama di mana gitu.
    Sering nongol di tes IQ dan psikotes. ^^
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: