Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.269 Posts in 16.861 Topics- by 44.082 Members - Latest Member: jimfg69
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iliad - Toshusai Garaku & Osamu Uoto  (Read 26451 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rizafeb
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #50 on: February 02, 2012, 10:37:16 pm »

kira2 komik ini sampe nomer berapa?
ada yg bs bantuin buat nyari nomer 1-end? Cheesy
Logged
sakurablue13
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67

Lost City of Atlantis


Awards
« Reply #51 on: February 28, 2012, 11:11:39 am »

kira2 komik ini sampe nomer berapa?
ada yg bs bantuin buat nyari nomer 1-end? Cheesy

Iliad tamat di vol. 15
bisa coba telp ke GRAMEDIA DIRECT, 021-536-50-110/111 Ext. 3901- 3902
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #52 on: February 28, 2012, 01:33:51 pm »

kira2 komik ini sampe nomer berapa?
ada yg bs bantuin buat nyari nomer 1-end? Cheesy

di indo uda sampe 9 volume sih..
bentar lagi tamat y?  Cheesy
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #53 on: January 02, 2013, 10:53:53 pm »

Setelah post di topiknya Police Girl Maruka entah kenapa perasaan hampir kebanyakan karakternya Takashi Nagasaki itu tak tampak hebatnya dari luar. Seperti Maruka ataupun Iriya ini.

Karakter yg tampak lebih serius rasanya hanya karakternya di karya-karya Urasawa dan beberapa judul yg ditulis untuk mangaka lain.

Ngomong-ngomong bagi yang bingung, ini bukan salah tulis. Toshusai Garaku itu salah satu nama pena yg dipakai Takashi Nagasaki.  Roll Eyes
« Last Edit: January 02, 2013, 10:59:42 pm by P.Crayon » Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #54 on: September 13, 2013, 09:18:22 am »


LC: ILIAD VOL. 15
Uoto Osamu & Toshusai Garaku


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oPtqh


-Ilusi peradaban “Atlantis” yang dikatakan filsuf terkenal dari Yunani Kuno, Plato di dalam bukunya.
Sebagai pemburu harta karun, Iriya berkeliling dunia untuk mencari Atlantis. Iriya dalam pencariannya mendapat kesempatan untuk bertemu dengan teman baik Endre, Kobachi. Sebelum meninggal, dia memberi tahu Iriya bahwa Atlantis ada di bawah Troya.

Sebenarnya pulau legendaris itu di mana? Seperti apa klimaks dari perjuangan Iriya?


Editor’s Note
gambar bagus, cerita menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800131564
ISBN: 9786020218786
Format: Soft Cover
Editor: Nickyta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18 Cm
Harga: Rp. 20.000
Est. Terbit: 18-Sep-13
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: DEWASA
« Last Edit: September 13, 2013, 09:19:52 am by okta92 » Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #55 on: September 15, 2013, 04:35:35 pm »

yas yes yas yes...akhirnya keluar juga.
Yah sayang udah terakhir ya.
Penasaran gimana namatinnya kyknya masih belibet di vol.14 :P
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #56 on: October 01, 2013, 04:35:49 pm »

akhirnya tamat juga, ane sampai ngulangin dari vol 1 biar lebih jelas lagi ceritanya hehe
(click to show/hide)

ada yg tau manga2 yg semacam ini lagi?? yg bertema arkelogi, ane demennn
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.822


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #57 on: October 02, 2013, 09:08:35 am »

Hmm... g ga baca tapi kalau ga salah C.M.B. ada hubungan dengan arkeologi juga. Memang tema arkeologi tidak terlalu banyak diangkat jadi komik, karena rata2 jadi cukup berat untuk diikuti :)
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #58 on: October 02, 2013, 05:13:10 pm »

iya cmb jg banyak arkeologinya, udah koleksi jg :)
he eh susah nyari yg temanya arkeologi :(
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #59 on: October 03, 2013, 11:20:16 am »

    patah hati sama iliad image008
    *melipir, pergi dan tak kembali*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: