Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.764 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (25%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Iliad - Toshusai Garaku & Osamu Uoto  (Read 26159 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakurablue13
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67

Lost City of Atlantis


Awards
« Reply #60 on: October 03, 2013, 02:20:57 pm »

patah hati sama iliad image008
*melipir, pergi dan tak kembali*

jangan pergiiiiiiiiiii *lebay*
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #61 on: January 02, 2014, 02:51:45 pm »

yei iliad tamat \(._.)/
tapi ga ngerti ah maksud si bapa greco
kenapa orang tua gunung begini dan begitu
tapi udah tamat
TAMAT
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #62 on: May 25, 2014, 01:30:17 am »

Ada yang udah bisa jawab teka-teki 'Nyeberangin Sungai'? ^^
aku coba game ini..
perlu wkt agak lama
tp akhirnya bs menyebrang dgn selamat

kmk ini menarik. br dpt vol. 1
bacanya butuh wkt dn ketenangan krn perlu berpikir di setiap informasi yg disampaikan
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #63 on: May 26, 2014, 01:36:45 pm »

betul, cip... bacanya perlu konsentrasi penuh... itu sebabnya sampe sekarang gue blum baca vol 15 #doeng biggrin

maksudnya, mending sekalian baca dari awal supaya puwas-nya ga separo2 mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #64 on: May 26, 2014, 02:38:41 pm »

    < nyesel baca volume terakhir

    pada tau kan kenapa nyesel :(
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aquilamarine
    are you talking to me?
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 792

    聖杯の騎士


    Awards
    « Reply #65 on: June 08, 2014, 11:44:35 am »

    Enggak...kenapa tuh ceritain dong...
    Hahaha.....tp memang nggak ngeh apa maksudnya..
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 255
    Offline Offline

    Posts: 3.917



    Awards
    « Reply #66 on: March 26, 2015, 10:05:44 am »

    Berburu harta karun selalu seru!! Grin
    Walau aku agak mengabaikan semua “fakta” sejarah + dokumen + legenda yang mendasari teori-2 yang disusun Iriya, soalnya begitu ada satu yang “gak cocok” jadi gak enak ngikutin ceritanya
    Seperti misalnya...
    (click to show/hide)

    Jadi.., karena gak tau apa “fakta” yang disebut itu fakta atau “fakta” (^^) aku menikmati kisah fiktif ini sebagai fiksi-murni aja~(obviously~ Grin ) Malah aku lebih yakin dengan kebenaran catatan kaki editornya

    Perburuan harta kurang seru kalau gak ada musuhnya dan di sini ada organisasi “Orang Tua dari Gunung”!
    Yang sayangnya, menurutku, kegiatannya bisa disimpulkan dengan 4 kata : much ado about nothing.
    (click to show/hide)

    Dan ini berujung ke ending yang ‘anti-klimaks’~
    (click to show/hide)

    Yah.., bagaimanapun juga ceritanya seru dan gambarnya bagus banget (^,,^)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
    Print
    Jump to: