Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Brave Story - Miyuki Miyabe & Yoichiro Ono
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Brave Story - Miyuki Miyabe & Yoichiro Ono  (Read 16033 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: September 29, 2009, 10:50:32 am »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi oktober 2009*

    Wataru adalah seorang maniak game yang selalu tak terkalahkan. Dia juga sangat populer di kalangan teman-teman sekolahnya. Namun semuanya berubah ketika Mitsuru, seorang murid pindahan tiba di sekolahnya. Popularitasnya pun menurun. Mitsuru juga lebih jago main game daripada Wataru dan Kaori, cewek yang disukai Wataru, kelihatannya juga jatuh hati pada Mitsuru. Walaupun begitu, Mitsuru ternyata adalah seorang pengembara! Dia bisa melintasi dunia ini ke dunia vision di mana sihir dan monster masih eksis di sana. Wataru yang tak sengaja menemukan gerbang vision jadi ikut terlibat dalam petualangan lintas dunia yang akan mengubah jalan hidupnya!

    tamat dalam 17 volume
    « Last Edit: February 03, 2015, 02:49:59 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ula
    Guest
    « Reply #1 on: September 29, 2009, 01:54:02 pm »

    Weh akhirnya ni komik keluar juga. Kalau yang ini pasti beli
    Logged
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #2 on: November 13, 2009, 08:42:55 pm »

    ngliad bnykny judul inceran lain yg bakal terbit...kyknya komik ini di pass dlu deh untuk sementara  Sad
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 166
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.604


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #3 on: July 31, 2010, 02:12:31 am »

    Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Karena kesalahpahaman, Wataru cs menjadi tersangka dan dimasukkan ke dalam penjara oleh Branch. Di sana, tiba-tiba mereka diserang oleh salah satu anggota Branch yang merupakan mata-mata pengikut dewa tua. Dari sana mereka tahu bahwa ada dua kepercayaan dalam Vision yang saling bertentangan yaitu Dewa Tua dan Sang Dewi. Mengapa keduanya saling bertentangan? Apa Wataru cs dapat menyelesaikan misi mereka menuju menara takdir?
    Logged
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #4 on: September 03, 2010, 07:33:08 am »

    eh... salah tu.
    brave story tamat 20 volume
    masa sih brave story tamat 17? gw gak tau tuh y... Huh?

    @rex
    Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Karena kesalahpahaman, Wataru cs menjadi tersangka dan dimasukkan ke dalam penjara oleh Branch. Di sana, tiba-tiba mereka diserang oleh salah satu anggota Branch yang merupakan mata-mata pengikut dewa tua. Dari sana mereka tahu bahwa ada dua kepercayaan dalam Vision yang saling bertentangan yaitu Dewa Tua dan Sang Dewi. Mengapa keduanya saling bertentangan? Apa Wataru cs dapat menyelesaikan misi mereka menuju menara takdir?

    salah nulis nulis ini... bukan agustus tapi september..  Cheesy
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #5 on: September 16, 2010, 08:58:28 am »

    @ kak smartie
    ada yang salah itu. Apakah brave story tamat 17 volume y? bukan 20 volume?
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: