Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.278 Posts in 13.401 Topics- by 43.068 Members - Latest Member: triala waharnadi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (40%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 1 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Brave Story - Miyabe Yuki  (Read 7169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: September 29, 2009, 10:50:32 AM »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi oktober 2009*

    Wataru adalah seorang maniak game yang selalu tak terkalahkan. Dia juga sangat populer di kalangan teman-teman sekolahnya. Namun semuanya berubah ketika Mitsuru, seorang murid pindahan tiba di sekolahnya. Popularitasnya pun menurun. Mitsuru juga lebih jago main game daripada Wataru dan Kaori, cewek yang disukai Wataru, kelihatannya juga jatuh hati pada Mitsuru. Walaupun begitu, Mitsuru ternyata adalah seorang pengembara! Dia bisa melintasi dunia ini ke dunia vision di mana sihir dan monster masih eksis di sana. Wataru yang tak sengaja menemukan gerbang vision jadi ikut terlibat dalam petualangan lintas dunia yang akan mengubah jalan hidupnya!

    tamat dalam 17 volume
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ula
    kimochi ne ^^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 758


    金持ちになりたい


    Awards
    « Reply #1 on: September 29, 2009, 01:54:02 PM »

    Weh akhirnya ni komik keluar juga. Kalau yang ini pasti beli
    Logged


    SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
    Oretachi wa FAMILY

    SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
    Oretachi wa FAMILY
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #2 on: November 13, 2009, 08:42:55 PM »

    ngliad bnykny judul inceran lain yg bakal terbit...kyknya komik ini di pass dlu deh untuk sementara  Sad
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 79
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.855


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #3 on: July 31, 2010, 02:12:31 AM »

    Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Karena kesalahpahaman, Wataru cs menjadi tersangka dan dimasukkan ke dalam penjara oleh Branch. Di sana, tiba-tiba mereka diserang oleh salah satu anggota Branch yang merupakan mata-mata pengikut dewa tua. Dari sana mereka tahu bahwa ada dua kepercayaan dalam Vision yang saling bertentangan yaitu Dewa Tua dan Sang Dewi. Mengapa keduanya saling bertentangan? Apa Wataru cs dapat menyelesaikan misi mereka menuju menara takdir?
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132


    i see it...


    Awards
    « Reply #4 on: September 03, 2010, 07:33:08 AM »

    eh... salah tu.
    brave story tamat 20 volume
    masa sih brave story tamat 17? gw gak tau tuh y... Huh?

    @rex
    Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Karena kesalahpahaman, Wataru cs menjadi tersangka dan dimasukkan ke dalam penjara oleh Branch. Di sana, tiba-tiba mereka diserang oleh salah satu anggota Branch yang merupakan mata-mata pengikut dewa tua. Dari sana mereka tahu bahwa ada dua kepercayaan dalam Vision yang saling bertentangan yaitu Dewa Tua dan Sang Dewi. Mengapa keduanya saling bertentangan? Apa Wataru cs dapat menyelesaikan misi mereka menuju menara takdir?

    salah nulis nulis ini... bukan agustus tapi september..  Cheesy
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #5 on: September 16, 2010, 08:58:28 AM »

    @ kak smartie
    ada yang salah itu. Apakah brave story tamat 17 volume y? bukan 20 volume?
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #6 on: September 16, 2010, 09:08:45 AM »

    @ kak smartie
    ada yang salah itu. Apakah brave story tamat 17 volume y? bukan 20 volume?


    Memang tamat di volume 20. Ditulis 17 rasanya karena waktu itu di komikologi tahun lalu tertera 17..  Roll Eyes
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #7 on: January 08, 2011, 07:30:22 PM »

    Oh ya.. Brave Story 4 itu terbit tgl berapa sih??? 12 januari or 19 januari???
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 79
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.855


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #8 on: January 13, 2011, 10:16:10 PM »

    Sinopsis volume 4:

    Setelah bergabung dengan Shigdra, Mitsuru secara resmi mendapatkan permata keempat dari Tuan Onji dan juga `kontrak` yang tertanam di tubuhnya. Mitsuru pun memburu para pengembara dan mengambil permata mereka.

    Tapi, ketika Mitsuru hendak membuka jalan menuju menara takdir, permata kelima itu selalu hancur. Apa yang terjadi? Apa Menara takdir itu ada!?
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132


    i see it...


    Awards
    « Reply #9 on: March 21, 2011, 03:52:19 PM »

    Waduh.. Gawat deh.. Book Vs Wataru???.. Bahaya deh.. Full Action...
    Logged

    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #10 on: November 16, 2011, 12:57:22 PM »

    baru baca Brave Story 6..
    Makin Seru n Mantap..

    Kaori(Onba) sebagai mata2.. apakah Kutz akan duel Kaori(Onba)?

    Jgn2 Hard mau duel Wataru lagi? Ngak sabar baca lanjutan lagi ^^
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #11 on: January 07, 2012, 08:57:06 PM »

    baru baca vol.7

    Makin seru n keren Shocked

    Wataru jadi Brave License.. Bajunya keren habis daripada dulu.. banana
    Ada lagi Wataru tau Kaori kena kerakusan...

    ada Rahasia lg..  Lau tau Kalung Mina itu cermin kebenaran.. apakah itu?? jgn2 itu 5 permata y??

    gak sabar Wataru Vs Hard >.<
    Nunggu lanjutan y??
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826


    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #12 on: March 19, 2012, 03:27:09 PM »

    Baru baca vol.8
    Ane uda seru sih..

    Jiah.. Kecewa masa Wataru Vs Hard sedikit banget.. Gak sabar lanjutan sih..

    Wew.. Kutz mati? Shocked

    Gila.. Masa komik ini semua perang.. Kok rasanya mirip naruto juga buat perang.. laughing
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    okta92
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.106


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #13 on: February 27, 2014, 01:17:44 PM »

    LC: Brave Story vol. 15
    Miyuki MIYABE & Yoichiro ONO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/u30kZ



    Pertarungan terus berlanjut!
    Akhirnya, terungkaplah hubungan sebenarnya antara Lupa dan Onji sekaligus kejadian penting di masa lalu mereka!
    Apakah Wataru dan kawan-kawannya bisa mencegah kehancuran Vision!?


    Editor's Note
    Diangkat dari novel yang populer, sudah dibuat menjadi animasi layar lebar
     

    Spesifikasi Buku
    ID: M800140436   
    ISBN: 9786020233468
    Format: Soft Cover   
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 05-Mar-2014   
    Tebal: 194 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged
    okta92
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.106


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #14 on: April 25, 2014, 08:11:07 AM »

    LC: Brave Story vol. 16
    Miyuki MIYABE & Yoichiro ONO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/w8PDo



    Inilah saat penentuan dengan Aju Lupa!
    Dengan kemampuannya menciptakan golem, Lupa bisa dengan mudahnya menyerang siapa pun musuh di hadapannya.
    Dengan kondisi yang sudah diambang batas dan musuh yang sekuat itu, apakah Wataru memiliki kesempatan menang?


    Editor's Note
    Diangkat dari novel terkenal. Sudah dibuat animasi layar lebar.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140811
    ISBN: 9786020237251
    Format: Soft Cover
    Editor: Anggi
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 30-Apr-2014
    Tebal: 202 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged
    okta92
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.106


    May the force be with you


    Awards
    « Reply #15 on: June 13, 2014, 08:15:38 AM »

    LC: Brave Story vol. 17
    Miyuki MIYABE, Yoichiro ONO


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/xWUFY 



    Mengabaikan keselamatan Vision, Mitsuru terus maju demi memperoleh permata kelima.
    Demi melawan Mitsuru, seseorang memberikan sebutir permatanya pada Wataru karena percaya dia bisa mengubah takdir!

    Bagaimanakah kemampuan Wataru yang telah memiliki empat permata?
    Di sisi lain, anggota Shigdra yang tersisa kini berkumpul dan saling bertarung memperebutkan permata kegelapan!
    Siapakah yang akan mendapatkannya!?


    Editor's Note
    Diangkat dari sebuah novel fantasi populer di Jepang. Sudah diangkat menjadi animasi layar lebar dan dibuat game-nya


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140843
    ISBN: 9786020237589
    Format: Soft Cover
    Editor: Niken
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 18-Jun-2014
    Tebal: 194 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: