Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (20%)
2. Lumayan lha - 3 (30%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Honey Hunt - Miki Aihara  (Read 8674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: September 29, 2009, 10:52:48 am »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi oktober 2009*

    Yura Onozuka adalah putri pasangan Takayuki Onozuka, seorang pemusik, dan Yukari Shiraki, aktris cantik yang terkenal. Walau begitu, kehidupan Yura biasa-biasa saja. Namun semua berubah ketika orangtuanya memutuskan untuk bercerai. Yura yang kebingungan, diajak Keiichi Mizorogi, manajer ayahnya, untuk jadi artis di agensinya. Di luar dugaan, Yura lolos audisi sebagai pemeran utama dalam iklan dan drama bersama Haruka, idola terkenal!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #1 on: September 29, 2009, 10:56:01 am »

    mmm ini yg bikin komik hot gimmick bukan sih
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #2 on: September 29, 2009, 11:03:46 am »

    mmm ini yg bikin komik hot gimmick bukan sih
    Betul banget.
    yang baru ini masih lanjut di Jepun khan?
    Logged
    ula
    Guest
    « Reply #3 on: September 29, 2009, 02:01:40 pm »

    Iya nih masih ongoing. Artworknya lumayan juga
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #4 on: October 03, 2009, 12:57:35 am »

    artworknya emang lumayan sih
    cuman mase ragu nih ma ceritanya
    ada cinta segitiga, cewe yg niatnya jadi aktris bwat balas dendam ma nyokapnya
    mirip2 skip beat sih tapi kerenan skip beat
    gw selalu kurang suka caranya gambarin karakter cewenya *kek di hot gimmick*
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    tantiya
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 120



    Awards
    « Reply #5 on: November 22, 2009, 08:41:08 am »

    bagusan hot gimmick...cuma baca awal2nya, nanti aja kalo endingnya bagus baru mau baca lengkap
    Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #6 on: November 24, 2009, 11:04:19 am »

    cinta honey hunt  inlove
    michie langsung koleksi yg versi level  laugh
    maklummm yg versi inggris kan hrgnya USD 10  devil

    ada yg ngikutin scan nya?
    ayuk kita diskusi  laugh
    « Last Edit: December 03, 2009, 07:05:18 am by michie » Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #7 on: December 02, 2009, 08:43:27 am »

    Honey hunt seru..... keren ceritanya... cowoknya keren2 lagi, hehehe..... mudah2an ceritanya bisa sampai Yura sukses banget.... di Jepang ud ampe no. berapa ya....
    Logged


    Who is this?
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #8 on: December 02, 2009, 08:58:03 am »

    ampir kesedak liat adegan antara ibu en guru privat yura...
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #9 on: December 02, 2009, 10:23:39 am »

    Honey hunt seru..... keren ceritanya... cowoknya keren2 lagi, hehehe..... mudah2an ceritanya bisa sampai Yura sukses banget.... di Jepang ud ampe no. berapa ya....

    mudah2an endingnya ga mengecewakan ya...
    team qta or team haruka ni? lol

    ampir kesedak liat adegan antara ibu en guru privat yura...
    baru kesedak kan  lol untunglah tidak lebih dr itu  laughing bisa2 ga lulus sensornya level  laugh
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: